Где вы подстригаете своих деток?

Поделитесь злачными местами))))))

В стрижке-малышке

Не в каждой парикмахерской стригут малышей. В одной парикмахерской нам сразу отказали. На днях случайно зашли по пути, спросили, согласились подстричь нас. Стриглись первый раз, ребенок сидел нормально, не ревел, только машинкой ему не понравилось. ;) Сделали "модельную", взяли 300 р. с нас. Очень понравилось.
Обычная парикмахерская на Уралмаше. Вам, наверное, далеко будет.

в обычной парикмахерской для взрослых. сидит уже года 2 хорошо, болтает с парикмахером всегда.

В стрижке-малышке

В стрижке-малышке

Бульвар Культуры, 10, если что, "Формула красоты". Ребенку 2 и 10 у нас.

несколько раз стригла сына в "моей прелести". Но в последний раз подстригли не очень хорошо, да и ехать далеко. Поэтому зимой начали стричься в простой парикмахерской в мужском зале- сын на одном кресле, муж на соседнем. Цена вопроса 200 р Вот такой мужской поход за красотой у них

фурманова 52 парикмахерская браво-туда водим сына. отличные мастера! каждые 2 недели сын сам туда бежит

Mиланка
каждые 2 недели сын сам туда бежи

вы так часто стрижетесь?

Sтропа
в простой парикмахерской в мужском зале- сын на одном кресле, муж на соседнем.

в планах так же, дома сидит хорошо, думаю не откажут в любавушке на ВИЗе.

Sтропа

вы так часто стрижетесь?

да :( очень быстро растут... а под 0 я не дам его стичь-он ваще смешной такой станвится
к лету, может, покороче попробуем %)

Mиланка
очень быстро растут...

ух ты, ничего себе. Я сына под модельную раз в 2-3 месяца стригу.

мы тоже подстригаемся в обычной парикмахерской с 11 месяцев. Всей семьей ходим к одной и тойже женщине. Только она подстригает сына так как мне надо. Остальные просто непонимали что я хочу, хотя стрижка самая обычная. Ходим только к ней уже 2 года. Ну и стрижемся раз в месяц обязательно, очень быстро волосы растут %)

В "Моей прелести", очень довольны. До этого два раза приходили в обычную парикмахерскую, ребёнок начинал плакать и мастера отказывались нас стричь.

Маrussуа78
В "Моей прелести", очень довольны.

+++

kareglazka23
Где вы подстригаете своих деток?

дома своими руками :)

дома сама машинкой. 2 пацана у меня и муж. всех под 9 номер, машинкой. не жалуются уже лет 7 так. купила машинку парикмахерское образование нет. там ничего сложного.

анона
дома сама машинкой

Дома,папа машинкой в ванной стрижет, все довольны

когда на пехоте жили, то ходила с детьми в Стрижку малышку. переехали на упи - тут стиляги. ну планирую сына еще пару раз туда сводить, а потом уже во взрослые пробовать. может кто подскажет сразу, в каких тут стригут деток?

Ну у нас девочка,машинкой не получится)))а в специализированные никто не ходит?

а сколько стоит стрижка для мальчика в стрижке малышке?

сын стрижется исключительно на пер. Красном в Моей прелести )))
правда по цене выходит 650 р %) - но оно того стоит)))

Синичка
а сколько стоит стрижка для мальчика в стрижке малышке?

380 руб

своих двойняшек тоже стригу дома сама под крупную насадку машинкой, первый раз взяла машинку в руки 2 месяца назад. Первый блин, конечно, комом был, одно радует, что не зубы-отрастут :)
Второго стригла уже увереннее. Глядишь, скоро и модельную освоим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы