Где вы подстригаете своих деток?

первый раз подстригла мой мастер ,как и всех у нас на дому)),сыну тогда было 5 месяцев,но больше она не стала нас стричь,так как мальчик и стрижк а нужна постоянно),а ребенок крутится),потом месяцев в 7 уж не помню в детскую парикм сходили где-то в сторону пионерского,и потом почти каждый месяц возле дома в обычной парикмахерской ,девушка мастер нашла к нему подход)),прадв стрижет быстро быстро минут 10 спокойно,потом за ним бегает -ровняет.Помню ,что до года стриглись раз 5,а после года получается раз в 1.5-2 месяца.Налысо не стригла ниразу,родился волосатым,к 5ти месяцам стал лохматеть ,и так у нас появилась первая модная стрижка,скоро вот опять надо идти,думаю потянуть и подстричься ближе к отпуску ,шоб не жарко было на море

kareglazka23
а в специализированные никто не ходит?

так и пишут многие про детские парикмахерские, что значит специализированные? не поняла...
там можно поиграть сначала, когда стричься садимся выбираем какой мультик включить, дают еще коробку игрушек, надоест, другую коробку дадут, вот фотки

Мы тоже в Стрижке-малышке.

СуринамскаяПиПа
правда по цене выходит 650 р %)

Почему с вас так дорого берут? Я сына стригла вот на днях, взяли 450. За полосочки выбритые еще полтинник берут.

olik
Почему с вас так дорого берут?

Если не ошибаюсь, то с нас тоже всегда 650р. берут в Моей прелести, правда ребенок туда с мужем ездит

olik

у нас много полосочек))) по-этому дорого. а простая стрижка - да - в пределах 500 р :)
я как-то раз сама поэкспериментировала, вышло ужасно))) с тех пор сын только в парикмахерскую ходит))

СуринамскаяПиПа
у нас много полосочек)))

Как-то нам делали полосочки, но все равно вышло 500 максимум. :)
Может еще от квалификации мастера зависит?

Вчера были в Стрижка-малышка на Амундсена, модельная стрижка для мальчика обошлась 380 руб, с моим шилопопиком еще не каждый справится, а там все понравилось

olik
Почему с вас так дорого берут? Я сына стригла вот на днях, взяли 450. За полосочки выбритые еще полтинник берут.

У нас тоже 650, там от мастера зависит по-моему. Нам там очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы