кризис 2х лет давайте делиться советами как преодолеваем

Элениребята
С прогулки завести помогает такой прием: говорите:-через 10 мин идем домой, через 5 мин идем домой , подходит время-встаете и идете. Мозг ребенка так устроен-ему нужно время осознать.
я думала, я одна истеричка на валерьянке и пустырнике держусь, даже полегчало Думала может витаминов не хватает, а оно вона че-кризис.

хахаха
мы на улице будем бегать пока или с ног валиться не будет или есть не захочет или бабушка в дом не зайдет....;-)

Элениребята
я одна истеричка на валерьянке и пустырнике держусь

я тоже раньше так думала. Но мне только помогает новопассит и афобазол курсом. И под вечер мне все так же пофиг как и утром. ;)

если говорить из опыта старшего, очень помогло научится договариваться с ребенком, сразу на берегу, и не подумайте что он маленький и ни чего не поймет, что вы от него хотите, много разговаривайте и говорите о планах своих, вышли допустим прогуляться только до магазина так и говорите, вышли гулять на 1 час ,скажите , предупредите , что не надолго, как скажу домой , идем домой, объясните , почему нужно домой идти сейчас, и что вы намерены делать дома

я
ну и валите отсюда и флаг не забудьте

ооо ежели вы так и с ребем. ну и прально что лупасит. может поумнете
зы: мужу в койке указания давать, мне не надо :P

Ninel123
мне только помогает новопассит и афобазол курсом.

а мне пива бутылка, но это чревато, поэтому редко

вауля

если говорить из опыта старшего, очень помогло научится договариваться с ребенком, сразу на берегу, и не подумайте что он маленький и ни чего не поймет, что вы от него хотите, много разговаривайте и говорите о планах своих, вышли допустим прогуляться только до магазина так и говорите, вышли гулять на 1 час ,скажите , предупредите , что не надолго, как скажу домой , идем домой, объясните , почему нужно домой идти сейчас, и что вы намерены делать дома

мне раньше помагало если уходить не хотела на шею садишь и она едет спокойно, но теперь по весу мне тяжело и уронить уже боюсь 13 кг 1/4 моего веса и уже не катит ;-( мы выходим именно гулять, не в магаз никуда, но поговорить обязательно попробую в начале прогулки ;-) у меня дома качелька подвисная маленькая я ее там качаю, пыталась договариваться что мол еше 5 мин и все, или давай последний раз качну и пойдем - не прокатило ;-(

Элениребята

мы ни...ни....ну просто так всегда было.мы не пьем пиво, а хорошее вино только в праздник.а сейчас пост.и только афобазол рулит.

я
хахаха

а мы то что мама скажет делаем. один раз с ревом занесла только, посмотрим что дальше.

Элениребята

мне стаканчик шампанского вечером помагает успокоится, хотя хотелось бы бутылочку для полного спокойствия но нельзя ж вдруг проснется ;-)

аноним
ооо ежели вы так и с ребем. ну и прально что лупасит. может поумнете
зы: мужу в койке указания давать, мне не надо :P

я так понимаю вы и так у меня в игноре раз анонимно пишите, хамка вы и дети у вас явно такие же фуфуфу

еще вариант - когда нервы на вылете... отдайте ребенка папе на весь вечер. и вы получите новые силы)))))

Ninel123
хорошее вино

на крылечке на солнышке не покатит.

Ninel123
афобазол рулит.

я любой зависимости боюсь...

Ninel123

хороший вариант, пользуюсь, когда не в командировке :(

а вообще , что еще скажу, что ребенок очень чувствует , что вы не уверенны в себе, в своих словах и действиях :) вот и игноритСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 00:54

Ninel123
еще вариант - когда нервы на вылете... отдайте ребенка папе на весь вечер. и вы получите новые силы)))))

у меня не постоянно на вылете, на недел ребь в садике, так что я на работе отдыхаю ;-) я давно не высыпалась, попробую в субботу свекрови ребя сдать с утра и поспать пол дня, по идее должно помочь..... а после обеда пойду с подружками выпью ;-)

я
я так понимаю вы и так у меня в игноре раз анонимно пишите, хамка вы и дети у вас явно такие же фуфуфу

не угадала.
сама то че анонимная культурная ты наша?
и моих детей в покое оставь. о твоем речь пока :dance2:

вауля
а вообще , что еще скажу, сто ребенок очень чувствует , что вы не уверенны в себе, в своих , словах и действиях :) вот и игнорит

ну я бы наверно так не сказала, я очень уверенна в том как я обьясняю чего делать нельзя и почему ;-) ибо держать себя в руках ой ой ой как сложно так хочеться всыпать по первое число %)

аноним
не угадала.
сама то че анонимная культурная ты наша?
и моих детей в покое оставь. о твоем речь пока :dance2:

я вам обьясню: таких как вы ненавидят все поголовно на форуме, вы приходите в тему, где люди просят совета или деляться опытом и напышенно начинаете хамить и оскорблять людей, обьясняя их просьбу о совете, тем что они тупы и глупы, ( по сравнению с вами конечно), такие хамы как вы превращаете любую тему в срач и грязь, ну по жизни я думаю вы делаете тоже самое, вам мало того, что люди вас ставят в игнор, вы заходите в тему под анонимным ником и продолжаете срать там, кроме брезгливости и сочувствия и желания от вас оттделаться вы ничего не вызываете, так что уймитесь пожалуста и дайте людям спокойно поговорить о том, что им важно

порыла разные ресурсы вот что понаходила:
1) ребенка надо угуливать убегивать чтобы максимально выходила энергия, прогулки, спорт, танцы и тд ( у меня фигня что в садике с пон по пятницу значит это тол;ко на выходных попадать будем)
2) Покажите ребенку безопасные примеры, как можно "выпускать пар", когда он очень зол: комкать и рвать бумагу, газету, бить и колотить специальную «злую подушку», а также кусать и кричать в нее, можно так же кидать со всей силой мягкие мячики в угол. - не знаю по этому поводу что вы думаете, кто то пробовал?
3) ловить руку если пытается стукнуть и обьяснять почему драться плохо сидя на корточках чтобы глаза были на одном уровне....
4) говорят к 3м должно пройти.....

му
говорят к 3м должно пройти..

говорят, что кур доят....в 3 все только начинается :)

вауля
говорят, что кур доят....в 3 все только начинается

интересно, все это что? :)

Prima facie
вауля
говорят, что кур доят....в 3 все только начинается

интересно, все это что? :)

ну сейчас вауля нас просветит что в 3 начинается ;-)

я
у меня не постоянно на вылете, на недел ребь в садике, так что я на работе отдыхаю ;-) я давно не высыпалась, попробую в субботу свекрови ребя сдать с утра и поспать пол дня, по идее должно помочь..... а после обеда пойду с подружками выпью ;-)

мы сегодня окончательно бросили садик, свекровь у вас хорошая, у нас не берет, т.к. это опасно для ее жизни ( ребенок везде лезет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы