летом сыну три.что лучше для прогулок коляска или велосипед?

сегодня сломалась ручка от велосипеда,поэтому думаю что купить?ходим каждый день до магазина например или старшую в школу отводим на курсы,расстояние для меня 10-15 минут минимум,с сыном намного больше 30-40 точно.Но вся проблема в том что он не любит ходить далеко пешком,во дворе может часами бегать-все норм,только стоит со двора выйти просится на руки,а он 16 кг весит,на себе тяжело таскать.Преимущества коляски в том что внизу есть корзина для пакета например,но вроде как уже не прилично почти в три года в коляске сидеть.А на велосипеде корзины нет и одной рукой велосипед направлять а другой пакет тащить очень неудобно так как сын рулит зигзагообразно что лучше взять для моего удобства?

приучать ходить. двое детей без колясок и велосипедов с 1г6 мес., ну а если совсем никак то уж велик наверное, коляска как то для 3-х летки. мое мнение коненчно не знаю как вам удобнее

я ж говорю что он ходит много во дворе,но вот если идем в магазин,ему идти скучно и лень и просится на руки

на дальние расстояния всегда брала коляску, так удобно вещи в корзину бросить и идти с пустыми руками
если не сильно спешить- то на велике, 4-х колесном (без русчки) но это жуть для меня была,
такое впечатление было, что дочка специально на людей хотела наехать
В этом году дочке 4 года будет, сижу и думаю нужна ли мне еще коляска, т.к. тем летом я пешком с ребенком по делам по городу "колесила" и в этом хочу так же
Поэтому в 3 года коляска нужна мне кажется

так можно и до пенсии катать и на ручках таскать, в 3 то года уже пора ребенку самому ходить!

я тоже все таки склоняюсь к коляске,с велосипедом только неспеша и без пакетов,са с коляской можно быстро и с парой пакетов точно.Просто нужно было мнение нескольких людей кто бы что выбрал

велик берите, какая коляска в 3 года?!

Стрёмно в три с коляской! Половина народа осудит (про себя), половина пожалеет - инвалид... Моя в 2,5 на только что купленном велике (2-колесник с боковыми, самый маленький) доехала от Дворца Спорта до УПИ. Естественно, медленно и с отдыхом, и без всякой ручки. Девочка неспортивная абсолютно.
А ходить не хочет - Ваша ошибка. Следующим этапом будет демонстративный уход или убегание в противоположную сторону. Развивайте инстинкт следования.
Вот такая я злая!

:=-O: коляска в 3 года? мы до 1.8 в коляске потом санки. летом велосипед с ручкой этой зимой пешком летом беговел. сыну 3 года. я не представляю своего сына на коляске))) приучала с первых дней дома к решим прогулкам.

Для себя решите, что вам важнее - чужое мнение о вас или собственное удобство. Если мнение важно и будете постоянно оглядываться на людей (кто что сказал и как посмотрел), то покупайте велосипед.
Мне мое удобство важнее, поэтому я хожу с коляской гулять, и в магазин удобно забежать. При этом, я могу сходить поставить коляску домой и гулять дальше без коляски.

самая простая коляска для походов по магазинам-как нести ребенка и продукты не очень представляю

ну, моему в июле тоже три будет. я не планирую расставаться с коляской. Сын уже нормально говорит и вполне отчетливо заявляет "на коляске поеду!" И что мне ему сказать: "Неееет, сыночка, давай ножками" Так что ли? Ну не любит он ходить и велик не жалует. На мнения мне вообще наплевать, кто что подумает - это удобно мне и моему ребенку

А папа почему в магазин не ходит?

я за коляску. а для прогулок велик - нормальный, без всяких ручек%) чтобы ребенку было удобно кататься.

belka_kl
приучать ходить.

С полутора лет уже обходимся без коляски. Велосипед тоже стоит без дела. Любим Ходить ножками

kareglazai

У нас велик трехколёсный был, там ручку удобно двумя руками толкать и с зади ящичек для поклажи и на ручку пакеты нормально вешались, не помню название, но такие модели есть и дорогие и неочень ( видимо подделка ) я сначала увидела наш и купила за 1700, а потом в магазине фирменные за 6-7 но у меня двое уже на нем откатались, пока целый, а может ему самокат понравится, сыну трех еще не было, когда доча родилась, катился на самокате рядом с коляской, у него хорошо получалосьСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 19:52

никнэйм

belka_kl

а если не приучается?:))))
по-моему, с коляской целее мамины и ребенкины нервы и руки у мамы не до колен;) подрастет и сам вылезет из коляски, никто еще до школы не катался (а жаль )

Hюра-Mура
отом санки. летом велосипед

а в межсезонье? нам 2,2. и ничего, на трости гоняем на далекие расстояния

Дочери перестали ездить в коляске в 1-1,5, сын, год, пока сидит, но велик с ручкой его привлекает больше.

kAZza
а в межсезонье?

пешком))) мы и сейчас пешком, он привыкший на дальние расстояния топать,спокойно ходит. этой зимой вообще санками один или два раза пользовались все пешком ходим. ждем когда снег растает пойдем беговел купим пускай сам перемещается. ну есть еще с прошлого года с ручкой велосипед Лексус. Удобно и в коляску он не сядет..пробовали в дочину коляску посадить так закричал что он большой и в коляске только ляли катаются

Hюра-Mура
мы и сейчас пешком

и мы пешком, но нам надо катить перед собой что-то. нас еще кстати кроме коляски хипсит спасает ;)

Каракумчик
. Это ваше личное дело - возить своего ребёнка в коляске или нет.

так все - наше каждого личное дело)) Но если подумать..я не видела 3-леток на колясках..и думаю таких очень мало..

Я за велик так как ну не сидит ребенок мой в коляске сначала у нас был авиатор потом продала и купила капеллу с 102 простую такую..... Номер не прошел... Орет выгибается пытается вылезти. Терпение кончилось мое и я купила велик ( благо у нас в марте снега уже нет и + 18) так вот купила в марте велик и урааааа!!!! У ребенка восторг, звонит в звонок и мы спокойно ездили с ней далеко в магазин + у велика корзина есть и кармашек для мелочи всякой. Не парилась пошла купила лексус - довольны все. Многие говорят вес большой, колеса из пластмассы и гремят сильно или руль кривой - не про наш велик, выбирали долго, проверили все и проблем нет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы