инфекционка. уехать домой ил остаться?

а мы в 40-ой лежали, когда сыну было 1,3 г. с ангиной, наверное, в другом отделении, так нам вообще понравилось! палата большая, светлая. набрали с собой всяких книжек развивающих и простых, со стихами, сказками. карандаши, альбомы, наклейки и пр. вообщем, занялись развитием серьезно. а делать было больше нечего! так сын у меня такой "повзрослевший" из больницы вышел! Вообщем, это я к чему: лежите, лечитесь и проводите время с пользой. когда нет возможности для физических игр - умственное развитие идет намного быстрее.
Может что успокоительное дочке можно? чай какой-нибудь? ну или просто ромашку с мятой позаваривать?

Лежали в декабре в инфекции. У дочки была пневмония. Когда меня саму лихорадило 38,5 от ротавируса там подхваченного, мне даже в голову не пришло отказ написать, правда нас с дочей, слава богу, в отдельный бокс перевели, чтобы "свежих" не подселять.

В инфекционке бы не стала задерживаться... Если остались только уколы и ингаляции (а значит температуры нету), то уехала бы. Пневмонию можно долго лечить, если особенно антибиотики неправильно подобраны без анализов, которые собственно и не делают там, только ОАК и ОАМ.

У самих бала такая же ситуация (правда не пневмония, а ОРВИ). Мне лечение расписал детский инфекционист - антибиотик (сумамед), циклоферон в таблетках по схеме, ну и в нос и горло прыскала тем, что было. Так что если некому подменить, то просите врача вам назначить лечение (и вам рентген бы не помешало сделать).

в марте с сыном (10 мес.) лежали с пневмонией в 8 больнице. но я сразу узнала, что есть там платные палаты или бокс правильнее. попросила перевести нас. не дешево, но больше всего боялась , что подхватим еще какую-нибудь заразу. каждый день у сына брали анализы различные, делали обследования, чего самим былобы просто невозможно сделать, т.к. возить куда-то мелкого вообще нельзяСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 15:06

не долечивали, а лечили дома, ребенку было 8мес. но это вы сами должны решить, остаться или нетСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 23:42

Девушка, пневмания очень опасна для детей маленьких. Просите отдельную палату, чеснок под нос себе, парацетамол, в горло что нить. С врачом советуйтесь как вам поступить, а не с форумом!!!!

ununya
платные палаты или бокс правильнее

Переводитесь в платную палату!!!Ну и конечно лучше папу вызвать...Ребенок поплачет немного,но в итоге то со здоровым папой гораздо интересней и легче ребенку,чем с болеющей мамой.имхо

Пневмония - это серьезно, согласна. Но, когда сыну было чуть больше года и мы попали в 40 инфекционку, то ушла оттуда на 4 день. Да, пугали, но я была не согласна с лечением (я не врач, но видела ясно что ребенку не становилось лучше). Нашла частного отличного врача, она каждый день приходила, контролировала лечение, пока не прошел криз. Она и подтвердила мои опасения - неправильно был подобран антибиотик, в больнице 4 дня кололи его зря, нельзя назначать электрофорез при темпе (в больнице делали его вне зависимости от темпы, назначено и точка). Потом врач прислала медсестру делать электрофорез и массаж на дому. Вообщем через 10 дней на контрольном рентгене все было чисто. Так что не всегда больница помогает :(

Sahara
Она и подтвердила мои опасения - неправильно был подобран антибиотик, в больнице 4 дня кололи его зря, нельзя назначать электрофорез при темпе

пневмания - это серьезно, конечно, но врачи в 40 больнице - на кого нарвешься.
лежала там со старшим, с ларингитом, кололи ребенку неделю самый дешманский анитибиотик, хотя можно было 3 дня пить эммульсию, наш лор потом долго материлась. назначали прогревание, при температуре, паровые домики до изнеможения, хотя деть орал так, что еще хуже только было. интерны, которые на ночь оставались - это вообще кошмар, не дай Бог таких врачей встретить. в соседней палате лежали с дизентерией, просто ее диагностировали не вовремя, в нашей лежал ребенок с заразной формой пневмании - очень боялись заразиться чем-нибудь. в итоге после недели прибывания месяц в порядок нервы приводили.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 12:14

Мы осенью лежали с сыном (1,6), кстати когда увезли с ларингитом лежал 2 дня с папой, т.к. я тоже сильно болела. Через 2 дня я не выдержала и сбив температуру до 38 прибежала ложиться, правда врачам не говорила, привезла кучу лекарств и в тихушку долечивалась (очень боялась, что домой отправят). 5 дней пролежали, готовились к выписке, а в выходные рецидив, реанимация и 10 дней на ИВЛ. Кто у вас врач?

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 12:58Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 12:58

а почему у ребенка все вены исколоты? катетер почему не ставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы