а вы бы пошли в шр с соплями?

как вы реагировали,если другой ребенок сопливит и пришел на занятия?

я2
как вы реагировали,если другой ребенок сопливит и пришел на занятия

мне пофиг - мой редко болеет, :)
тем мамам, дети которых болею часто, обычно подобное не нравится

задала бы вопрос какого хрена причем громко.
я оплачиваю развивающие занятие а не тренировочную базу для иммунитета

бешусь, честно, я никогда не вожу, потому что думаю о других детях.

"сопливит" - понятие растяжимое...
у меня дочь частенько с соплями, как лезут зубы, так начинается... у кого-то аллергия, у кого-то остаточное явление после ОРВИ, у кого-то адаптация.
Если ребёнок заболевает, то однозначно не повела бы.

Меня это очень раздражает. Болеешь - сиди дома. Если ведешь больного ребенка в шр, значит тебе наплевать на остальных детей.

ENastyA
мне пофиг

в плане здоровья,но это так противно когда ребенок с соплями...фффиии.Свою не вожу когда насморк.

Своего не вожу с соплями, честно меня бесит

Shevronka

Да.

*feona*
я никогда не вожу, потому что думаю о других детях.

мне неудобно перед другими мамами

Если ребёнок заболевает, то не пошли бы, но как тут уже написали, насморк разный бывает.

Мы пришли как-то, вроде не было соплей, а на занятии как начал чихать без перерыва, и из носа побежало, и на нас стали косо смотреть ну мы собрались и ушли, что не задали

аноним
вопрос какого хрена

не пошли бы, негативно отреагировала бы

Shevronka
Меня это очень раздражает

+++
Во всякие сопли на зубы и пр.не верю
Своего с соплями дома оставляла всегда.

Olesya_87
с соплями, как лезут зубы

вот мы сегодня пропустили занятие из-за таких соплей..жаль...но не пошла дабы не нервировать мамочек

Скуби

ну вот ничего кроме соплей нет, ни темпы ни кашля ничего, ребенок активные..ну вот что..я грешу на зубы..у нас так перед зубами было несколько раз..

Nastya709
насморк разный бывает.

хоть какой насморк по мнению мамы-зубной. аллергический и пр. Насморк-это провисший иммунитет. И если маме такого ребенка в этот момент

Shevronka
наплевать на остальных детей.

то пусть она хотя бы о своем подумает, добавляя ему на его "провисшую" иммунку еще такую дополнительную иммунную нагрузку, как посещение ШР.
В следующий класс не переведут что ли? куда спешить?

Вожу с остаточными соплями после болезни.

kessa
у нас так перед зубами было несколько раз..

Просто у нас на занятии была одна мамочка - "Не волнуйтесь, это у нас на зубки"!
После занятия 3х человек скосило
Видимо недобросовестная попалась :(

Гнома
В следующий класс не переведут что ли?

Скуби

вот и я не верю. ситаю, что во время прорезывания может иммунитет снижаться и на фоне этого сопли. Если нет температуры, то это еще не означает, что ребенок здоров.

Скуби
Просто у нас на занятии была одна мамочка - "Не волнуйтесь, это у нас на зубки"!
После занятия 3х человек скосило

ну вот потому что я не уверена поэтому я и не повела...может и не на зубы...кто знает...

Shevronka
во время прорезывания может иммунитет снижаться и на фоне этого сопли. Если нет температуры, то это еще не означает, что ребенок здоров.

ппкс

kessa
не пошла дабы не нервировать мамочек

Вот уж на нервы других мамочек я бы точно не стала обращать внимания.
Если бы ребенок заболевал, то не повела бы, но не из-за нервных мамочек, а чисто из-за своего ребенка, чтобы осложнения не было.
А если аллергический насморк (а у моего младшего такое с середины-конца апреля и почти до конца мая, еще и плюс коньюктевит), то водила бы.

Вот насчёт "на зубы" это дааа, я не могу понять..

Вчера на детской площадке половина детей с соплями и кашлем. :j_0021: И увести ее не могу, хочется ей очень полазить везде.

S_K_B
Вот уж на нервы других мамочек я бы точно не стала обращать внимания.
Если бы ребенок заболевал, то не повела бы, но не из-за нервных мамочек, а чисто из-за своего ребенка

дак понятно это я так написала, я тоже из-за своего ребенка и не повела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы