Даете ли Вы белок (в яйце)?

Нам почти 1,2. Через день даю перепилиное яичко. Раньше давала только желток. С недавних пор даю и желток, и белок. Почитала форум, и засомневалась, не рано ли я стала давать белок?

ест белок с года, желток мне в лицо выплевывает

2 года, даю только перепел.желток

нам правда 1,8, но яйцо уже ест полностью(перепелиное), иногда даже и не одно за раз, а целых3-4))))))

У меня омлет из 6 перепелиных яиц съедает раз в 3-4 дня. А почему белок нельзя? С года вроде можно.

моей год и 3 - яиц еще в глаза не видывала
Не даю, т к обсыпает на многое - пока не рискую даже в качестве эксперимента))

даю белок с 1,5 лет, желток не ест, выплевывает)

Даю яйца с года,но он у меня их не любит,так что ест редко

нам 2 года даю иногда не очень то любит. белок скушает желток по столу размазывает.

даю перепелиный желток в кашу, белок в руки - он его жует и выплевывает, куриное яйцо тоже - желток ест, белок плюет,
ну может сколько то и съедает
хочу омлеты скоро ввести
1,8 моему

Потолковый Лампонюх
желток мне в лицо выплевывает

представила картину

Свежесть
не рано ли я стала давать белок?

не рано, нормально.

мы с 1г.4м едим омлет из 1 яйца (обычного) полет нормальный ;)

Мы давно уже обычные куриные едим. Нам 2 почти. Но мы едим редко.

Zвеzдунова
моей год и 3 - яиц еще в глаза не видывала

+1
только ребенку 5

Мы тоже куринные уже едим, нам 1г7м, полностью с белком. Очень любит :P

с года ест целиком перепелин яйца, а с 1.5 - куриные тож целиком.

еа
+1
только ребенку 5

и долго вы собираетесь не кормить яйцами? причина? аллергия? непереносимость? что такого страшного в яйцах? %)

Если нет аллергии - вполне можно с года давать и белок, и желток:)
Старшая яйца не ест, а младшая только белок и любит, желтки мне отдает - я как раз только их и люблю

едим с года желток куриный,сейчас 1 и 4 ,ест и желток и белок 1-2 раза в неделю.Ей нравится.

дочка с года ест куриное яйцо и белок и желкток, но по настроению, с 1,3 - кушаем раз в неделю омлет на молоке

С года есть омлет раз в неделю. (яйца куриные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы