мультики в 2,6

Tigrа гораздо добрее "ну, погоди"

Я тут с детьми "Приключения Леопольда" посмотрела - очень кровожадный мульт, хоть и советский
Муж тут где-то нарыл 300 гигов этих вот советских мультов, две недели качал я глянула мультики начала 50х - полно такой политизированной муйни....

Моя, так сказать, вынужденно на них подсела. Когда младшая родилась, постоянно стала включать, чтоб пойти спать мелкую уложить. Папа у нас тоже любитель от ребенка мультиками отмахаться. Дочери 2,5 смотрит ТиЖи канал, Лунтика. Советские я и сама не очень люблю, наверное, поэтому не включаю. Смотрит на мой взгляд много, утром, пока я кашу варю и прибираюсь, потом если у меня дела есть, опять смотрит, если нет, то играем. И так в течение дня, если я занята она мультик тут же просит. Но если ей предложить альтернативу - давай вместе что-то поиграем поделаем, то без вопросов сразу идет сама выключает комп. Поэтому особо не переживаю, зависимости вроде нет, истерик тоже, если выключить. А учится и запоминает много, сейчас беру за привычку спрашивать, про что был мульт. Теперь даже сама приходит и рассказывает. Одним предложением в основном, но хоть какой то момент образовательный я внесла в этот процесс.

Мама Ягодки
когда как: иногда и больше недели может вообще не смотреть телевизор (сама не просит)

аналогично, только у нас вообще нет телевизора просит иногда "Трактор Том" включить, может пару серий посмотреть с перерывами, потом повыбирает из предложенного, если не сходимся во мнении, выключаем и усё) так-то не помешан на мультах, но меня это устраивает)

Моему 2,6, много смотрит, иначе не успокоить, всю квартиру разнесет радуюсь, что развивающие нравятся - накачала с ютуба мульты по карточкам Домана и подобные (серия "умачка"), так некоторые геметрические фигуры выучили,основые цвета, теперь буквы "учим", на улице на вывесках как увидит знакомые - радуется и кричит их громко , еще ролики про животных и насекомых любит

Смотрит:
Дисней:
1.Король Лев 1 и 2 части.

1. Рапунцель
    3 Белоснежка и 7 гномов
    4.Вольт
    5.Русалочка
  2. Винни Пух
  3. Приключения отважных кузенов

все остальное:
1.Лунтик
2.Смешарики
3.Свинка Пепа

1. Маша и медведь
    5.Машины сказки
  2. Ну Погоди
  3. Поровозики Чагингтон
  4. Кротик (вообще не детский мульт, имхо)
  5. Рексик (тоже польский и тоже не детский)
    10 Леопольд (не зацепил)
  6. 38 Попугаев
  7. Крокодил Гена и Чебурашка
  8. Котенок Гав
  9. Про львенка и черепаху

это то, что вспомнила сразу..Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 15:52

ОтделПернатых
Весь старый дисней, к примеру.

Ну с диснеем соглашусь,да.Но больше нет ничего нормального,ИМХО.
Но моя дисней не смотрит,не нравится ей,а наши на "ура" идут.
В основном фоном включено,изредка просит определенные серии.Любит лунтика,фиксиков,очень редко машу и мишу,из советских- гену с чебурашкой, осторожно,обезъянки (там их серий 6),и коротенькие типа непослушного котенка или как стать большим,например.
Под мультики отлично засыпает,включаю очень негромко,и все :)

Нам 2,5 смотрит когда захочет, но он до 5 в садике. У нас комп и нетбук, говорит "дай бук" и я вкл но он не всегда их смотрит, так для фона. Смотрим Тигруля, Винни и я.( может он и не так наз), умелец Менни, ну и еще две части развивающих тини лове. Сейчас потеплело, много гуляем и про мультики забывает!!!!

Сыну 2,1 почти. Зимой подсели на мульты, сейчас больше гуляем и ограничиваю. Просмотр в вечернее время часа полтора с перерывами. За час до сна выключаю. Предлагала многое, но или на пару раз, или мотал головой типа выключить сразу. Лунтик, Фиксики, Ну погоди и многое другое не пошло. В разное время хиты были: Маша и медведь, Элвин и бурундуки, Поросенок Бэйб. Фильмы смотрел частями, с перерывами. А сейчас уже два месяца смотрит французкий мульт Букашки. Особенно серии про зеленую гусеницу обожает. И в жизни уже у него кумир эта гусеница. А я для себя открыла Барашка Шона. Хотя уже много лет не интересовалась мультфильмами, этот смотрю с удовольствием.

Tigrа
"Том и Джерри", кстати, тоже хорошие, гораздо добрее "ну, погоди"

+++ мой стал покуривать карандашами после просмотра "Ну.погоди" %)

куча интересных можно найти мультов

ОтделПернатых
Весь старый дисней, к примеру.

да и совсеменные неплохие ;)

ОтделПернатых
Я тут с детьми "Приключения Леопольда" посмотрела - очень кровожадный мульт, хоть и советский

ага...есть там такой момент...

Мультики – это спасение, когда надо на несколько минут оставить ребенка. Хоть, я не сторонница раннего усаживание за телевизор, но без мультиков уже никуда. Считаю, пусть тогда уж от них польза будет. Мы смотрим такие развивашки ( www.umnitsa.ru/cat/kartochki-domana/ ). Мы с сыном смотрим по минут двадцать в день. Сын восторге от ведущей, особенно когда он песни петь начинает – подпевать старается. У нас результат пока не сильно заметен, а вот жена брата говорит, что после просмотра этих дисков, у племянника словарный запас расширился (мы пять дисков на всю семью поделили).Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 11:47

PSVET мой стал покуривать карандашами после просмотра "Ну.погоди

Да они все почти курят года в 2-3 не из мультиков - так пап насмотрятся
У меня старшая в 3 года брала карандаш и ходила важная - я кУру! Я говорю - фуфуфу, воняет!

Либерти
накачала с ютуба мульты по карточкам Домана

А как Вы скачали? Вроде же с ютуба нельзя скачать?

Huana_the_virgin
Назовите хоть один приличный мульт зарубежный?

мой мелкий, нам два с половиной - тачки обожает, байки мэтра смотрим с удовольствием :P

koza_belai
искренне не понимаю зачем мультики "для фона"

+++
смотрит по полчаса - раза три в день, бывает по часу за раз, когда мне шибко спать с утра охота
в машине иногда на телефоне включаю ему, если надо сделать так, чтоб не уснул за поездку

Машу и Медведя смотрим
смешариков и Тини Лав мульты за милую душу идут
три котенка ещё
про Пингву ещё есть, не знаю чьё производство
ааа, про Винни-Пуха щаз любим, ещё Про Малыша и Карлсона иногда бывает включаю

Либерти
накачала с ютуба мульты по карточкам Домана и подобные (серия "умачка"

ой, надо тоже накачать, спасибо за идею

Shmaтрица
Машины сказки

и это тоже

ДочкиМама
А как Вы скачали? Вроде же с ютуба нельзя скачать?

можно, в мозилле точно
нужен спец.плагин ;)

Scorpion`s Queen
можно, в мозилле точно
нужен спец.плагин

Блин, ничего не поняла я :( Что такое

Scorpion`s Queen
спец.плагин

Расскажите доступнее, пожалуйста. Тоже хочу дочке накачать, а спросить не у кого...

Автор, извините за офф :pozdr:

мы постарше немного правда, дочке 3,8 щас у нас рулят принцессы не могу если чесссно на них уже смотреть, Белоснежка, Золушка (будь она не ладна), Красавица и Чудовище, из наших Барбоскины нравятся))

ДочкиМама
Расскажите доступнее, пожалуйста. Тоже хочу дочке накачать, а спросить не у кого...

в личку написала, гляньте

Catharios
на канале NickJr...амый любимый "Уми Зуми"

+1
ваще капец вирусный мульт, смотрит с подвизгиваниями.

Olgida
не могу если чесссно на них уже смотреть, Белоснежка, Золушка (будь она не ладна), Красавица и Чудовище, из наших Барбоскины нравятся))

во всяком случае это лучше чем Винкс .. моя пару лет ими увлекалась - вот там бред так бред

качаю с помощью [a url=ru.savefrom.net/]этого[/a] сайта, ссылку по выбраному видео в строку копируйте, потом выбираете нужный формат и скачиваете

Доче 2,2 прошлым летом смотрела Феи,вообще не оторвать было,сейчас сама на ivi для детей выбирает что смотреть.из старых смотрит Летучий корабль,Бременские музыканты(подпевает во всю).

Дочка обожает "Принцесса лягушка" (много песенок), "Рапунсель", "Рио".
Советские: Котенок Гав, Винни-пух, Карлсон, Бобик в гостях у Барбоса, Летучий корабль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы