мультики в 2,6

Как часто смотрят ваши детки?

моей 2,2 - ооочень часто))) круглосуточно почти Но я вижу в этом только положительную сторону) сама все детство мультики просмотрела - ни зрение, ни моск не испортились)))

каждый день полчаса после завтрака

иногда вечером папа еще может включить пару мультов

Бармалей™

каждый раз ржу над авой но, имхо, она тебе не подходит
автор, сорри за офф

нам 1,9, немного не ваш возраст, но смотрим утром после завтра пару мультиков, я в это время сижу в инете или остро прихожу в себя после сна, и после полдника парочку, я в это время ужин готовлю.

Часто смотрит - ну там сестра еще старшая, разделить невозможно
Последний хит у младшей - Yellow Submarine, там такие психоделические рыбы - ребенку нравится
Bluuuue Meanies

Shmaтрица
ооочень часто))) круглосуточно почти

так же. 2,7 моей :) Но они больше как фон идут у нас.

когда как: иногда и неделю подряд может вообще не смотреть телевизор (сама не просит) иногда полдня с перерывами может просмотреть.

смотрят.но не постоянно.и выбираю мульты-старые советские

19mar75 выбираю мульты-старые советские

А больше нигде в мире хороших мультиков не создали, да?

ОтделПернатых
А больше нигде в мире хороших мультиков не создали, да?

Ну я вот тоже за советские,или российские типа лунтика и фиксиков,они хоть добрые,а иностраные мне не нравятся ни один.

К.О.Ю.
они больше как фон идут у нас.

+++
а так, чтобы прямо сесть и смотреть - бывает крайне редко

Huana_the_virgin
или российские типа лунтика и фиксиков,они хоть добрые,а иностраные мне не нравятся ни один

зомбо-мультики
есть чудесные иностранные мультики, про Кротика, например :)

Huana_the_virgin

Вы их все смотрели, или только Том и Джерри?

ОтделПернатых
Том и Джерри

"Том и Джерри", кстати, тоже хорошие, гораздо добрее "ну, погоди"

мы высказываем свое мнение.не надо умничать.да.мне нравятся советские мультики.и не нравятся зарубежные.еще вопросы?!да я вообще не знаю что существуют еще страны кроме советского союза.а они есть,да?ну ка мне ответте пож-та,а то ведь я с Луны....

мой сынуля (2.3) тоже много смотрит...русские-советские не яркие вообще не воспринимает...
без слов типа "ну, погоди!" тоже...
современные типа Шрека тоже не пошли
короче мотрим на канале NickJr...амый любимый "Уми Зуми", ещё Даша путешественница...остальные фоном....
мне нравятся тем, что не агрессивные и злые (без соперничества) поучительные, на счёт, соображалку- сидит отвечает на вопросы...
тут молоко ему принесла, а он мне в ответ- "сенькью" Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 12:11

ОтделПернатых
Вы их все смотрели, или только Том и Джерри?

Я,когда писала,про всякие том и джерри даже забыла.Смотерла многие,фуфло. По мне-нарисовано некрасиво.Вы прям так реагируете,будто вы-создатель иностраных мультов Назовите хоть один приличный мульт зарубежный?

Tigrа
зомбо-мультики

Чейта? %) Отличные мульты.Добрые.

Tigrа
есть чудесные иностранные мультики, про Кротика, например

Ну Кротик-да,только там без слов как-то же,если я правильно помню?Мне кажется,для деток постарше немного :)

Huana_the_virgin Чейта? Отличные мульты.Добрые

Huana_the_virgin
а иностраные мне не нравятся ни один.

обожали феи, да и старые Диснеевские мультики, либо аниме жанра кодомо.
а вот мне не все наши нравятся.

смотрим тоже прилично (утром,а еще когда кушаем и когда спать ложимся)

Алисинья
обожали феи, да и старые Диснеевские мультики, либо аниме жанра кодомо.
а вот мне не все наши нравятся.

Ну я и не говорю,что я ВСЕ отечественные мульты люблю.У нас тоже есть такие...странные...
Из зарубежных,пожалуй,неплохие только именно дисней. да и то старые.

19mar75
смотрят.но не постоянно.и выбираю мульты-старые советские

а я вот, наоборот, советские мульты смотреть не могу, елси не пропаганда. которая к нашему веку никакого отношения не имеет так тогда качество звука ужасное, головная боль через 5 минут %) старые диснеевские тоже не оч люблю смотреть если что, по той же причине и постоянно жадуюсь если по диснеевскому каналу показывают мульты старинные

Tigrа
"Том и Джерри", кстати, тоже хорошие, гораздо добрее "ну, погоди"

согласна :) в погоди еще волк курит и выглядит вообще как советский алкоголикСообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 14:30

2,4 моей, смотрим около 25-30 минут за весь день. Один мульт 6,5 минут, за день 3-4-5 серий получается.
Ну и наш врач очень не рекомендует много "телевизора", итак эмоций хватает.
Поэтому искренне не понимаю зачем мультики "для фона" - но тут уж кому как.

Ну и если ре ночью беспокойно спит, однозначно надо сокращать количество мультфильмов. А в связи с чем вопрос-то, автор?

Huana_the_virgin хоть один приличный мульт зарубежный?

Весь старый дисней, к примеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы