мультики

Куми-куми. прикольный мульт, и песенка там прикольная :)

А у нас "мама для мамонтенка" не пошла. первые пару раз посмотрел с восторгом, все показывал, что ему включить мультик про слоника с длинным носиком, а на третий раз на фразе "я проснулся, а мамы нет" начинает неуспокаиваемо рыдать. Советский винни-пух - та же история, как шарик лопает, так рыдания. Карлсон улетел - опять горе :( хоть сначала отсматривай вдумчиво все мультики :)

В год, кстати, мульты вообще не интересовали, обожал видеозаписи выступлений групп высшего пилотажа типа стрижей, витязей, соклов :) сейчас на тракторах клинит. Муж нашел запись каких-то показательных тракторных выступлений - вообще мега-хит :)

мой в год начал Приключения кота Леопольда смотреть. оп серии в день. Потом Винни Пух советкий на ура шел. Сейчас что-то на сере потянуло, то Умку просит, то Лоло и Пепе :)

Самые первые любимые мультики у нас были: Мама для мамантенка, Тараканище, Лоло и Пепе, Леопольд, Ну погоди.

на утюбе мультконцерт хороший из советский мультов, мы его смотрим но выборочно!!! три веселых гуся, антошка, чунга чанга-обожает просто)) сидит и хохочет, ножками болтает

"В порту"- советский, музыкальный, классный!
мои еще просто музыкальные клипы любят- мишка гумми бер, барбарики, зайчик шнуфель

У моего с года точно и по сей день любимый мультик Спецагент Осо. А Смешарики они хоть и яркие, но по смыслу для более взрослых детей. К советским только начинаю приучать, уж больно они нудные.

мульт, где львенок и черепаха поют "я на солнышке лежу"

на мое удивление,ребенку очень нравится мультик Винни Пух отечественный(1,2 ребенку). особенно когда Пух напевает свои песенки(улыбка до ушей!))))еще смотрит маму для мамонтенка,львенок и черепаха,тини лав.

Примерно в вашем возрасте смотрел Я все могу ( русский аналог бэби энштейна ). Только там нужно сидеть рядом с ребенком и объяснять.

Хопла - белая зайка. Как раз для маленьких, без особой смысловой нагрузки

nata2510 мы в это время любили барбариков смотреть. И танцевать под них. Еще песенка в ютубе" мишка гумебер. "

• Мы любим клипы с канала беби тайм и короткометражные мульты от Пиксар (они порой вообще без слов) такие как Майк и его машина, Птички, Берни, Переменная облачность, Барашек, Джек-Джек атакует, Похищение

с 10 мес балдели от Львенка с черепахой, что там не понять?))

А мы вообще не смотрим. Только Тини лав 2 раза смотрели и все. Да и то 2ой раз не стала досматривать. Нам 2 года. Мы любим книги и развивающие игры. Вот такой ребенок у нас. Сына наоборот от мультиков не оторвать.

В год стала включать на недолго Беби Эйнштейнов. Там вообще нет слов, музыка классическая играет. До сих пор иногда открыв рот смотрит. Сыну 2,10г

Моей дочке 1 год, тоже надо было в дорогу что-то подготовить, я начала экспериментировать и включала в интернете разные мультики и подводила к монитору, не цепляла НИ-ЧЕ-ГО.
И я вспомнила: когда моему первому ребенку был 1 год (сейчас ему 10 лет) он с большим интересом смотрел Твинисы - тогда на Первом канале их показывали. Нашла в инете, включила, дочка услышала - из другой комнаты прискакала. Скачала на флешку все серии... и с собой в дорогу, вообще проблем не было (и старшенький с удовольствием смотрел, говорил, что что-то вспоминается из детства...)
Там в основном песенки и танцы. Добрые и позитивные Твинисы. Попробуйте сперва найти в инете и покажите малышу, вы сами поймете - понравилось или нет ( ищите на русском языке, они на многих языках есть. )
Удачи.

Моему сыну сегодня будет 3 года. Любит Смешариков, Тараканище, Ну, погоди!, Маша и медведь....И много-многое. Но больше всего любит всё-таки Лунтика.

Про машу мой годовас готов смотреть постоянно) Там песенки такие прикольные)

три котенка . героев мало, нарисованы крупно и ярко. музыки и песенок много, для более старших поучительно (правил безопасности много). классный мультик.

ставьте лучше ему детские песенки и сказки слушать.

Katyamchik видеозаписи выступлений групп высшего пилотажа типа стрижей

а у нас как ракеты взлетают - хит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы