мультики

Подскажите названия мультиков для детей возрастом около года. Сюжетных мультов мой мелкий еще не понимает, зато с удовольствием смотрит мульты где по максимуму песенок.

Отлично идут "бременские музуканы" и "тини-лав". Лунтика воообще не смотрит.

Что еще ему предложить?

"Маму для Мамонтенка", конечно, Вы чего?)

Горянка
возрастом около года

рановато вы...

Горянка
Что еще ему предложить?

Смешарики на ум пришли...

Много музыки в "Летучий корабль", "Осторожно, обезьянки", "Пластилиновая ворона" - все эти мы нежно любим)))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 17:48

еще вспомнила "Мойдодыр" старенький красивый мульт.

Просто песни детские слушайте ;) рано вам ещё

антошка, 2веселых гуся, рыжий рыжий конопатый,маша и медведь много муз серий

ой, а можно я тут спрошу. а у мультиков тини лав сколько выпусков? нам папа скачал один файл там 57 минут. смотрим по 10 минут в день. визжит от восторга, а еще выпуски есть?

fleha
а у мультиков тини лав сколько выпусков?

2

fleha
папа скачал один файл там 57 минут

оба вам скачал, больше выпусков нет.

Мышkа
рановато вы...

перелет длительный предстоит, вот и ищу чем занять в дороге.

Спасибо, жду еще вариантов. :)

Песни слушали из советских мультиков, их же и смотрим (дочке почти 3 года). В год ничего не смотрели :)

Katrin-ka
В год ничего не смотрели

+++

здесь посмотрите
mults.info/mults/

веселая радуга хорошо шла в этом возрасте,паровозик из Ромашково

Уж лучше аудиосказки, мультики рановато конечно))

Mаманя
Уж лучше аудиосказки, мультики рановато конечно))

в дорогу же автору нужно ;)

Baby Einstein качните, там и музыка, и видеоряд интересный, и нет сюжета. Можнл даже на английском, там мало говорят:)

мы в это время любили барбариков смотреть. И танцевать под них. Еще песенка в ютубе" мишка гумебер. "

Samenok
маша и медведь много муз серий

Мой сын (3,7 г) Машу стал копировать, особенно капризы и идиотский смех не в тему. А по теме: у фиксиков есть Фискипелки и можно найти мульконцерт на ютубе. На том же ютубе нашла мультик "Три котёнка", там жизненные поучительные истории в песенках, дети в восторге!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 20:40

Lюмама
Мой сын (3,7 г) Машу стал копировать, особенно капризы и идиотский смех не в тему

Маша и медведь-вообще зомби-мультик,стараюсь пореже включать. у меня родственник 2,3г тоже многие машины и мишины повадки копирует, надеюсь пройдет.
моя же(1,8) постоянно требует,чтобы включила мультик именно с машей.
я стараюсь включать советские, они хотя бы так не зомбируют.

Оззи бу нам нравятся -коротыши про пигвинов, веселых мишек включаю, барбоскины нра-очень красочные.
а в советских больше всего нравятся песенки-по дороге с облаками,паровозик, львенок и черепаха, крошка енот и проч

детское радио ;)

Паровозик из Ромашково
Доктор Плюшева

Мой в этом возрасте любил Крошка енот, По дороге с облаками, Мешок яблок, Как львенок и черепаха пели песню, Таверна (сборник с розовым зайцем Роберта Саакянца) и Про Сидорова Вову. Еще 101 долматинец 1 часть,на удивление, но нравилось в этом возрасте.

Lюмама
Мой сын (3,7 г) Машу стал копировать, особенно капризы и идиотский смех не в тему.

вот поэтому тоже против этого мульта. и че от него все мамочки в таком восторге? по моему мнению только и учит, что пакостничать и манипулировать.

Свинка Пеппа и Время барашка Тимми это ко всем перечисленным, еще поросенок Чуня,ну и просто мультконцерты в ютюбе (нам 1.7г)

Винни пух диснеевский, у которого серии час идут, он довольно музыкальный и добрый и яркий :)
С года до полутора он наш любимый был, даи сейчас тоже...

маша и медведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы