где подешевле можно купить велик puki

nusha81 я тоже такой же рассматриваю, где бы его в живую опробовать?

У нас такой есть,можете попробовать.Эльмаш.

Shevronka нафига он нужет тогда? Это самое главное в таком велике. Какие у Puky преимущества не пойму. На нем еще больше всего навешано.

Он легче трайка,управляемость у него хорошая.На этом велосипеде ребенок может в 2 года сам крутить педали,а на трайке нет.Подножку мы сняли.

Покупала когда сыну было 1,7(февраль),к лету велик освоил,но сам не катался,возили.В июне купили беговел и велик вообще стал не нужен,дома иногда катается,правда как на беговеле ногами отталкивается.
Покупала,кстати, тут kiddy-bikes.at/ ,отправили быстро.Только у них оплата только пай палом,там курс евро повыше+комиссия 3 с чем-то евро.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 08:49

Vikki
PUKY Carry-Touring-Kipper-Luft CAT 1L.

вот у такого вес указан 7,6, я свой трайк взвешивала

Shevronka
8 кг

А крутить педали не может, т.к. не дотягивается. Зато очень удобно мне использовать вместо коляски. И очень маневренный, за счет того, что рульть можно.

Shevronka
Зато очень удобно мне использовать вместо коляски. И очень маневренный, за счет того, что рульть можно.

у меня трехколесные коляски в парке. знаете тоже очень удобно :nose: и главное спать в них можно в случае чего.

Shevronka А крутить педали не может, т.к. не дотягивается. Зато очень удобно мне использовать вместо коляски.

Вы велосипед покупали или очередную коляску?

24272000

Вы велосипед покупали или очередную коляску?

Ага. А можно подумать на Puky все изменится. Это от ребенка еще зависит. Я так и не заметила каких-то весомых отличий.

Shevronka А можно подумать на Puky все изменится

На нем есть такая возможность(ездить),а на трайке даже ее нет.Мой педали крутить умеет,но беговел для него интереснее оказался.

Shevronka Я так и не заметила каких-то весомых отличий

Для меня разница в весе в 2кг оказалась весомым отличием,ну и Puky компактнее.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 10:20

24272000
Для меня разница в весе в 2кг оказалась весомым отличием

я уже сто раз написала, что разница 0,4 кг.

24272000
На нем есть такая возможность(ездить),а на трайке даже ее нет.

Почему? Куда она делась? Может это просто моя не может пока.

Shevronka Vikki

PUKY Carry-Touring-Kipper-Luft CAT 1L.

вот у такого вес указан 7,6

Конкретно у такого, вес 6,04 указан. Не знаю, где вы смотрели. У велика с лопатой 6,34. Так что 2 кг разница все ж получается, как ни крути ;)

Shevronka

Ваша дочь в 2 года не достает до педалей , а мой в 2 доставал,при том что рост у него был меньше заявленных 90см ,он у меня сейчас только 92 см примерно.А когда до педалей достанет ваш ребенок? Ну и про вес вам уже написали,наш велик,если убрать ручку и подножку весит 5 кг,с ручкой чуть больше 6 кг.

24272000

так трайки скорее с puky city надо сравнивать, он и больше и тяжелее наверно. У них разные возрастные категории.

Shevronka

Судя по фото на сайте сити отличается от нашего колесами(у нас надувные ),наличием ремней,сумки и другим "багажником ",а рама такая же.Там на фото девочка явно не старше 2х лет,до педалей достает.
Я не убеждаю Вас что PUKY лучше трайка ,каждому свое.Для меня было важно наличие надувных колес,легкий вес,и простота.
Сейчас бы вообще ни какой трехколесник не взяла.

мы вот такой покупали, в екб, на одной базе. цена от оптовой отличалась не сильно. если кому надо, сдам пороли-явки. пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 23:42

Купила Puky Ceety на австрийском сайте, ну что, все очень оперативно, 16.04 оплатила, сегодня 12.05 забрала с почты. Велик классный, мелкий зафанател, правда на улице пока не опробовали, болеем....

У нас и велик и беговел. Катаемся и на том и на другом - сын сам выбирает что на прогулку берём. Велик купили в прошлом году, на момент покупки сыну было 1,10 и это был единственный велик где он сам смог крутить педали (рост 86см). Ещё покупали беговел 4 х колесный (самый маленький у puky). На беговеле научился кататься сразу за пару прогулок, велик сам освоил к концу лета. В прошлом году беговел любил больше, вообще с него не слазил. В этом году купили двухколёсный беговел. Сразу сел и поехал, я не ожидала, думала будет падать. Велик тоже в большом почете у нас сейчас. Ездит сам. Сейчас нам 2.10 (рост 93). У кого детки крупные можно и в 1.5 педали крутить. Но мы мы его в качестве коляски не использовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы