где подешевле можно купить велик puki

Shevronka
Объясните мне преимущества Puky. Чем он лучше Трайка?

вас вес в 9 кг не смущает? меня сильно смущает.

Я бы тоже поучаствовала)) если не поздно, то в личку велкам!

У Трайка вес 9 кг?

Shevronka
У Трайка вес 9 кг?

на каком тос айте увидела столько. имхо пеебор

так puky city вообще 10,4.www.freesp.ru/catalog/item33.html

Свой сейчас взвесила - 8 кг. :)

я б тоже поучаствовала, напишите в личку

я хочу заказать ceety, нашла в СП за 10 000, даже оставила заказ, но еще не оплатила, теперь вот пошла изучать ссыль...может дешевле еще выйдет) Можно с кем-нибудь объединиться

ирина
на немецких сайтах, вышел около 8000 вместе с доставкой.

это на каком сайте если не секрет (можно в личку?)
посмотрела цену на австрийском сайте на ceety 9200р без доставки

KsuKsunchik
После регистрации на сайте, цены снижаются на 20%, так как вычитается налог для стран,не входящих в Евросоюз

ааааа вон оно что, тогда да, реально дешевле даже чем через СП....

KsuKsunchik
Самая выгодная доставка из Австрийского магазина kiddy-bikes.at/. 20 евро.

А вы что-нибудь там заказывали? можно им доверять?

почитала про австрийский сайт, вроде пишут, что реально доставка 20 евро фиксировано....и положительные отзывы, пожалуй откажусь от СП и сама закажу. Не против взять кого-нибудь в долю, но заказывать буду сама, оплату буду производить в эти выходные

Я бы тоже заказала, но присмотрела вот такой: kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Carry-Touring-Kipper-Luft-CAT-1SL-Baustelle-Nr-2349::386.html
Как он вам? У кого то есть уже такой в использовании??
А кто-нибудь знает где у нас в городе магазины можно его посмотреть и ребенка на него посадить чтоб посидел?? И если бы понравился я бы с удовольствием заказала с кем-то совместно.
Если что,то по заказам можно в личку!

jane air

А вы там какой заказали?

mamochka_olechka

я тоже такой же рассматриваю, где бы его в живую опробовать?

mamochka_olechka

беговел я заказала жду когда импортнется. думаю через недельки 1,5 и еще до нас неделю ехать будет %)
к майским наверное дождемся...

SWIT@ KsuKsunchik

Самая выгодная доставка из Австрийского магазина kiddy-bikes.at/. 20 евро.

А вы что-нибудь там заказывали? можно им доверять?

Жду от туда сейчас велик puky. Ceety брать не стала, при наличии двух колясок, считаю его лишним, заказала тот велик, что с лопатой на ручке идет. Заказ сделала 25.03. 10.04 велик был в Москве, прошел таможню, жду теперь его скорей на нашей почте. По этому сайту отзывы положительные были. Вес посылки у меня 17,5 кг (2 велика и аксы к ним), доставка, как говорила,20 евро. На максибебивел такая же посылка 35-40 евро доставка была

KsuKsunchik

а он управляется ручкой?

Насколько я знаю нет. То есть мамина ручка колеса велика не поворачивает. Но я еще не пользователь, может другие лучше знают

KsuKsunchik
Самая выгодная доставка из Австрийского магазина kiddy-bikes.at/. 20 евро

тоже недавно оттуда получили велик, модель PUKY Carry-Touring-Kipper-Luft CAT 1L.

но пока ни я, ни дочь не заценили его ;) не понимаю что в нем такого, от чего все в диком восторге. %)
[img]kiddy-bikes.at/images/product_images/popup_images/384_0.jpg[/img]

ручка там не поварачивает колесо. читала, что у всех моделей пуки так.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 20:57

Я тоже честно боюсь, что моя не оценит. Но я играюсь сама Мне лексусы, смарты не нравятся внешним видом, тем что на них навешано всего (ободы, тенты и прочее) + все на них катаются, а puky в нашей деревеньке (не Екб) не распространены. Я вообще сильно сомневаюсь в неообходимости такого агрегата как 3-колесный велосипед. Но первый ребенок на то есть, чтоб все нужное и ненужное из магазинов тащить-играться

na2sia
девчат, давайте уже кто-нибудь один собирется и закажет)))) кому удобно? я за немецкие сайты, но можно и австрийский опробовать)))))

зовите, я с вами! ;)

Slen
девчат, давайте уже кто-нибудь один собирется и закажет)))) кому удобно? я за немецкие сайты, но можно и австрийский опробовать)))))
зовите, я с вами!

Я тоже с вами если возьмете!!! ;)

Vikki

ручка там не поварачивает колесо. читала, что у всех моделей пуки так.

нафига он нужет тогда? Это самое главное в таком велике. Какие у Puky преимущества не пойму. На нем еще больше всего навешано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы