где подешевле можно купить велик puki

сыну летом будет 1 г и 9 м,какие модели посоветуйте, действительно они такие хорошие,легкие велосипеды, может какие запрещенние сайты,напишите в личку.

И мне если можно тоже в личку

У нас puky ceety, мне очень нравится прежде всего своим внешним видом. В эксплуатации других не имела, поэтому просто скажу, что проблем нет. Здесь стоит 12-13 тысяч. Я заказывала на немецких сайтах, вышел около 8000 вместе с доставкой.

на КОРе раньше дешевле было, сейчас не знаю

что они и на коре уже продаются?

тут девушка писала что на запрещ сайте можно купить в районе 3 т.р. Не могу найти тему

Эти велосипеды на всех загран сайтах стоят одинаково. Разница только в доставке. Доставка из Германии на максибебивел, кидсруме выходит дороже. Самая выгодная доставка из Австрийского магазина kiddy-bikes.at/. 20 евро. Независимо от веса посылки. Поэтому лучше объединяться с кем-нибудь, доставка вообще копеечная будет.

KsuKsunchik
Эти велосипеды на всех загран сайтах стоят одинаково. Разница только в доставке. Доставка из Германии на максибебивел, кидсруме выходит дороже. Самая выгодная доставка из Австрийского магазина kiddy-bikes.at/. 20 евро. Независимо от веса посылки. Поэтому лучше объединяться с кем-нибудь, доставка вообще копеечная будет.

я готова объединиться или сдайте мне плиз, где у нас его купить можно :y_0026:

С удовольствием Вам помогла бы. Но я уже заказала велик себе, и я очень далеко от Вас живу. Здесь есть сообщество любителей беговелов, девочки там объединялись для заказа. В среднем велик там от 80 до 100 евро стоит. Ceety естественно дороже, порядка 200. После регистрации на сайте, цены снижаются на 20%, так как вычитается налог для стран,не входящих в Евросоюз

Бармалей™
Мерида там дороже чем у нас

кстати с меридой вообще интересно, мы купили у нас ,сравнили цены с москвой и с питером-одинаково во всех городах. как такое может быть.
автор простите я тут от темы отошла. Велик кстати клевый. :)

Бармалей™ Мерида там дороже чем у нас

Я только puky и другие детские мониторила. Мерида нам рановата

KsuKsunchik
Мерида нам рановата

те что 12"колеса, с 1.5 лет -так написано по крайней мере.
Puki я только на сз видела

это

Ириша87
тут девушка писала что на запрещ сайте можно купить в районе 3 т.р. Не могу найти тему

и

ирина
У нас puky ceety, мне очень нравится прежде всего своим внешним видом. В эксплуатации других не имела, поэтому просто скажу, что проблем нет. Здесь стоит 12-13 тысяч. Я заказывала на немецких сайтах, вышел около 8000 вместе с доставкой.

разные велики.

KsuKsunchik
Самая выгодная доставка из Австрийского магазина kiddy-bikes.at/. 20 евро. Независимо от веса посылки. Поэтому лучше объединяться с кем-нибудь, доставка вообще копеечная будет.

+++ мы от туда и заказали. ждемс :nose:

А у него самой можно рулить? Интересный велосипед.

модель посоветуйте

девочки, объясниет поподробнее как осуществлется доставка, давно приглядываюсь к таким великам, ребенку 1 и 8, надо что-то брать

я тоже хотела бы заказать совместно, но никак е могу ронять-како лучше для мальчика 1,10 и ростом 92

я заказала тут sport-tiedje.de, как раз puky, выслали 2 марта, посылка все еще в экспорте. Менеджер магазина (русскоязычный) уточнил у своей почты, посылка моя давным давно на почте в России, но лежит там.....вот жду. Так что заказывая в сз и сами из Германии имейте ввиду, что доставку может придется подождать, а лето уже скоро

кстати да, налог вычли, получился с доставкой 3600руб. если бы объединиться, то доставку можно было бы поделить

а через австрийский магаз доставка на почту или курьером? чето не догоняю я

ANVKR
я заказала тут sport-tiedje.de, как раз puky, выслали 2 марта, посылка все еще в экспорте. Менеджер магазина (русскоязычный) уточнил у своей почты, посылка моя давным давно на почте в России, но лежит там.....вот жду

А вы зайдите не по ссылке, которую вам из интернет-магазина прислали, а на сайт почты России и вбейте номер посылки. Может она уже давно здесь в почтовом отделении лежит ,а вам извещение просто не прислали. У меня так получилось с автокреслом. Оно через три недели уже на местной почте было, а по ссылке показывало, что просто в Екат пришло и я все ждала извещения. Три недели еще ждала, потом начала разыскивать и это все обнаружила.

А помогите еще разрешить сомнения: дочке 2,3 года сейчас, 90 см.Так вот, то ли взять Пьюки трехколесник типа такого kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Carry-Touring-Kipper-Luft-CAT-1L-Captn-Sharky-Nr-2368::385.html. То ли вот выше про Мериду написали, посмотрела ее , такой двухколесник со страховочными колесами. www.sportek.su/catalogue/velo_tovary/velosipedi/detskie/356947.html . Собираюсь еще самокат трехколесный в любом случае взять, т.к. дочь проявила интерес.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 00:04

Объясните мне преимущества Puky. Чем он лучше Трайка? Качеством?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы