Тема закрыта

Причина: 0

Детишки 70-х собираются в круг и тусуются здесь))))))))

Ну вот собственно. А то все январята 2008, майчата 2007...
Предлагаю вспомнить нам здесь свое садишное детство, кого как мама с санок роняла. ну и тыпы))))

А достижениями будем делиться? У кого сколько зубов, кто уже переворачивается.

Помню на детской площадке в садике зимой я застряла в такой лазилке, как лесенка дугой, провалилась между решетками и застряла, в шубе была, почему то воспитка сразу не заметила и висела я так достаточно долго, собрались три близлежащие группы, сочувствовали, пытались выдернуть, но не тут то было, мутон застрял крепко. Потом меня воспитка спасла, но с тех пор лазилку эту я обхожу стороной и шубы не люблю.

Я свой первый поцелуй в кустах детского сада ( втузгородок) помню, и как гордо об этом маме сообщила и ее деликатное неодобрение... что вызвало мое недоумение... всем можно, а мне что нельзя.

ptica_we
У кого сколько зубов

У кого меньше :D

Я чет тут недавно озабоченная чем одеть ребенка на зиму, вспоминала как нас в детстве одевали: драповые клетчатые пальто, шубы искуственные, шапки песцовые или кроличьи с завязками из ленточек синтетических. Или еще такая резинка, которая через голову на шапку одевалась, чтоб не спадывала. Валенки, сапоги резиновые, куртки болоньки. Никакой реймы, керри, рикосты и т.п. :)

А мы на санках редко ездили в садик.Меня папа водил.Так вот помню,что он шёл гигантскими шагами,а я за ним бегом-и реву...Что не успеваю)))А ещё помню,как кукурузные палочки выпрашивала и сок в гастрономе.)))Из общих гранёных стаканов... %)

Все, раздел не поменять)
Помнится ходила я в детский сад "Рябинушка", а директором предприятия, в чьем ведомстве был садик, был мой папа. ну и понятно любили меня там по отдельной программе. Самым страшным испытанием было групповое фотографирование. Происходило это все как правило после полдника. Всех сфоткают и отпускают, а меня любовно так за столом со стаканом молока (а я его с детства НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Так что теперь у меня куча фотографий с молоком и кислой мордой))))))))))))))

Љва

Вот ты свой возраст и выдала :) ;)

Меня помню папа решил в коем веке отвести в садик, дело было зимой, взяли мы с собой санки, так пока он с мамой прощался я вместе с санками с лесенки упала и разбила себе нос, садик отменился и мы остались все дома.
Ни чего что я тут к вам присоеденилась, я ребенок 80-х получаюсь.

ptica_we
кто уже переворачивается

ворочается я бы сказала))))))))))))) кряхтит так, ворочается по ночам)))))))))))

Помню как в садике зимой заливали воду с цветной краской в формочки, потом замерзшими разноцветными кружочками горку украшали. Летом когда крышу садиковскую чинили, мы гудрон с удовольствием жевали, .

ptica_we

Зубы "уходят" - сыну 4 месяца, "съедает" мамины зубки
А воспоминаний о детском саде МНОГО - начнем с того, что воспитателем у нас в группе была моя...мама.
Воооот... Досталось и мне от нее (полотенцем в тулете, вот почему я такая вредная!), и ей от меня (открытые уроки она на мне срывала)
Второе - мне все завидовали, когда я одна уходила домой из д/сада. А мама просто не выдерживала и выгоняла меня (бабушка рядом жила)

а про меня и снег в семье бытует таковое предание:
было Ольке чуть больше года (я ж таки сентябренок), и в Чувашии, где мы тогда жили зима-77 была дюже снежная...
так вот Олько, ростом чуть больше 80 см и весом около 9 кг с гордым воплем " Я шама!!!" продирается по сугробам выше нее

с тех пор моими любимыми словами были - Я сама:)

takar
ну и тыпы))))

Вы "глупости" мальчикам(девочкам) показывали? :D У нас считалось самым ужасным обвиненем:А он (она)девочкам(мальчикам сообтветственно) глупости(допустимое в обществе название интимных мемст) показывал :D

О! Вспомнила!
Было мне 6 лет. Зима. Я гуляю с компанией старшей сестры (12-13 отморозки, как тут некоторые бы сказали)))))). Они заперли в подвале одного мальчишку (знаете в 5-этажках такие пристойки), а потом пороси все отбежали и мне скобой от амбарного замка как шибанет по носу. А эти подонки нет бы меня домой отвести, посадили в санки и давай по двору катать. Весь двор был в кровище. Шрам остался до сих пор)))

МаRI
Вы "глупости" мальчикам(девочкам) показывали?

Сосед мой слева по сончасу показывал все время, ракету свою, как он ее называл))))))))))

МаRI

(шопотом) ага))
У меня вообще любовь была с младшей группы по 8 класс. В садике меня Леша безответно любил. Как-то помню поцеловал мою руку, потом все засмеялись, так он ее тут же и укусил. А в школе мы с ним так и не поцеловались. Приличные были.

МаRI

не без этого

Љва
у меня справа был сосед, который тыкал девачкам пальцем в попу
но соседствовал он через прастите проход вопщим до меня не дотягивался, другие девочки его мутузили знатно

:D :D гыыы
а я уже и не помню, кто был сосед))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы