Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить двухлетку? Делимся опытом.

Шнапикус
комковой сахар, овсяное печенье, любые конфеты, сама могу купить всякую гадость, сникерсы и марсы. чупы и чупсы.

Ужас! :megashock: Вы это серьезно? Для меня все это смерти подобно!!! Какие все-таки все мы разные!..

С утра конечно же каши, все время разные, но чаще всего овсяную с разными фрукутовыми добавками (яблоко, груша, виноград и тп) или курагой. "Русский завтрак" мне очень нравится, там нет сахара и прочих добавок. До каш может на первый завтрак съесть яблоко натертое или виноград, попить кефир или водичку. Саму кашу тоже можно варить на отваре сухофруктов, или бросить при варке несколько штучек кураги (замочить с вечера можно и мело порезать, если деть кусочки твердые не очень любит в каше), это очень полезно для здоровой работы кишечника. Давайте разные каши, каждая крупа по своему полезна и имеет свои витамины и полезные вещества: гречневая, овсяная, пшенная, рисовая, пшеничная, зачем все время одну пустую и малопоезную манку то есть? :shock:

Шнапикус

Вы это серьезно - про сосиски, сахар и конфеты двухлетке? Сосиски и взрослым то не стоит есть, там жира больше чем белка, плюс консерванты которые детям запрещены. Или Вы имеете в виду детские консервивованные сосисочки?

Я это серьезно,но...
Не тоннами, в умеренных колличествах и не каждый день!
Все таки желудок ребенка следует постепенно адаптиротвать к взрослой пище!

Вчера нужно было приготовить обед на скорую руку. Взяла баночку детского питания, смешала с яичком и мукой - и потушила на сковородке. Ребенок умял с удовольствием. Так что как рецепт на скорую руку сгодится))))

Шнапикус
Все таки желудок ребенка следует постепенно адаптиротвать к взрослой пище!

Шнапикус
комковой сахар

Шнапикус
сникерсы и марсы. чупы и чупсы.

Это не взрослая пища, это нездоровая хрень. :) К ней не надо адаптироваться ни взрослым, ни детям.

сегодня на обед сварила своей суп-пюре из овощей (картошка, кабачок, тыква, морковка, все протерла, добавила туда молочка, потом еще мяска кину из баночки), она очень его любит, да и старшему такой нравится, главное не знает из чего (хотя кабачки не ест), а так уминает за обе щеки

Танита
картошка, кабачок, тыква, морковка, все протерла, добавила туда молочка, потом еще мяска кину из баночки

вот, хорошая идея, тоэ надо будет сварить...
где только тыкву взять%)

Nаtаlie_Sunny
где только тыкву взять

в ашане резаная продается - но на вкус не знаю.....

Nаtаlie_Sunny
где только тыкву взять

на рынке бабуси продают, в Монетеке видела

АЛЛА™
в ашане резаная

есть да? очень хорошо:) в прошлом году брала там, нормальная тыква:)

Танита
на рынке

спасиб, бум знать:)

Nаtаlie_Sunny
есть да?

Ага, в холодильнике около овощей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы