Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
...
омлет , в готовый добавляю банан...
сырники...запеканки..
Кашу сборную попробуйте( рис+кукурузная), в готовую добавте варенье и чтоб ягодки были...
Еще любим молочный суп...Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 11:46
варю разные каши, покупаю 4 злака, рисовые, пшенные, гречка с молоком, иногда творог со сметанкой развожу, с удовольствием кушает....
а так то конечно пол-года одна манная каша надоест, попробуйте разнообразить меню
а как вы их готовите, поделитесь рецептами
каши едим нордиковские их полно овсянку, рисовую, гречневую, мультизлаковую и т.п.!!!
не манную однозночно
а другие каши???
их же полно...манную каждый день нельзя
каждый раз заглядываю в рецепт, ну не могу запомнить...На компе файлик создала рецепты...подглядываю...
творог с манкой +яйцо+ванилин,заливаю в сковородку и сметаной сверху мажу...
а сварить с вечера? подргреть утром и кушать.
ужас...
3 минуты. Возьмите другие, для детского питания. Есть наших производителей.
Варю любые каши. Чаще хлопья, т.к. быстрее
у нас вот такой момент наметился: пока не выпьем водички, кашу есть отказываемся. %)
У меня ребенок ест одни каши на утро . Если не хочет кашу , то более основательное что на обед.Никак не могу уговорить омлет, сырники, запеканки.
[cit]myafka1
У меня ребенок ест одни каши на утро .
также. Если я сленюсь, не сварю или что другое предложу - голодает до обеда или кусочничает.
а с вечера все готовлю, нормальную полноценную кашку-)))
не признаю быстрых каш, сама их есть не могу и детям не даю...
а попробуйте блины, тоже с вареньем или с джемом... (их заранее можно сделать)
яйца+ сыр тертый+помидор+если есть мяско из супа, например+ молоко= омлет-пицца...вся семья ест и дите тоже
я вот так же подумала
и каши быстрёнок
и варят и в микроволновке можно
Едим разные Нордик, омлет, бутеры с маслом и сыром, иногда блины, творог
На завтрак едим каши Быстренок. Моего приготовления ни в какую не хочет. Видимо варить не умею. Еще едим утром творог. Иногда делаю омлет,варю вермишеливый супчик на молоке. Просто вермишельку.
ой-ой!!!!!!!!!!!!!!!! блины 2-х летке каждый день!!!!!!!!!
прощай здоровый желудочек и печёнка!
хорошие каши!!!!! лучше среди всех быстрых каш, там нет добавок это просто хлопья! овсяные дык вооще супир!
попробуй! очень вкусные!
варю в микре 1 минуту, кстати брала с собой в Египет, там просто кипятком заливала и настаивала.
а мы едим кашу растворимую и творог
2 раза в неделю омлет
Эх, везет Вам.... А мы едим только каши фрукты в принципе, еще хлеб очень любим... Мясо? не ел его месяцев 8, а тут месяц назад с истерикой попросил у папы пельмени... и после этого каждый вечер стоит у морозилки с криком "Дай пельки!"... я в шоке, пельмени - еда тяжелая...а что делать, если мясо не ест никак... стали стряпать ему сами, теперь вот днем в садике, так ничего не ест там.... только компот и хлеб... А мне чем кормить?
я варила кашки, омлет, салатки, творог со сметаном)
на завтрак, как правило, кашки, но каждый день разные, иногда молочный суп
каши кстати обычные, растворимые не едим с 10 месяцевСообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 19:13
это ж не совсем те хлопья, о которых Птица писала. Их все равно нужно ВАРИТЬ, а не просто кипятком заливать.
Нордик действительно хорошие каши мы только их и лопаем на завтрак.
В манной каше тоже ничегго плохого не вижу, но только не каждый день.
Я лично манку ненавижу с детства, а вот "буратинную кашу" лопала с удовольствием :) Помните, когда Буратино сидел в каморке, был голодный и, закрывая глаза, видел тарелку манной каши напополам с малиновым вареньем? :)
и у нас такая же история.
Очень редко когда может омлетом сутра побаловаться.
Каши едим всякие но только хлопьями (покупаю в последнее время Русский завтрак)
Овсянка - вот лучший завтрак и для малыша и для его родителей! Углеводы дают сытость и энергию на предстоящий день, и вобще в ней много всего полезного.