Мини-садики и где у них гуляют дети..

NBF
муниципальный тоже можно выбрать

я не знаю, кто-нить дожил до такого счастья? теотретически можно конечно, а практически большинство не рыпаютсяи берут то, что дают.
страший сын мой муниципального садика не дождался, может хоть с младшим повезет...
мой муж сейчас ежедневно возит сына с ВИЗа на Эльмаш, в садик, в очень хороший частный садик.

jane air
ну и причем малыши возраста 2 года и то о чем вы пишите?

ну так-то у меня 2х летка есть, не посещающий муниципальный садик. пытались ходить миник, но ушли в болячки :( , так что пока дома сидим - иммунитет укрепляем, надеюсь скоро в миник пойдем ;) а потом, когда возможность будет - в муник, если с площадками у миника ничего не наладится.

jane air
причем тут садик вообще. родители то где? тоже самое что меает вам выгулять ребенка после сада даже если с ними не гуляли?

садик должен давать по минимуму все что можно. зачем платить за садик, если еще и после садика придется ребенка выгуливать, развивать и пр.
я понимаю заниматься тем, что в садике дать не могут - плавание, спорт секции, инструмент музыкальный и прочие индивидуальности, а общее развитие, выгулы, общеукрепляющие физзанятия, общее минимальное музыкальное развитие - для этого есть детский сад. а вечером я предпочту отдыхать, чем торчать на детской площадке или в ШР.

jane air
в любом случае каждый выбреет что ему ужобнее. имхо обсуждать смысла нет

это дааа :) .

лимончелла
правильно

Вот тут бы нам и прекратить перепалку, уводим тему не пойми куда (автор сорри), но сами то прекратите сочинять

лимончелла
690руб в день умножаем на среднестатистическое количество рабочих дней в месяце - на 22 дня получаем 15180 в мес. есть месяца с 23 рабочими днями.

странная у вас статистика, а есть месяца, где 17,18,19,20,21 день, почему у вас по Факту все так выборочно? или вы ходите исключительно в месяца, когда 22 и 23 дня?

лимончелла
если вы ни разу за 2 года не отходили полный месяц - это плохо, это не правильно

отходили так-то

лимончелла
Вы б хоть сами поинтересовались ценой вопроса, прежде чем

как говорится, в своем глазу..

лимончелла
конечно - все прозрачно - умножайте дни на 690р/день

посчитала, ну и.. ? вам по месяцам, по квартально или за год озвучить?

лимончелла
факт - цена за средненстатистический месяц 15180

среднее берется за определенный период, например год (2013) Факт - средняя цена за месяц = 14200
При условии, что вы ни разу за год не болели, не ходили в отпуск и ни одного дня не пропустили.
За пропуск по любой причине 190рэ за питание вам возвращается, ну вот и откуда, при любом раскладе, ваши средние 15-16тыс.?
так вот, начитаешься и думаешь, че за сады такие, дороже 15тыс. как минимум все в Гелиос да Согласие ходят.. оказывается, те же самые, за которые ты платишь в среднем 13-14, а то и меньше

лимончелла
не смогла удержаться и не прокомментировать.

вот и я тоже
с Фактами оно того.. - поосторожней надо

NBF
зачем платить за садик, если еще и после садика придется ребенка выгуливать, развивать и пр.

у меня слов нет.
а может сдать в дет дом тогда, там ваще все за вас будут делать

NBF
а вечером я предпочту отдыхать, чем торчать на детской площадке или в ШР.

%) слов нет.

это на Юго - западном , на Волгоградскрй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы