Мини-садики и где у них гуляют дети..

ищите садик с огороженной площадкой и зданием детсада

мамулька
А другой филиал только открылся, там поскромней, т.е. во дворе только и все, больше никуда и не выйдешь.

так это простая новостройка со стандартным двором. явно не заслуга садика ;)

помимо огороженной территории еще и само место выгула не маловажно. у нас по соседству согласие или как там его. дети выходят летом на самое пекло. ходят-бродят, изнемогают от жары, а там тень только в пять вечера начинается. а в другую погоду если не жара то безумный ветер постоянно. в этом плане в муниках хорошо. есть веранды. а там нефи делать ожог или тепловой удар схлопотать. оч жаль детей из того сада

у нас во дворе квартирник гулял, но у нас дом п образный, а с открытой стороны теплопункт и ещё такая же постройка сама площадка огорожена заборчиком и постройки от ТСЖ. Но гуляют они культурно, с другими детьми игрушками делятся, на каруселях вместе катаются. Нам нравилось с ними гулять, так как мой очень шустрый и со сверстниками нам сложно, а ребята по старше его хорошо принимали, сами говорили что он маленький и с ним аккуратно играть надо.

У нас во дворе тоже садик гуляет, но я к ним близко не подхожу, у нас практически никаких прививок нет. На фиг надо заразу цеплять тем более от их игрушек

вот сфоткала как гуляет дом радости на бехтерева. это они гуляют так около недели, до этого гуляли у нас во дворе (т.е. спускались вниз), практически на проезжей части. Три воспитки все время о чем то оживленно ведут беседы. На детей ноль внимания. В этот раз что то детей мало, обычно около 20 человек гуляяет. Фото не очень, с 7 этажа сняла

ни одной игрушки никогда не видела

irina2011

больше на "дом печали" похоже...

irina2011

это что такая площадка?? и чем дети там занимаются????

дак вот бегают там в ожидании, что на голову что-нибудь скинут жильцы. плата за садик 12 тыс

irina2011

У них был еще филиал на Опалихинской, все аналогично было, дети сами по себе скитались......

irina2011

весь час так бегают и никаких игр от воспитателей нет?нее, у нас много садиков, чаще на детской площадке придомовой гуляют,один садик на теннисном корте гуляет(я думала, что ужас), после ваших фотографии кажется что нормально даже..........

просто кто-то уверял, что там такой великолепный детский сад, и воспитатели все как на подбор. Все лето их наблюдаю-одна и та же картина. Летом они гуляли во дворе у нас, это получается ниже надо спуститься, где сбоку машины стоят. там вообще ограждения нет, машины ездят постоянно, игрушек тоже нет. я не знаю куда вообще родители смотрят. внутри дома отличная площадка, огороженная с горкой и песочницей, че они туда не ходят я не знаю

они час не гуляют, минут 30 наверно

irina2011
просто кто-то уверял, что там такой великолепный детский сад

да уж, отличное место для прогулок. неужели у родителей не возникает вопрос, где гуляют дети? миники - это зло

с другой стороны у нас ариша, там хоть в загоне гуляют, песочница есть горка и игрушки, ребенок простентся сфоткаю

irina2011
в загоне гуляют

это как? огороженная площадка, в смысле?

да огороженная площадка, но тоже под балконами. я как то опасаюсь по балконами ходить, хотя в том доме 5-этажном над ними старики одни живут, уж поди ничего не кинут, но все же...

мне вот и непонятно, что заставляет людей отдавать детей в такой сад. сегодня детей мало, обычно огромная толпа, человек 20. где они поещаются в квартире-не знаю. у нас в районе 100 метров 4 миника, у всех проблема с площадкой. у маргаритки вроде, не помню точно название. гуляют на площадке огороженной и воспитатели играют с ними, но за забором строят дом с огромным котлованом, краны, камазы в 10 метрах ездят. шум, грязь, да и вообще вдруг с подъемника что упадет %)

ну вот видите сколько этого самого зла в миниках, а мне еще тут пишут, что я с завышенными требованиями. Требований нет у того, кому пофиг на своих малышей. В миник теперь точно ни ногой :P

jane air
мамулька
А другой филиал только открылся, там поскромней, т.е. во дворе только и все, больше никуда и не выйдешь.

так это простая новостройка со стандартным двором. явно не заслуга садика

Я наверно коряво выразилась :) новостройка обычная, двор стандартный, но качелей, каруселей и вообще ничего не было, облагородили сами, мы ждали когда филиал откроют, узнавали про площадку, на собрании родителям все показывали и рассказывали, что они (руководство садика) туда завезут и где поставят, водили везде. Отлично все получилось, но там для меня другая проблема возникла - двор закрытый, больше никуда не пойти гулять, я сначала об этом и не подумала, а получилось примерно вот так:

Лильчик
помимо огороженной территории еще и само место выгула не маловажно. у нас по соседству согласие или как там его. дети выходят летом на самое пекло. ходят-бродят, изнемогают от жары, а там тень только в пять вечера начинается. а в другую погоду если не жара то безумный ветер постоянно. в этом плане в муниках хорошо. есть веранды. а там нефи делать ожог или тепловой удар схлопотать

и еще вроде двор закрытый, но несколько машин местных жителей заезжает, ребенка отвозил муж и частенько наблюдал картину - местные, не выходя естественно из дома, машины свои прогревают, получается еще и загазованность не хилая
ну мы и вернулись, туда где простор и есть разные варианты прогулок: площадка, парк, вторая площадка, да и любимые воспитатели. единственный минус - возить далеко от дома приходится, ну да ладно

MARTINNI
ботаника?

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 16:06

irina2011
вот сфоткала как гуляет дом радости на бехтерева

больше на "дом печали" похоже...

точно

ну вот видите сколько этого самого зла в миниках, а мне еще тут пишут, что я с завышенными требованиями. Требований нет у того, кому пофиг на своих малышей. В миник теперь точно ни ногой

требования нормальные у вас, но, так сказать, любой каприз за ваши деньги, готовы платить - найдете отличный под все ваши требования, ну или няню наймите, тока тогда камеры поставить не забудьте, я вот няню боялась нанимать, но это мои тараканчики уже

jane air
а от 1 взрослого на 25 детей муника волосы дыбом не поднимает. Или вы из тех кто считает что на площадке муника качели иначе бьют по голове или с горки падать мягче?
Имхо волновать долно больше Кто и Как гуяет с детьми.
Наши находят площадки что не у самой дороги на 11 детей двое взрослых, с детьми играют, а не просто караулят. Ну и миники со своей территорией+ ком. садики все ваши.

Жунь, у муника по крайней мере забор и машины не ездят. а также собаки не гуляют, кошачьи туалеты в песочнице не меняют , ну и бутылок-окурков-шприцей таки нет, ибо не проходной двор...

а в таком вот квартирном минике, что в первом посте описан.. у нас в соседнем доме такой. куда они пойдут гулять? неужели за 3 квартала в ЗР? ни в жисть. выгуливаются напротив подъезда. это все равно - внутридворовая дорога, по которой машины регулярно ездят, это площадка, на которой вечером молодежь и не только с пивом и прочими атрибутами, это собаки, которые идут на свою площадку , которая находится прямо ЗА детским комплексом (точнее новый детский комплекс УК поставили туда, где место было. а место было там, где всегда гуляли собаки. и не все хозяева собак обходят комплекс огородами, чтобы пройти на место выгула, кто-то идет по привычной тропинке. и не факт что собака не обоссыт угол комплекса)

мы живем в соседнем к этой площадке доме. мой ребенок за всю свою жизнь гулял на этой площадке раз 20. ибо мне не комильфо, когда мой ребенок там находится, ибо это все равно что в гараже гулять с ребенком (с одной стороны дорога внутридворовая, с другой - большой гараж, с третьей - мусоросборочная площадка, с четвертой - площадка для собак и еще одна мусоросборочная площадка). а этот миник гуляет там ежедневно....

ну нафиг. мой ребенок ходит в нормальный д/с с забором и охраной, которая закрывает калитку за родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы