Уменьшение матки. Отменить ГВ???

:y_0004: :y_0004: :y_0004: Присосались) аж повизгивает от удовольствия)

Olesya_87
У меня, например, она сама по себе маленькая. ой мне тоже 1 гинеколог сказала что с такой маленькой маткой я не забеременею никогда.. вот уродка.. у меня аж опустилось тогда все и жизнь не мила стала на несколько дней.. через год я забеременела с первого месяца планирования

stasiy
Присосались) аж повизгивает от удовольствия) молодцы! наслаждайтесь дальше ;)

Вот это диагност/ :shock: моей дочери год и 4 месячных 2 года уже нет.

Olesya_87
"Уменьшение матки" - это как? Какие размеры написали?
Сына кормила до 2-х лет. Месячные начались, когда ему было 1г2м, и то нерегулярно.
Вообще впервые слышу подобную рекомендацию...

• бред какой-то

При лактационной аменорее (так называется отсутсвие месяцных и очуляции в период гв) матка уменьшается в размерах, это нормально, организм как бы консервирует себя до времени пока не восстановится для след. беременности. После прекращения/сокращения гв все вернется в прежнее состояние. Так шо основанием для отмены гв это точно не является.

Какое счастье, что я не хожу по врачам. Каждый раз в 2 года ребенкиных месячные начинались. Тоже такой неадекват встречался в больницах.

моя бутылку брать вообще не умела и соской не пользовалась. Когда завершала ГВ - 3 дня кормила ее просто едой 5 раз в день(кашки-пюрешки). На 4 день купила смесь - она сразу же почему-то поняла что к чему - и бутылку взяла и за пару минут выдула 180 мл еще и ревела что мало. Но само отлучение у нас прошло безболезненно, т.к. на тот момент уже за ночь у нас это дело происходило 1 раз и за день 1 а то и 0.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 04:47

у меня месячные начались в 6 реб. мес., так расстоилась. надеялась, что до отмены ГВ понаслаждаюсь их отсутствием

Отсуствие или нерегулярность месячных при ГВ - это нормально. Просто сходите к другому очень хорошему гинекологу и у него спросите, а потом принимайте решения.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 12:10

strekozza
у меня месячные начались в 6 реб. мес., так расстоилась. надеялась, что до отмены ГВ понаслаждаюсь их отсутствием

я выше писала, что с первым в его 1г2м начались. Вот я офигела, когда со вторым - на 41-ый день после родов.

Mam2
нет такого дословного диагноза (уменьшение матки), а есть лактационная аменорея

+++

strekozza

а у меня в 1,5 :(

Слушайте, матка - это мышечный орган, родила - сократилась. Или так и должна арбузом торчать всю жизнь, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы