Прогулки.ПЯ,даже рыдания уже((((

Девочки,уже третий день наши прогулки превратились в ад.Кроме луж дочку ничего не интересует,это понятно.Два дня мучились,ждали прорезиненный костюм.Дождались.Вышли сегодня - залили ДеМары,хорошо мы в магазин зашли детский и хозяин нормальный парень Переодевались мы там до трусов.Сколько я выслушала от посторонних комментариев по поводу дочкиных заплывов не сосчитать,а сколько мне подкрутили так и вообще немеряно Даже старшие школьники,которые шли из школы останавливались на нас посмотреть,как дочь стоит по колено в воде,а я рядом молча.Но самое интересное,что вода ее так радует,что она начала убегать от меня и на то что я ее зову не реагирует!На дорогу так на дорогу,под машину-нормально,там же лужа!!!!Вощим рыдаю уже,сорвала голос и объелась персену.

ходим тоже по лужам в резиновых сапогах, и смотрят на нас тоже и говорят но мне честно пофиг на все высказыванияСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 18:16

А чо вы в демарах в лужи то ходите?
На прозожих пофиг. Ребенка за руку, себе резиновые сапоги.

я жду уже жду прям луж глубоченных, будем вдвоем с ре плавать в резинках тока у нас чота нет глубоких луж, так, ручейки какие-то
автор, нормально все, но не в демарах же в лужи
опс, забыла последнее - про под машину, на дорогу и убегать - уже надо договариваться, что если будет так делать - луж не будет больше, а то и прогулок. ибо опасноСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 18:21

ряженка
А чо вы в демарах в лужи то ходите?

Так думала,что в них теплее,чем просто в резиках.

ряженка
Ребенка за руку

Не проходит.Выдирает руку и блажит.Может еще лечь на дорогу и рыдать,совсем ее весна с ума свела!

pomon
ждали прорезиненный костюм.Дождались.Вышли сегодня - залили ДеМары

одели с проререзиновым костюмом демары, а не резиновые сапоги?

pomon
Переодевались мы там до трусов

вы с собой что ли сменную одежду носите?

pomon
что вода ее так радует

аналогично у моего ребенка, одеваем резиновые сапоги, штаны ТИМ - и никаких проблем и переодеваний %)

Данилара
а не хотите объяснить, что не стоит заплывать по колено?

если этот вопрос мне... то отвечаю, нет ибо бесполезно(опыт объяснения был), пока по она не набегается вдоволь

Данилара
а не хотите объяснить, что не стоит заплывать по колено?

Спасибо Вам,добрый человек,сама бы я не догадалась! Я сама себе уже осточертела этими разговорами про лужи:что можно -что нельзя....

pomon
Так думала,что в них теплее,чем просто в резиках.

так есть резиновые сапоги утепленные + шерстяные носки - не замерзнет

мы и ходим и сидим, я молчу-люди тоже вроде ничего не высказывают. вчера наоборот даже какой-то дедушка остановился и стал смеятся по доброму как зажигают дети.
но моя сухая после заплывов остается.

демары-то резиновые ? или которые текстиль-шерсть-резиновая калоша ?

pomon
совсем ее весна с ума свела

оторвала голову, ага, чумачечая весна

своей разрешаю ползать по лужам и объясняю, чтобы видела разницу в глубине и грязности. вроде соображает (2,3 нам)

Ylly
вы с собой что ли сменную одежду носите?

нет,купили все ,свезло

Данилара
текстильные?

вот такие

ФИШь
оторвала голову, ага, чумачечая весна

вот точно.Она на улицу вылетает с криком:сколько лужов!как здорово!

Данилара
есть же какие-то границы дозволенности.

пусть бегает , когда если не сейчас????

Данилара
я, вот, дууура, начитавшись мамских форумов, ребенку позволяла все, что не угрожает его жизни. ога, теперь разгребаю

Вы не одиноки,та же история.Мама моя предложила надрать опу,по-моему скоро воспользуюсь идеей! :(

pomon
дочь стоит по колено в воде,а я рядом молча

не рискнула бы, а если там люк или яма глубокая?

Данилара
промокают они?

Да ваще капец!

Данилара
через швы, или просто глубоко в лужи заходит?

не знаю,наверное где-то через швы,уж больно подошвы у нее мокрые были,гамно кароч!

LetoLeto
если там люк или яма глубокая?

Нет там ничего,просто вода скопилась.

Vikki
мы и ходим и сидим

оёёй :=-O: я с ребенком уже неделю не гуляю...не люблю такую погоду и грязь.площадка детская вся в грязюке,че там делать?! я плохая мать,да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы