Тема закрыта

Причина: 0

одеваем моего ребенка:)

zzz

вы знаете, я не обладаю врожденными знаниями таблиц с размерами детской одежды, как то привыкла полагаться на продавцов. Но! К сожалению, в нашем городе, встретить профессионала продавца -консультатна оказалось большой редкостью. Не раз меня уговаривали взять именно то, о чем я написала выше, а Вы любезно процитировали. Я совершенно была не в курсах по поводу фирм производителей- и не вижу в том , что не могу с этим со всем разобраться самостоятельно- слезание с гор и проживание в каком то позапрошлом веке, а уж тем более, критинизма. Вы умеете это делать- ну, молорик, чо уж тут скажешь. Еще раз

БабаДуся
Если можете что то посоветовать- добро пожаловать, если только претензии

то на самом деле, уже задолбало их читать...))

zzz
А ребеночка-то за что ?

Да, кстати, ребеночу то глубоко фиолетово в какого цвета он шапке, лишь бы не холодно и не жарко))))

berry
мы купили на зиму Керри, нам годик. Полукомбез + куртка. Купили термобелье Янус

А зачем термобелье? Его, вроде, под мембраной носят, а Керри - не мембрана

Nattta
поэтому я не беру с большими запасами одежду, беру по размеру! ведь в большом очень неудобно ходит и холодно, воздух лишний гуляет под одеждой

Угу. Я вот похоже с Лесси пролетела с размером. Взяла на 86, куртка большая нам, может к зиме конечно дорастем...

БабаДуся
Какой рамер нужно брать , есди у ребенка рост сейчас 76 см. 80 или 86? Ведь , если 86 , то это на 10 см больше .... Как быть?

Если одежда размер в размер, я бы взяла 86. Но, есть фирмы (Рейма, Лесси) - у них +6 см., т.е. 86-это на 92 реально. Надо мерить

zzz
Вы , вообще , в каком веке живете ?
Или с гор спустились ?
Как так можно , не знать , во что одеть своего ребенка ?
Это же кретинизм (простите, конечно).....

Вы чего набросились? Сейчас столько всего в магазинах... Тем более если первый ребенок и первый раз зимнее покупают - можно с размерами запутаться реально.

БабаДуся

Ставьте галку от анонимов впредь.

Мангуста
Я вот похоже с Лесси пролетела с размером

Т.е. , если я все же решу брать лесси, то нам нужен 80 размер. ..?А Вы в городе покупали или через инет магазин? Лесси- это мембрана?

Мангуста
Ставьте галку от анонимов впредь.

Да, спасибо), просто очень редко на ю маме бываю)

www.do4ki.ru/shop.php
Вот Лесси, ссылка уже была

БабаДуся Лесси- это мембрана?

Лэсси - бывает - разная. Мембрана - это Лэсси Тек.

B@tlik

да, я там все псомотрела)

Satoko
Лэсси - бывает - разная

Ценовая политика лесси меня просто вдохновила))

Вобщем, подведя итоги, могу сказать- прояснилось многое. Но вопросов осталось все же вагон и маленька тележка. Теперь стою перед выбором- Керри, Лесси, Шалуны... лесси бывает разная, я так поняла , что если мембрана, то рейма лучше всего, так что Лесси тэк не расссматриваю. А вот лесси не тэк:)... Там какой утеплитель будет?

Мангуста
А зачем термобелье?

ну вообще для тепла, не конкретно под мембрану. Я сама мерзлячка, и дочь хочется поуютней одеть.

БабаДуся
А вот лесси не тэк... Там какой утеплитель будет?

Вообще утеплитель к Теку не имеет отношения. У Лесси утеплитель - изософт.

БабаДуся
Т.е. , если я все же решу брать лесси, то нам нужен 80 размер. ..?

Думаю - да.

БабаДуся
А Вы в городе покупали или через инет магазин?

Вот здесь:

B@tlik
www.do4ki.ru/shop.php

БабаДуся
Ценовая политика лесси меня просто вдохновила))

А летом (на распродаже) цены вообще смешные были.

БабаДуся
Керри, Лесси, Шалуны..

Мой совет: если бы я не купила уже Лесси, то взяла бы Керри. Только, что звонила в 9+ (для подруги узнавала) - Есть Керри на 86 по 3300. Еще сейчас выставка в КОСКе идет, там тоже Керри есть - еще дешевле говорят.
Вот здесь еще гляньте:
x-kids.ru/kombezy_Ketch.htm

Мангуста
У Лесси утеплитель - изософт

Вот именно то, что я и хотела.
У кетчей просто глаза разбегаются....) но я про них ничего не слышала

Мангуста
Еще сейчас выставка в КОСКе идет, там тоже Керри есть - еще дешевле говорят.

Завтра съезжу, поглядим))

Мамы и папы! У меня после закрытия магазина осталась масса привлекательных детских вещичек производства Германии, Голландии, Испании...и прочей Европы. Размеры от 0 до 15 лет. Отдаю по закупочной цене! Есть также и демисезонные вещи.

конт. тел.: 8-9221357061, Светлана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы