В отпуск без ребенка

тоже собираемся с мужем на море. Тоже переживаю) Надеюсь, никто не будет спрашивать, почему не берем с собой полуторагодовалых двойняшек????:) Я вообще так устала, что поеду даже если мужу не дадут отпуск.

Zezka

Настрой тут при том , что как мама захочет, так оно и будет.... Ребеночек в мамином поле живет ;)

Захочет отдохнуть и расслабится - отдохнет.,.
А будет бояться как курица наседка - получит свое....

Поэтому тем кто боится истерик, ездить никуда не надо..
Даже вместе - мало ли чего

мы в 2,5 без детя ездили на неделю два раза за зиму - с интервалом в полтора месяца - первый раз абсолютно нормально, второй раз - сын так заболел сильно, что с тех пор я так и не решилась больше без него съездить - сейчас уж почти 7 лет человеку, уже даже он без меня ездил в отпуск 2 раза, 1 раз аж на 18 дней ... а вот я без него с тех пор не хочу ездить

kotenokk
Поэтому тем кто боится истерик, ездить никуда не надо..
Даже вместе - мало ли чего

дадада, я поняла вашу мысль: чем смачнее на ребёнка плевать, тем лучше он плавать будет
бояться истерик не надо, но не учитывать возможность их возникновения - идиотизм. Тем более, что ребёнок - отдельное от мамы существо с собственной психикой и собственными реакциями. Мама имеет на него большое влияние, не более

Автору неплохо было бы спросить: что сделать для того, чтобы ребёнок легче пережил разлуку. Вот тогда бы ей советов бы накидали. Но это её, похоже, мало интересует. Это же так клёво - хороший настрой и делать ничего не надо Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 21:39

Vikulizm
чем смачнее на ребёнка плевать, тем лучше он плавать будет

я не пойму, почему вы воспринимая все так буквально? почему "наплевать", вы ни семью не знаете, ни родню, ни ребенка, а тааакие многозначительные выводы делаете. они не на 2 года уезжают, а на 10 дней, чего так трагично все приподносить?

мои знакомые, в лихие девяностые, когда было очень тяжело с деньгами, увезли ребенка на 2 года к родне, в сибирь. тупо нечем кормить было, мама работала практически сутками в роддоме, папа-метростроевец, з/п задерживали на 4-5 месяцев, это был вынужденный шаг, с ребенком все в порядке. маму-папу вспомнил, все наладилось - забрали. представляю, что бы сейчас по этому поводу написали на форуме

Vikulizm
Автору неплохо было бы спросить: что сделать для того, чтобы ребёнок легче пережил разлуку. Вот тогда бы ей советов бы накидали. Но это её, похоже, мало интересует. Это же так клёво - хороший настрой и делать ничего не надо

Все еще успокоиться не можете? Я уже свою тему то не читаю, потому что получила то, чего хотела.. а вам же не лень свое время тратить, чтобы заходить и гадости писать. Ребенком лучше займитесь, идеальная мамашка!

Света77
вы ни семью не знаете, ни родню, ни ребенка,

это тут при чём? вы хоть прочитайте, на что именно я ответила

JOYka

ну смешная вы, ей богу) У вас так воображение развито

Vikulizm
бояться истерик не надо, но не учитывать возможность их возникновения - идиотизм.

дельный совет :)
не ваша головная боль чужие истерики, пусть решают проблемы по мере возникновения)))

Если честно, хотела бы отдохнуть без ребенка, с мужем вдвоем...кааайф Но не смогу. Я сама вся изведусь. Ездили с мелким отдыхать, ему тогда 5 месяцев было. Вроде отдохнули хорошо, а вроде и не отдохнули
Поэтому решили в следующий раз еще и маме моей путевку купить. Где-то мама с мелким, мы отдыхаем, где-то мама отдыхает, мы с дитем

Кстати, когда первый раз собрались отдыхать, мама настаивала "не мучить ребенка и оставить дома" . Мы взяли мелкого с собой. Может, оставила с мамой, если бы мы вместе жили, и ребенок бы каждый день видел бабулю... а так, как представила, что он проснется утром, а мамы нет... :( . Кароче, не решилась!

На мой взгляд, самое сложное - первые дни. Мы уезжали, когда сыну было 1.10, так бабушка больше соскучилась, но мы всего на 4-ре дня уезжали. Я бы дольше сама не смогла. Поэтому нормально все будет, не переживайте.

Тоже едем в отпуск с мужем вдвоем, ребенку 1,1. Останется с бабушкой (мама мужа) + моя мама на подхвате так как живет в области пару-тройку раз приедет. Едем на 8 дней. ПОчему без ребенка??? Потому что я устала, хочу не просыпаться ночью, выпить вина и не подстрайваться под детский режим. Ну и отдых в Европе с переездами не айс для ребенка. Бабушка живет за 1500 км, но моей дочери это не мешает ее любить, по скайпу очень любит разговаривать, по 1 в день говорим точно. ребенок подходит к компу и кричит БА-БА! С бабушкой за год виделись 4 раза дней по 10. Все было Ок, остается хорошо, ну она у меня не мамошница. Пробно оставляла ночевать у своей мамы, все прошло ОК, когда приехала забирать ребенок ни как особо не прореагировал, вышла улыбнулась и пошла дальше играть. Подробные иструкции с явками и паролями оставляю. И верю, что отдых удастся на славу и с ребенком будет все ОК! Автор счатливого пути!

Девочки, спасибо всем большое))

Не знаю, еще не ездила, но собираюсь в конце лета(доче будет 1,3-1,4) в Питер на пару денечков. Ну на 4 где-то. Тоже с папой и бабушкой останется Так что послушаю.

ЕN

язвить не буду )),мне просто легче когда он со мной ,бабулька наша с ним до этого не оставалась ,теперь он от меня ни на шаг(( и всегда при мне)),ситуевина-все все дома ,я в душ,он у двери воет и воет ,дак это ладно я еще дома ,а выйти без него ужас ужас((

beautifull
Если честно, хотела бы отдохнуть без ребенка, с мужем вдвоем...кааайф Но не смогу. Я сама вся изведусь. Ездили с мелким отдыхать, ему тогда 5 месяцев было. Вроде отдохнули хорошо, а вроде и не отдохнули
Поэтому решили в следующий раз еще и маме моей путевку купить. Где-то мама с мелким, мы отдыхаем, где-то мама отдыхает, мы с дитем

самый идеальный вариант :) тоже, если с дочкой не вижусь более 6 часов, ужасно скучаю и отдых не получается ;)

beautifull

у меня знакомые так постоянно отдыхают ,итог-всем хорошо ,все довольны,но опять же встает вопрос по деньгам ,кто -то не может себе позволить энную сумму ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы