выручайте,скорее,делаю заказ

ОтделПернатых
Лучше купите в Штатах, есть проверенные марки.

которые отшиваются в Китае

вот игрушки все американские точно в Китае производятся.

По детской обуви не подскажу, предпочитаю ее брать примерив на ребенка. А вот с женскими сапогами из Китая пролёт был, на них написано 37 размер, в реале оказались на 35, вот так( Попробуйте у продавца посмотреть размерную сетку в сантиметрах, по ней и ориентируйтесь.

меSтNая
а мы весим 19

в 2 года??????? С ума сойти!

Lelkako
В 2 года 27 размер?

А как вам 29?
Из китая заказывали но одни пришли маломерки а другие в размер...тут мне кажется не угадать)

"которые отшиваются в Китае"

• вы знаете разницу между производством фирмы в Китае и между исконно китайскими фабричками? Так вот я объясню, слушайте. Американская фирма "pediped" выпускает обувь. Строить завод и нанимать персонал в Штатах дорого, что скажется на цене обуви. Поэтому фирма строит завод в том же Китае ( Бангладеш, Вьетнам - несущественно), нанимает на работу несколько сотен китацев - дешевая рабочая сила. И эти китайцы под контролем инженеров фирмы шьют обувь из материалов и по лекалам, разработанных дизайнерами в Штатах. Потом все это отправляется в магазины в Штаты и продается по полтиннику за пару. При этом технологии, дизацн, материалы, соответствие размерному ряду - все контролируется фирмой. Если я по сайз-чарту намерила у ребенка 24 размер - я уверена, что получу сандалии именно этого размера. Они не будут маломерками, или еще какими большемерками, что сплошь и рядом случается с китайской обувью.
    Теперь исконно китайская фирма. Дядя Хунь Сунь из деревни решил открыть обувную фабричку и шить обувь. И начал ее шить - как умеет. Соответствие размеров, материалы, дизайн - как повезет. После чего дядя начинает продавать продукцию своей фабрички на али или таобао, попутно отправляя те же ботинки для реализации в Хабаровск и Екатеринбург на вещевые рынки.
    Теперь понятна разница между исконно китайским барахлом и вещами европейских или американских фирм, имеющих дешевое производство в Азии?

Все так удивляются, у меня вообще дочь, нога 15 см, 1,8 нам))))
По теме тут у российских марок разбег в см, китайские всяко с запасом берите

МамаСмурф

нууу,этааа сходите))))))

МамаСмурф
У меня сыну 3года и 7 месяцев и носим зимние 24

SvetaRu
Большая нога,ага ) сыну 3.5 -нога 13 см

какие маленькие ноги.....увау
моему ровно 2 года и носит 24. Нога сейчас ровно 14,5 см. Рост 91 см

%) дочери 2,2. 17 см нога. носим 27 -28 размер

Дьяволенок
дочери 2,2. 17 см нога. носим 27 -28 размер

Только хотела написать, что сыну 2.8 нога 17 см., Вы переплюнули нас. А по теме, на сайте производителя есть размерная сетка, ориентируйтесь по ней, или возьмите с запасом.

меSтNая
а как он выглядит полный или очень полный??

нэээээээ..
скорее здорОООвый такой парень :)

Ну и богатыри и богатырши :)

Дочери 2,1, почти 13 кг, 86 см, стопа 15-15,5. Зимние 24/25, резиновые сапожки с вшитым носком - 25р-рСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 14:36

ОтделПернатых
Не берите китайскую обувь - у них совершенно непредсказуемые размеры. И

:dada: а так дочке2,9 г., вес 15,3 кг, рост 95, стопа 16 см. Сандалики еще 25 носим, кроссовки 26, демисезонку 27.

Larsss
богатырши

не выглядит. с виду нормальная стопа.

тут же много зависит и от роста ребенка, моя 95 см, не может быть у нас маленькой ножки

Сыну ещё 2х нет, нога почти 16 см, сандалии уже 26й взяли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы