выручайте,скорее,делаю заказ

девочки ,выручайте ,первый раз заказываю кросовки ребенку из китая,сыну 2 года,ножка 15.5см,какой размер брать,как ножки растут у малышей?вот наши сапожки резиновые антилопа у нас 27,немного большеваты ,но и так кое-как надеваем,голень широкая, а в китае как?маломерка сильно ?интересует только обувь

Я думаю, обувь в Китае может быть разной - не угадаете

%) %) %)

Обувь в Китае - это лотерея!
В основном, маломерки. Бывает на размер, бывает на 2.
Ориентируйтесь по сетке прода. Она, как правило, в %90 верна.

Ну я обувь там не покупаю принципиально) Хотя попытки были. Поэтому более детально посоветовать не могу

думала 27 заказать,советуют 28 уже,не знаююю

Бери 2 размера, вторую пару продашь, если так горит

меSтNая
,какой размер брать,

согласно размерной сетки производителя. что сложного понять не могу.
сайз чарт смотрите там напиано

В 2 года 27 размер? %)

из китая ждала посылку более 2х месяцев(((((

думаю лучше побольше взять

кофетка

ага,щас,может всю линекйку тебе взять?

Ничего себе какая нога большая! В 2 года 28 размер?? :=-O: Вы ничего не путаете? У меня сыну 3года и 7 месяцев и носим зимние 24

Lelkako

ну наш размер 26 в россии,говорю резиновые взяла 27 ,так как ножка богатырская)),голень полная

Lelkako
В 2 года 27 размер?

Большая нога,ага ) сыну 3.5 -нога 13 см :)

Lelkako
В 2 года 27 размер? %)

у моего 15 см, это 24 размер антилоповский.

камики при этом же размере ноги уже 25 получаются. на след зиму взят 27 размер и камиков и бартеки мембрана куплены.
это 17 см по стельке. думаю еле хватит до весны.

меSтNая
вот наши сапожки резиновые антилопа у нас 27,н

нифига себе чуть-чуть большеваты. они сильно большемерят.

МамаСмурф

да ,нет ,28 все-таки капец как много,да и в китае вдруг маломер,наша российская обувь то большая понятно,а знаете мы на зиму брали 26 ботиночки и ниче отходили,я боялась меньше брать,не богата на 2 пары)

jane air

26 мерили,не понравилось мне)

МамаСмурф
24

а вы маленькие сами ?чет смотрю ..все удивляются про нас ,аж не по себе

меSтNая
а вы маленькие сами ?чет смотрю ..все удивляются про нас ,аж не по себе

рост 96,вес 14. 500 Возраст 3.7 ,размер ноги 24 . Обычный мальчик. А я тоже обычная, 1. 62 рост, Папа у ребёнка 1.85 ростСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 00:46

у моего нога 15,5. покупаю сейчас 27 размер. 17 см. рекомендации - к длине ноги + 1,5 см. 3 года моему почти.

НаталькаЯ

ну вооот,15.5 на 27 размер)),это где-то 26-27 наверно,лучше подстраховаться 27 .определилась-беру 27 ,на сколько хватит,ошибусь,дак ошибусь,продам

МамаСмурф
размер ноги 24

реально маленькая ножка),а мы весим 19,

НаталькаЯ
рекомендации - к длине ноги + 1,5 см.

где вы это взяли? см максимум по рекомендациям. лучше в размер, т.е. +0,5 см.

если у вас нестандартная нога

меSтNая
вот наши сапожки резиновые антилопа у нас 27,немного большеваты ,но и так кое-как надеваем,голень широкая , покупайте живьем обувь. онлайн заказы для стандартный ножек. я бы не рисковала. слишком много НО. растроитесь потом, не дай Бог. и деньги потратите, и вещь носить не сможете.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 01:44

SvetaRu
сыну 3.5 -нога 13 см

МамаСмурф
сыну 3года и 7 месяцев и носим зимние 24

девочки, это вот у ваших-реально небольшие ножки :)

МамаСмурф
рост 96,вес 14. 500 Возраст 3.7 ,размер ноги 24 .

Мой в 4 года-18 кг и 29 размер ноги (Экко, Викинг, Куома, резиновые летние Котофеи-28).
Ах, да и в 3 года 104 см роста был, сейчас 112.
А у нас дружочек -нас младше! на 2 недели ростом 125 см сейчас и весу в нем под 30 кил, но это скорее богатырь.

jane air
см максимум по рекомендациям.

Экко 15 мм рекомендует прибавлять-на каждой паре рекомендации.

НаталькаЯ
, и вещь носить не сможете

даа,это даааа,может кросовки прокатят))),посмотрим,а так в прошлом году сандали тяжеловато выбирали

Гнома
весу в нем под 30 кил,

пляя,неужели и мы такие же будем ,а как он выглядит полный или очень полный??по нам не скажешь,что капец,

Не берите китайскую обувь - у них совершенно непредсказуемые размеры. И качество, кстати, тоже. На обуви экономить нельзя. Лучше купите в Штатах, есть проверенные марки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы