А ваши мужья вам помогают?

котёнок™
эмоционального контакта у него с детьми нет. Нет удовольствия от общения и игр с ними..

:(

а мой только какашки и может убрать спокойно,рееедко выделывается,а вот все остальное не могу заставить,в выхи говорю-иди погуляй,я устала,а он-да че ты делала,ну подумаешь,пропылесосила (большой дом),помыла пол,посуда гора,еду приготовила,и в магазин так же,тут чета приспичило сильно,дак тоже самое,одевай говорит ребенка и сходи,вот до слез обидно,иногда плАчу((

помогает. ворчит, конечно, но делает что скажу. с дочкой играет когда раньше с работы приходит, но чаще она уже спит когда он возвращается. утром играет - где-то до 10 утра пока я сплю, потом собирается и в 11 уходит. гуляет с нами по настроению, одного из дому выпихнуть можно, конечно, но я редко это делаю - мне интересно с ними гулять моет-меняет памперсы-мажет кремом-одевает еще с совместного пребывания в роддоме - такие вопросы у нас не стояли - мы оба не любим это делать, но надо значит надо и "не умею" "не могу" тут не проканает.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 05:06

у него только с мытьем посуды беда - надо раз 20 напомнить чтобы помыл. а вообще, девочки, как вы себя зарекомендуете, так и будет дальше. не забывайте о себе ;) я тоже глажу даже постели, но это обычно на выходных делается - когда муж дома -и или он сидит с дочкой, или не сидит, но останется в неглаженном. может такой подход и выбивается из чьих-то представлений об идеальной жене, но из моих представлений об идеальном муже выбивается лентяй несамостоятельный. с вещами, кстати, никаких проблем нет - у него они ВСЕ одинаковые. тупо несколько пар штанов, куча футболок-рубашек-кардиганов - одинаковые :) готовит когда у него есть настроение или когда хочет жрать, а нечего(такое бывает, да, я и чайком обхожусь). в магазин ходит сам, всегда примерно знает что надо, даже после работы(возвращается в 11 вечера) может звонить спрашивать не надо ли в магаз. бесит только 3 вещи: он долго сидит в туалете с ноутом. может полчаса сидеть. он шутит совершенно не в тему, так, что это бывает не смешно а бесит. при чем не просто шутит, а еще специально дразнится и задеть пытается, или неторопливо садится хавать когда мы собираемся и торопимся - это решает хорошенький пинок под жопу(иногда в прямом смысле этих слов). и вообще, как говорит один мой друг - со мной бы он жить не стал, потому что каждый день - война. и он прав - каждый день я в чем-то да воюю с мужем, если б мы не воевали - нам было бы скучно жить но в целом он у меня хороший и я его люблю. только убить иногда хочется - такая человеческая натура - мало нам, человекам. всегда.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 05:36

мой поначалу был ужасным лентяем, но за последние полгода преуспел! дочку может ненадолго занять или одеть, на горшок садит, разговаривать с ней начал.а раньше ходил тока улыбался, как дегенерат )))
по дому тоже стал помогать, к порядку приучается постепенно. я над ним ежедневно работаю.... дрессирую, подбадриваю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы