А ваши мужья вам помогают?

Моему 37 лет, еще и не такого дурака включить может. Но если надо, все сделает. А так есть я. В моей семье было не так. Мне кажется здесь от воспитания много зависит. У меня папа в выходной всегда квартиру убирает,всю сантехнику чистит. Готовит что-нибудь интересное-особенное (правда посуды в 2 раза больше нас с мамой запачкает). Когда я была маленькая стирал все сам руками, гладил. Мама в командировки часто ездила,оставался со мной лет с 2 надолго, все делал. При этом он всю жизнь большим начальником был. Эх, надо было моим родителям еще мальчика родить, может классный бы муж из него вышел.

У Вас среднестатистический муШ, который хочет отдохуть после своего трудового нагруженного рабочего дня. Который думает что, Вы сидя дома ничем не занимаетесь, а он вкалывает как обреченный.
Что я могу сказать...воспитывайте его!!! Где-то даже дрессируйте ( сахарок- кнут)

viento

Блин вот щас орет бегает что я его не люблю т. К.он весь не правильный %) да люблю я его!!!!!! Только мне жуть как хочется чтоб он и дочь нашу любил и меня!!!!! И меня понимал что я не лошадь я устаюююю

Помогает когда прошу, мама моя меня иногда отчитывает, мол не мужское это дело в наш век, говорю равноправие как должностей, так и обязанностей по первости сопротивлялся мол работаю, а я заявила, что после декрета как выйду на работу тоже не буду и не обязана делать вообще ни чего по дому, я ж работаю ;) сейчас привыкли за 11 лет и когда вижу что действительно устал не прошу, да и то бывает борзеет, дак я потом тоже в отместку барзею ни какого кофе в постель

ВасГен

Боюсь девки что сбежит он от нас!!!!! Если воспитывать начать!!!!! :(

Меня вот утром сегодня взбесил. Говорит почему на завтрак яичница? Хочу блинов или сырников, ну на крайний случай оладьев. Не я понимаю, что я сейчас не работаю. Но так то наглеть зачем. :=-O: Короче я точно разбаловала своим декретом.

маркиза ангелов
Блин вот щас орет бегает что я его не люблю

А должен бегать и кричать, что он вас любит. :)
Вы когда ляльку ждали рассказывали друг другу как представляете себя в роли мамы и папы, а как его папа в семье себя вёл? Что по его мнению папа в семье делает, кроме зарабатывания денег, его роль в воспитании детей какая?

маркиза ангелов
И он говорил что все будет делать как положенно!

Ну, это такая туманная фраза, а как положено в его голове? Может он и делает как положено по его мнению, а вы не цените. :)
Забавно ответила на то, что уже не существует. Какая у меня быстрая реакция.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 23:37

ОСА

Его семья для меня закрытая тема %) там все плохо!!!!его родителей нет в нашей жизни, а когда ляльку ждали хотели чтоб она появилась на свет и мы будем делать для нее все что только можем!!!! Мы ее ждали 2 года!!! Вот и дождались что муж щас ущербным себя чувствует, его после работы ребенком просят заняться :=-O:

:)

ОСА

KsuKsunchik

Ой у меня не все так плохо %) я слово завтрак от мужа не слышу

я в журнале девичьем в юности прочитала, что мужа не надо просить помочь, а надо говорить, что сделать. То есть не надо просить посидеть с ребенком, надо по факту говорить - посиди с малышом я пошла в магазин. И вот запомнила, и на практике работает. Когда завожу пластинку типа не хочешь ли ты милый помыть посуду, он смеется и отвечает - не хочу. А кто хочет? :)

наш папа приходит поздно-около 20 вечера. так что много от него не требую. с ребенком играет.
с носками кстати так же- может неделю их по квартире пинать-ни за что не бросит в стирку .
в выхи вместе катаемся по магазинам, на природу, гуляем.... один не гуляет (раньше постоянно гулял пока ребенок был ляличный и спал всю прогулку в коляске), иногда на него наезжаю, что не помогает мне по дому (иногда появляется у него чувство вины и что-ниб сделает)
по думу обязанность- выносить мусор. Иногда чистит ванну и раковину.
В отношении ребенка претензий практически нет-сидеть не отказывается (пока я напрример на кухне или в ванной-не стонет, не зовет меня, а сидит с дочкой играет, книжкии смотрят), купаем поочереди (то он, то я). Какашками не брезгует-а наоборот готов их съесть... как он говорит. Может и горшок помыть, и какахи выкинуть, и жопу помыть, и памперс сраный завернуть и выкинуть... (тут проблем нет).

KsuKsunchik
Не я понимаю, что я сейчас не работаю.

я всегда своему тоже говорю.... ладно, хорошо, я счас не работаю, а когда я выйду на работу... мне что все домашние дела тащить, да еще и деньги зарабатывать? фигушки! выхожу на работу - все домашние дела делим пополам! можешь выбирать первым! Я не лошадь ломовая, чтоб вкалывать и дома и на работе круглосуточно. Ребенок общий, квартира и хозяйство общее...

с моего волшебного пинка помогает во всем. А так так и будет сидеть за компьютером, но я не даю ему расслабляться, гоняю, что делать-то. А вы автор своего разбаловали.

Сейчас на все есть я. До рождения ребенка он домом чаще занимался.Но беспокоюсь как бы во время декрета не привык к хорошей жизни. С одним у нас нет проблем, если мне надо уйти развеятся, с ребенком посидит без вопросов.

бандеролью мужа ко мне присылайте, через месяц не узнаете.

Всю одежду покупать, стирать, гладить складывать будет сам.
Даже если придет с работы в 10 вечера вымоет обувь и полы,
поиграет с ребенком
и тп и тд

Такса 5000 тенге в день. Искренне хочу помочь, потому дешево беру. Мужа не узнаете, гарантирую

аноним

адрес пожалуйста в личку

Декабрик

Да это я уже осознала :(

маркиза ангелов
адрес пожалуйста в личку

ловите :molodec:

кто увидел что я спалилась можете обращаться.

Ps надо учиться писать анонимно

Ну вообще...у меня близнецы ..С рождения было один ребенок был на мне , другой на папе. и без вопросов. Который на нем должен быть умыт , подмыт, накормлен, одет, обут и т.д. Без проблем оставляю его с ними с двумя надолго...Жопы всегда чистые...)))

аноним

блин точно надо лазер я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы