А ваши мужья вам помогают?

Давно у меня кипело и вот сегодня выкепело %) ребенку 1.8 муж приходит с работы кушает отодвигает посуду и за планшет!!!!!! Сегодня дочь говорит пи пи я ему посади на горшок на что он отвечает тогда ты чистишь ванну %) это единственное что он делает!!!!!игр с дочкой у них нет, если я ушла в магазин и она покакала( извиняюсь) он в ужасе звонит мне и говорит что он не может ее помыть его щас вырвет!!!!! Ребенка ждали 2 года он был запланирован, у меня просто нет сил все на себе тянуть!!!!! Сегодня мы с дочкой гуляли я заметила у него дырку на брюках у кармана говорю надо зашить а он мне говорит а у меня есть другие брюки ?????ну что за бред ему 27 лет и он не знает что у него в шкафу висит трое брюк чистых и поглаженных!!!! У меня одной такое или у других мужья хоть чуточку помогают???? Простите за много букв :P

маркиза ангелов
?ну что за бред ему 27 лет и он не знает что у него в шкафу висит трое брюк чистых и поглаженных!!

вы его разбаловали

ну помогает, иногда, если на горшок посадить, подержать пока поем, помогает. Гулять с детьми не ходит принципиально, не знаю в чем принцип, только если вместе, а мог бы в выходной дать мне отдохнуть и погулять. Что-то по дому помогает, но тоже есть свои заморочки.

Ну с покаками тоже у нас борьба, но если я только уехала по делам, а тут кто то из детей наделал - помоет, а если знает, что я максимум через полчаса дома буду - будет ныть, чтоб быстрее, он не может, воняяяет. :m_28:
С детьми заниматься - только с моей указки, а так предпочитает комп.
По одежде, белью тоже иногда пытается дурачка включать, типа не знает где, рявкаю - сразу вспоминает. Брюки кстати сам гладит, а то стрелку не так наведу.

маркиза ангелов
у других мужья хоть чуточку помогают????

это я ему помогаю. муж больше проводит времени с ребенком чем я...меня все устраивает :)

это еще скромно по буквам.
Мы ждем 3, но у мужа до сих пор жопомытие никак. Ну не может он, брезгует. Хотя, когда меня нет, может и помыть. И то потому-что младшая девочка, а старший так и ходил в памперсе пока я не приходила.

Блиииин как же я вас понимаю.. У меня примерно такой же. Мало того, что нифига дома не делает, так еще и разбрасывает все. Носки будут складываться кучей в углу, пока я не уберу в стирку, про свою одежду тоже не знает, что есть в шкафу. С ребенком в последнее время начала выпинывать хоть в выходной 1 раз погулять.
Постоянно у нас с ним разборки на этой почве, но он просто слушает и дальше свое делает (сидит за компом).
Тоже не знаю что с ним делать

в "обслуживании" детей покормить, помыть ,погулять- нет не помогает, в выхи всей семьей стараемся гулять, играет с маленькой постоянно,в один из выходных полностью моет прибирает всю квартиру :P

маркиза ангелов
ему 27 лет и он не знает что у него в шкафу висит трое брюк чистых и поглаженных

Моему недавно исполнилось 30. Он отец троих детей. Я работаю всегда (с небольшим перерывом на роды ) - выхожу на работу через неделю-две после рождения дочек. Могу оставить с ним ребёнка в любом возрасте, и детей в любом количестве. В субботу и воскресенье он с детьми по 12 часов в сутки. При этом в остальные 5 дней как все работает (руководитель группы системных администраторов). Ну вот как-то так ;)

Полегчало вам? Вряд ли у вас получится успокоить себя, выслушав рассказы других людей - ВСЕ мы разные)))

Помогает всегда, чаще когда прошу, но и сам инициативу проявляет :)

fleha
меня все устраивает

Помогает. И играет и гуляет.Если надо покорит. Раз в неделю,после работы едит с сыном на пару часов к своим родителям.Я в это всемя обычно в ванне лежу или телек сморю.

мамочки, читаю, ужасаюсь. взрослые вроде, папики ваши, а все никак от детства не отвыкнут. с рождения ребенка надо, если сам не понимает что помощь нужна, привлекать, чтоб не отдельно от ребенка жил, а в семье)))
наш папуля все сделает, и попу подмоет, и помоет, и переоденет и накормит. у меня душа не болит, если с мелким оставляю.

Зато сейчас старшему 5. Он везде с ним. В садик отводит, забирает .Все выходные мужики проводят вместе. И меня это очень радует. Они на шопинг вдвоем ездят, и в бассейн, и на каток и к родителям супруга в Асбест. И даже у бабушки они вместе тусуются, на маму ребенка не оставляет. Поэтому вполне простительно, что жопы не моет.

Но при этом да

Аноним
Носки кучей в углу, пока я не уберу в стирку

за компом может до утра сидеть (в WOW играть), с утра просыпается хуже всех детей - дольше всех его бужу. Но это так, мелочи :P

Света77
взрослые вроде, папики ваши, а все никак от детства не отвыкнут.

Вот тоже поражаюсь последнее время (и на мужа своего), почему мужчины так к своим детям относятся. Всё надо заставлять, всё указывать, везде направлять.
Я своего всегда привлекала и привлекаю, но бесииит...
Ну ладно, мой по дому мне помогает, без указок. Но вот с детьми не ласковый, не обнимет, не поцелует, пока не напомнишь.

Автор, огорчаться не стоит, все мужики разные, как правило, многин потребители и считают, если есть жена, значит ее прямая обязанность всё делать, не даром нам дают дикрет , но, безвыходных ситуевин не бывает, оставите с папой на пару дней, всё сделает6и помоет и покормит и погуляет, никуда не денется!!!

Добрячок

Вот от сюда и не понимание мое :( у меня два брата у одного трое детей у другого 5 и я когда вижу как они с малышней управляются меня аж в пот бросает %) не дай бог что со мной случись моя дочь в будет не помыта и голодна :=-O:

M@R@Y@

завидуююююю

маркиза ангелов
не дай бог что со мной случись моя дочь в будет не помыта и голодна

А может и наоборот - он осознает, что кроме него никто не сможет его ребёнка помыть и накормить. Может вам создать такую ситуацию как-нить? Без особого вреда для своего здоровья. В профилактических для мужа целях, так сказать

в мое присутствие может поиграть, накормить,подмыть только ну уж очень сильно я занята, выходные сам рвется с сыном куда нибудь сходить/съездить, пару раз муж с сыном на горнолыжку вдвоем на целый день уезжали-вот тогда мне реально скучно без них стало.

K@priz@

И сердце на пару дней вынуть????? Разорвется ведь оно зная что доча с таким папой????

не помогал по своей доброй воле
а когда просила делал такое лицо, что я ему должна 1000 долларов.. и обида до конца дня
а когда гулял с дочкой первые 2 месяца иногда, знакомые рассказывании что у него в одной руке пиво, в другой сигарета.. а коляска? хз... отдыхал от дома видимо так.. причем когда гуляли мы вместе он от нас отходил подальше пока курил.. вот это притворство

Добрячок

Все чаще об этом задумываюсь ;) надо перчен чику для профилактики просить и в путь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы