Как отучить от бутылки ?

моему на следующей недели два будет, на ночь до сих пор пьет смесь из бутылки, я как-то и не переживаю особо, днем пьет из кружки, че, пора бутылку забирать?

Olesya_87
ааа... вон оно как

ну так конечно. мой сосет пустышку. тоже антидепресант. при том кушает строго всегда по графику. на гВ причем было так же ;)

Angel555
а что будет? мы были у стоматолога. все отлично.

ну кэфир это кислое, вспомни рекламу блендамета самую первую ;)

jane air
вспомни рекламу блендамета самую первую

дада. лучше пусть пьет и не орет

совет с поильником самый разумный, чесс слово.
я не читала всю темку, но на самом деле, можно ведь и договориться и объяснить.
У нас бутылка "отпала" в 1,9, то есть сначала появился поильник, а через месяца полтора - ушла бутылка. и нормуль.
но у нас ребенок не ел/пил по ночам.
искренне считаю, что эти дела нужно делать днем. Соотвественно, решали эти вопросы. Хочешь пить - нет проблем, глоток воды из кружки.

Selly
на самом деле, можно ведь и договориться и объяснить

с моим лет до 4-х не прокатывало "объяснить", его даже подкупить ничем нельзя было.

Selly
я не читала всю темку, но на самом деле, можно ведь и договориться и объяснить.

нельзя. можно установить правила и все. договориться не получится.

jane air
по своему, но он есть.
посасать как антидепресант не в счет

ночь ест в 22, в 01 и в 06 часов.(пососать как антидепрессант не в счет)
следующую ночь - в 22, 00, 02, 04, 06. А прикладывается каждые 40 минут...
А тут вообще у меня шок был - заснула в 22 и в 5 утра я проснулась от того, что ребенок ни разу не ел и не прикладывался
какой тут нах... Режим????

kvetek
какой тут нах... Режим????

ищи систему Лен :P

Отчитываюсь :
Купила как обещала поильник авент с мягким носом. Дочке он очень понравился. Сказали,что бутылки отдали маленьким лялям. Поильник на самом деле очень удобный, ничего не проливается.
Вообщем все прошло гладко. Она пару раз попросила бутылку, но не дали. Особо скандалов не было. Пьет из него немного, как и из кружки.
Зато теперь мы иногда просыпаемся с сухим памперсом! ура
т т т
Спасибо девочки,за советы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы