а вы бы купили бескаркасное автокресло?

Бессмысленная покупка, имхо. Купите обычное, пусть даже не супер дорогое кресло. Всяко лучше. Я свое только так таскаю туда сюда.

о господи, и это именуется автокреслом??? :=-O:

можно всю жизнь без неприятностей на дороге прожить, а можно и выехать один раз в год и покалечиться. не стала бы судьбу испытывать, в надувные кресла не верю. можно съэкономить и купить не новое, но хорошое по крашам. это конечно ваше личное дело)))
сама пока в аварию не попала, не оценила, что значит безопасность в машине)))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 14:38

Это просто антураж,а не кресло. Вам до такой степени жаль денег купить простое кресло,что ли,что вы готовы это г... взять?

Трогала я сегодня эту тряпочку. Далеко не кресло. Годится только чтобы пристегнуть ребенка к стулу в кафе

Huana_the_virgin

че чушь-то пишешь? В моих постах нет ни слова про деньги!!!!! Читай внимательно первый пост, У меня НЕТ машины, за 1,5 года ребенка приходилось перевозить 4 раза всего, вот и ИНТЕРЕСУЮСЬ таким вариантом автокресла.

У меня НЕТ машины

у нас тоже. Но купили нормальное кресло. Для меня эта тряпочка равна бустеру, который нам частенько некоторые водители такси пытались навязать вместо обычного кресла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы