кто мазал грудь горчицей...

хочу как меру отучения от груди намазать грудь горчицей. муж ржет надо мной... как ваша грудь\сосок реагировали на горчицу?

лебедь
кто мазал грудь горчицей

вы затейники))) весна так действует?:)

угу. сами возьмите столовую ложку горчицы и съешьте. Вам приятно будет? А ребенку ????
неужели более гуманных и экологичных способов отлучения нет?

лебедь
грудь\сосок реагировали на горчицу?

вы горчичники себе ставили когда-нибудь?
Вот тут тож самое.

Блин, вы бы еще перчиком чили их натерли или в табаско окунули

Заклейте титьки пластырем, делов то.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 18:31

Granata
Заклейте титьки пластырем, делов то.

пластырь дитеныш легко отдерет.
Лучше корсет или боди носить какое-то время.
Сколько ребенку?

а чо не скипидаром?

я мазала. тонким слоем-совсем немного а не столовую ложку. дочь даже и прикоснуться толком не успела-как поняла что титя не вкусная! больше к ней не подходила. отдали невкусную титю собачке. Мне только это и помогло. с первого раза. за один день.
с грудью ничего от горчицы не случилось.

Ирбиc
Лучше корсет или боди носить какое-то время.

хоть как одевайся, начинает реветь ужасно, что недоступна грудь. надо, чтобы ребенок понял, что титя стала не вкусной и сам перестал к ней лезть.

Ирбиc
Сколько ребенку?

полтора

Granata
Заклейте титьки пластырем

тоже хочу попробовать, но думаю не проканает

Ирбиc
пластырь дитеныш легко отдерет.

Пластырь большой (послеоперационный), не на сосок, а на полтитьки. Для аромату капнула на него спреем "Дыши". Моя не отдирала (1,10). Только потом туалетную бумагу себе на хрудь приклеила и гоняла по дому Но с тех пор "титя - кака". Хватило двух дней.

malinka06088

:y_0018:
прям мечта моя

malinka06088
я мазала. тонким слоем-совсем немного

Аджикой. Титя кака - день поплакали и успокоились.

Я мазала всем, чем можно, ничего не помогало. Зеленка была первая, дочь сначала испугалась, а потом присосалась, счастливая стала и плевать, что личико зеленое Дальше горчица, попробовала-невкусно, весь день не брала, к вечеру всё равно взяла и дальше сосет...., потом намазала Алое, её бедненькую аж вырвало :( , но вечером уже забыла, что титя кака В итоге помогла нам только бабушка, которая ночевала у нас 5 дней! Вот тогда наступило счастье :)

лебедь
как ваша грудь\сосок реагировали на горчицу?

а как ребенок отреагирует вас не волнует? :=-O:

Есть масло для ногтей горькое - так отучают ногти грызть. У меня подруга им мазала. Одного раза хватило.

Мамулечка-красатулечка
а как ребенок отреагирует вас не волнует? ::=-O::

видимо нет %) намажьте уксусом еще %)

Мамулечка-красатулечка
а как ребенок отреагирует вас не волнует? ::=-O::

а что такого? это же не отрава. и я не собираюсь весь тюбик измазывать. а вот как кожа соска отреагирует меня волнует

лебедь
а что такого? это же не отрава. и я не собираюсь весь тюбик измазывать

тоже не понимаю всеобщего возмущения %) дочь даже и не лизнула толком.

лебедь
вот как кожа соска отреагирует меня волнует

не переживайте-с грудью будет все ок!

я мазала горчицой не помогло .мазала еще перец красный смешивала с детским кремом и мазала на грудь помогло .есть еще левомицитиновый спирт мазала тоже очень помогло .грудь горькая получаетя ребенок в рот не берет

может и я чо то не ага, но для меня это дикость.

сестра мужа несколько дней назад пыталась супрастин дать доче, развела его и на сосок , когда грудь давала. Дочь сказала - фуу , и всё. уже 4 дня говорит нет, если ей грудь прелагают. До этого никак отучить не могли, вообще очень привязана к груди была девочка. 1.8 ей.

лебедь
как ваша грудь\сосок реагировали на горчицу

никак, не люблю мазохизмом заниматься не люблю))
мазните чуток, проверьте реакцию

M@R@Y@

пусть хоть так, но не горчица ведь

Я пластырь купила широкий - как бывший советский, такой сама еле-еле отдираю. Все, тити нет. И никакого мазохизма )))

Ааа, еще бабка знакомая советовала в лифчик собачьей шерсти наложить - ребенок испугается и титю не возьмет.

malinka06088
Мне только это и помогло

+1000, сделала слабую-слабую, деть попробовал и выплюнул, сказал кака.....все с умом надо делать-то, врятли кто-то додумается намазать жгучей горчицей ;)

Моя свекровь, когда мужа пыталась отлучить. Итог: сыночка ей сосок со злости раскусил на два, дети они такие бывают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы