кто мазал грудь горчицей...

мне пустышку горчицей мазали, когда отучить пытались.
По словам мамы - облизала и еще попросила.... Я, конечно, не помню этого...но в 4 года горчицу любила и ела

А я вот думала если чесноком натереть?? Вроде и не вредно, а даже полезно для профилактики простуды ну и не вкусный он. Никто так не пробовал??

Ирбиc
пластырь

Orenka
Аджикой.

анонимка
доктор момо мазью

Zweruschka
масло для ногтей горькое

лебедь
горчицей

чего еще предложат? :popcorn:

Мамулечка-красатулечка
для меня это дикость

+++

лебедь
а вот как кожа соска отреагирует меня волнует

%) мда....как ребь отреагирует дак пофиг,а как кожа отреагирует дак нет %) отвалится сосок у вас от горчицы,такой устроит ответ???? %)

Аноним
ну и не вкусный он.

кто вам сказал?

kvetek

со мной такой фокус не проканал - намазали соску хреновиной, и о, чудо, помню как сейчас сей вкус - до сих пор обожаю эту приправу.

kvetek

кто вам сказал?

ну мне кажется ребенку не понравится

Мамулечка-красатулечка
может и я чо то не ага, но для меня это дикость

нас уже двое. Только пластырь понимаю.

ерунда все эти мазилки, с обоими детьми пыталась горчицей - облизали вроде как горько потом все равно присасывались. Кормила старшего и младшего до полутора лет. Потом прикусывают когда засыпают - боль несусветная и все терпение заканчивалось и кормление тоже. Объвляла что титя стала кака и ее больше не едят, а есть только кефир в поильнике и книжки-сказки для засыпания! Главное волю в кулак и пару дней перетерпеть - и все!

Мы от сосы так отучаемся,горчица только и помогла.

Мамулечка-красатулечка
может и я чо то не ага, но для меня это дикость.

вы, наверное, искуственники?

malinka06088
я мазала. тонким слоем-совсем немного а не столовую ложку. дочь даже и прикоснуться толком не успела-как поняла что титя не вкусная! больше к ней не подходила. Мне только это и помогло. с первого раза. за один день.
с грудью ничего от горчицы не случилось. потом просто говорила титя- кака. не вижу в горчице всемирного зла и вреда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы