Тема закрыта

Причина: 0

Смена садика, как? Вопрос решен. А как поступить с дочей?

Lenka-Penka

я ваще то седня доче торт обещала, что куплю когда денюжку заработаю(ДР у нас седни 2годика), да отделаалсь бананом (стыдно), папик больше всего растроился.
А кукол то ым любим, оссобенно чаем поитьи спать укладывать в пеленки 6)))

Пумочка

маладцы!
Так мы вот в один садик отходим 2 недели а потм в другой, короче наши машинки растянуться на месяц похоже :)))

ну она же не знает когда у нее ДР :) в выходные и устроишь праздник, чего уж самобичеванием то заниматься то, без тебя б дочи твоей и не было бы :)
с именинницей тебя :)

вы девочки - вам положено кукол любить. А вот мой в садике детским утюгом белье утюжит и посуду моет... во все ролевые игры играет, но только не в кукол... наверное это у него сродни памперсам :D

Нам врач в садике советовала валерьяночкой и анафероном попоить,совет оказался не лишним. Иногда приносим свои игрушки,воспитатель советовала на первое время.

у меня как то принес в садик игрушку и чего... драку устроили они там ибо дети хотели поглядеть, Даня не давал, в общем никаких игрух мы больше в садик не носим пока не научимся хотя бы с племяшками игрушками делиться.

А мы пристаём к мальчику,заигрываем по-разному,когда погладим по голове,когда отберём игрушку,книжку,короче по всякому. Причём никакой злости,аггресии,любофь такая! Больше никого не трогает только его.

Не мы не жадные,чужое отдаёт сразу как попросят,енто без проблем. А по теме,садик рядом с домом это вещч,нам вот только через двор пройти и мы в садике. Как представлю что свою козу потащу в садик который далеко так вздрагиваю,это была одна из причин ухода с прежней работы.

у нас садик не близко, но не шибко далеко.
отдает чужое без проблем, свое - ни в жизнь. А машину - тем более, это у нас святое...

Пумочка

вот ия сначала просто представляла, потом неделю потаскались и вот решились поменять на около дома. Ну ладно буим думать что ут т еще лучше буит :))).Завтра заведке скажу что место освобождается, вот анверное обрадуется :))) интересно а заоктябрь нам денюжку вернут

Да у нас и со своим проблем нет,вынесем во двор вытряхнем из мешка и пошли другими делами заниматься, другие играют её игрушками ей хоть бы хны. В садике есть мальчик которому родители внушили что всё вокруг только его,так там каждый день боевые действия, только и слышно Моё,моё, не важно своё это или чужое. Если во дворе ему не дают дети что-то так он кого-нибудь из ролителей дёргает Забери забери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы