а у вас было так?вы сказали,что приедете за вещью.а сами не приехали?

[
я сказала что приеду, но это не значит что я обнадежила человека![/cit]
с добрым утром, а вы не думаете, что человек час сидит и ждет, что вы приедете. Почему нельзя сказать, что, если я соберусь к вам ехать я за пол часа наберу или как то так. Чужое вемя так то тоже уважать надо

Сорока-белобока
списала 10 номеров, всем позвонила, спросила дома ли, сказала что хорошо мол, подъеду в течении часа

А на хрена всем сразу звонить? А если люди ради вашего "подъеду" отложили какие-то дела? Или ждут больше часа, надеясь, что вы просто задерживаетесь? Нельзя посмотреть одно, если не купили - позвонить другому и так далее? Был тут один такой кадр у нас, муж монитор продавал - тоже сказал, что в течение часа, сидели ждали, как идиоты, уходить уже надо - звонили, трубу не брал - потом взял, сонный - видите ли, сегодня много снега, не поедет он. Урыла бы Терпеть не могу необязательных людей

Скуби
А на хрена всем сразу звонить? А если люди ради вашего "подъеду" отложили какие-то дела? Или ждут больше часа, надеясь, что вы просто задерживаетесь? Нельзя посмотреть одно, если не купили - позвонить другому и так далее? Был тут один такой кадр у нас, муж монитор продавал - тоже сказал, что в течение часа, сидели ждали, как идиоты, уходить уже надо - звонили, трубу не брал - потом взял, сонный - видите ли, сегодня много снега, не поедет он. Урыла бы Терпеть не могу необязательных людей

согласна с вами, хоть блин смс кинь, что не приедешь, коли язык отсох

Сорока-белобока
Если кто-то приедет через 20 минут с деньгами - я вас уверяю они ему продадут. И они мне не перезвонят ессно

Я всегда перезваниваю, мне не в лом
Недавно позвонила девушка, хотела рез.сапоги купить, сказала, что подъедет на след.день. Через 5 минут другая. Я пообещала второй перезвонить, если первая не купит. Первая на след.день передумала ехать далеко, зато вторая была очень рада моему звонку и в этот же день забрала
И наоборот было - одна девушка приехала и забрала, а второй, которая просила, если не купят - перезвонить, я отправила смс, что купили, чтобы не ждала :)
Мне полторы минуты времени и полтора рубля не жалко Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 22:49

я вообще зареклась под кого то подстраиваться, где то встречаться. То не приедут. то опоздают. Нафиг-нафиг.

irina2011
рез.сапоги купить, сказала, что подъедет на след.день

а сама то она сразу не могла сказать, что не поедет. Наверняка ведь сразу решила.

irina2011
а сама то она сразу не могла сказать, что не поедет

Нет, она на след.день позвонила - уточнила ещё раз размер стельки, я так поняла, что уже будет впритык, и не было ей смысла тащиться так далеко для примерки

Скуби Я всегда перезваниваю, мне не в лом

+++
Вот порядошная дама, прям расцеловала бы Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 22:53

точно также.... все переломятся позвонить предупредить :( печаль... вот как не стыдно?

Мне еще нравится когда смски пишут типо "продали или нет?"
Т.е. мне надо видимо перезвонить и все разжевать?
А потом после состоявшегося разговора прислась смс что купят вещь за минут 500 рэ от заявленной, хотя в разговоре говорилось что цену снижать не намеряна.
Детский сад %)

Меня бесят такие люди. Сейчас сталкиваюсь с этим при продаже к-ры. Звонят - приедем в течение часа. Откладываю все свои дела. Звоню через 2. А мы не приедем... Вот как так? Я сама так никогда не делаю. Может быть и

Сорока-белобока
никто никому ничего не должен.

Но еше есть такое: относись к людям так, как хотел бы, чтоб относились к тебе.

Я говорю соберетесь - звоните, или будете выезжать позвоните (живем на Химмаше).
Подала объявление "отдам" позвонила женщина, по голосу не совсем трезвая (хотя и трезвых бывают странные голоса), говорит приеду, звонит "я на белинского", говорю подъедите позвоните, она спросила адрес и остановку. Опять звонит - "я у первого подъезда", говорю подойдите к четвертому, буду через 5 мин.
Выхожу через 10 - никого нет, звоню - не отвечает, думаю ладно, интересно стало еще раз чуть позже набрала, она - "алло", я говорю вышла вас не увидела, она бросает трубку %)

А мне продавец смешная попалась, скрывалась от меня, я позвонила по объявлению, там дама культурная очень вежливо сказала, что встречу мы с ней на следующий день переносим, на след.День на мои звонки она трубку не берет, но шлет очень вежливое смс с извинениями и просьбой отложить встречу опять на завтра, я естественно соглашаюсь. На след день история повторилась, звоню- трубку не берет, но высылает смс с извинениями и переносом на завтра. Во общем три дня она писала, на четвертый вообще замолчала, я тоже надвязывать сия перестала. Вот что это было такое - для меня загадка, на хрена подавать объявление если ты не готов расстаться с вещью %)

Сорока-белобока
я сказала что приеду, но это не значит что я обнадежила человека!
Вот ищу я плиту к примеру, зашла на авито, списала 10 номеров, всем позвонила, спросила дома ли, сказала что хорошо мол, подъеду в течении часа.

Я что-то не догоняю,нахрена звонить сразу 10-рым,всем обещать приехать и купить первую плиту?А нельзя просто не обещать приехать в течение часа,а сказать,что перезвоню уточнить позже?Чтобы люди не бросали свои дела и вас не ждали,вы вообще нормальная- куча народу ждет вас одну,договорившуюся подъехать,но для вас это фигня,вы ж "не обнадежили"! %)
Вам понравится,если вы приедете покупать что-нибудь,договорившись,вам откроют дверь и скажут,что только что продали эту вещь,и пофиг,что вы тащились на другой конец города?Вот у вас точно такое же отношение к продавцам %)

Если очень хотите продать тогда готовтесь весь день дома ждать.
Если бы я продавала то выделила бы час - с 8 до 9 вечера, кто успел первый тот и молодец. Если всем обещать и откладывать то вечно можно продавать. Люди очень разные, и они мне не единственной звонили, вероятность что приедут именно ко мне не высока.
Если б это были друзья или родственники - то другое дело. А остальным я ниче не должна.

Сорока-белобока
Если бы я продавала то выделила бы час - с 8 до 9 вечера, кто успел первый тот и молодец. Если всем обещать и откладывать то вечно можно продавать

Вы вообще сейчас не о том пишете.Не про то,кто первый успел.А про то,что вас одну,обещавшую подъехать,ждут,образно говоря,те 9 продавцов,с кем вы общались.Вы тратите чужое время впустую,просто поленившись перезвонить/отправить смс/тупо не обещать подъезжать.Вот и все.

Сорока-белобока
А остальным я ниче не должна.

Искренне надеюсь,что вам будут попадаться в жизни люди с точно такими же "чудесными принципами".Написала бы по-другому- да забанят.После таких,как вы "покупашек" нормальные люди и бояться уже связываться с продажей-покупкой %) Фу,короче.

Я вас уверяю что меня одну не ждут, после выхода объявлений звонят много народу. И продавец готов к тому что из 20 звонивших половина не приедет и не перезвонит.
Про 10 чел я утрировано сказала. Если я еду в какой-то один район то явно не поеду по одному объявлению, а по возможности несколько прозвоню.

После таких,как
вы "покупашек" нормальные люди и
бояться уже связываться с продажей-
покупкой***

да не переживайте, я б/у для себя не покупаю и не продаю.

Сорока-белобока
После таких,как
вы "покупашек" нормальные люди и
бояться уже связываться с продажей-
покупкой***

Как раз из-за таких, как вы, покупателей, я всё меньше и меньше хочу идти кому-то навстречу
Если ты задницей, так и к тебе так будут, как говорится
Закон

у меня есть подозрение, что это вы, автор, вчера к нам за великом так и не приехали и не отзвонились
а мы так ждаали

если серьезно, то это элементарное воспитание, тут уже писали об этом.
у меня такого никогда не было и априори быть не может. есть простые вещи, которые нужно знать - не бросать мусор на улице, не опаздывать, предупреждать об изменившихся планах и т.д. и т.п.
как к этому можно отнестись? да как к банально не воспитанному человеку, только и всего - неприятно, безусловно, но и в истерику впадать не стоит.
имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы