а у вас было так?вы сказали,что приедете за вещью.а сами не приехали?

вы позвонили по объявлению сказали,что приедете.человека обнадежили,а сами передумали.и даже не позвонили и не придупредили.потому что стыдно сказать,что передумали.

хмм... а почему вдруг стыдно? я всегда звоню и говорю, что не приеду, в пространные объяснения не пускаюсь. кому какая разница? а вот меня бывало, прокатывали так. Ждёшь-ждёшь человека, а ему, видите ли, стыдно %)

было дело. но продавец сама виновата. да и у меня так было, что много раз обещали явиться, а самих дырка свист

часто прокатывали меня так.. потом уже сама звонила узнавала есть ли смысл ждать - а то дома сидеть тоже не охота..

раньше жили в центре -всегда покупатели по моим объявлениям приезжали. Переехали в академический, постоянно позвонят, скажут что приедут и в 50% случаях не приезжают и не предупреждают.

часто динамят. когда звонят и говорят что приедут, я даже их и не жду. просто прошу позвонить мне за пару часов перед выездом и все, тогда готовлюсь. меня еще частенько просят отложить вещь. и динамят... вот это вобще бессовестно.

Очень часто звонят и говорят, что приедут, но в 70% случаев не приезжают, т.к. люди необязательные, я особо и не жду.

я не сталкивалась с подобным ни в роли продавца, ни в роли покупателя. если не поеду, то даже и звонить не стану
хотя вот на днях с девушкой договорилась насчет комбеза на зиму (но сроки и время не обговаривали), но на сайте одном нашла новые с 50% скидкой. написсала ей, что забирать не буду ее комбез, тк купила за те же деньги новый

а я как-то объявление давала, просто отдать лоскутки. У меня их много накопилось. а выкидывать жалко. Думаю, может, кому-то для творчества понадобятся. Нашлась женщина. Говорит, что хотите. Я стандартно заказала банку пюрехи ребенку... Женщина не пришла. Видимо, я дорого запросила

Мне звонили и не приезжали. Я тоже звонила, но в силу обстоятельств или просто прередумав не приезжала, ни кому не обязана звонить и извиняться и оправдываться! Захотела приехала, захотела не приехала.

--0--
когда звонят и говорят что приедут, я даже их и не жду. просто прошу позвонить мне за пару часов перед выездом и все

+++
спокойно к этому отношусь
ну передумали и ладно, вещи не откладываю, а честно предупреждаю, что кто придет с деньгами, тому и отдам кому надо, тот придет

ни кому
не обязана звонить и извиняться и
оправдываться! Захотела приехала,
захотела не приехала.

Вобщето это элементарная вежливость! Предупредить о своем невыезде или задержке.
А я-то удивляюсь, почему люди, если их предупреждаю о задержке, так удивляются и благодарят за звонок. А это сейчас оказывается норма... Мир сходит с ума...

Aлиca
Вобщето это элементарная вежливость! Предупредить о своем невыезде или задержке.
А я-то удивляюсь, почему люди, если их предупреждаю о задержке, так удивляются и благодарят за звонок. А это сейчас оказывается норма... Мир сходит с ума...

+++

меня однажды мадама с санками для двойни кинула, договорились на выходные, что приеду заберу. Звоню на кануне, трубку не берёт, пишу в личку-сказала, что продала уже. Я ведь у нее 100 раз спросила-дождутся ли санки меня, она заверяла, что дождутся. А сама всегда звоню,если обстоятельства меняются.

аноним
потому что стыдно сказать,что передумали.

ну вы даете, так дела не делаются

один раз у меня так было %) кинула бедную девушку, искала коляску, обзванивала многих, если что посмотреть на текущий день, потом когда уже собралась ехать, как то перепутала телефоны с адресом 2 продавцов и получилось договорилась что к одной приеду, а получилось приехала по другому адресу ко второй , вторая в шоке вроде если, что часа только через три подъеду, ну и получилось что купила коляску у второй, а первой девушке продавцу даже не перезвонила, да козявка я стыдно что капец.....

Тоже считаю что если договорился о встрече, но не получилось - обязательно нужно отзвониться и сообщить об этом. Без объяснения причин.
Всем, кто написал, что не считает необходимым сообщать о том, что передумал большое фуууууу не цените чужое время, товарищи.

Shtormit
Тоже считаю что если договорился о встрече, но не получилось - обязательно нужно отзвониться и сообщить об этом.

согласна. так поступают порядочные люди.

Я так не делала, у меня наоборот было - как-то раз девушка звонила и слёзно просила оставить комбез на неделю, типа до зарплаты, стопроцентно заберёт и всё такое. Я сняла его с продажи, но забыла записать её номер. В итоге она так и не позвонила, конечно, неприятно - ну нашла ты другой, так позвони, предупреди! Я ждала до того дня, когда она его "собиралась забрать", на след.день выставила на продажу. Больше нет желания никому идти на встречу.

Shtormit
Всем, кто написал, что не считает необходимым сообщать о том, что передумал большое фуууууу

+++
Стыдно позвонить, вы этого человека первый и последний раз даже не то что видите - слышите, и позвонить вам стыдно, а то, что вы его подвели - не стыдно?

Смешно сказать,но все потенциальные покупатели,которые не приезжали-не звонили предупредить об этом.Тоже страшно бесило это. Причем что договаривались на определенное время- и вот так.Сами мы не перезванивали эти "потенциальным" тоже- нафиг навязываться?Продавала отличные вещи,ничего не залеживалось в итоге,но вот такие люди- их много.
А еще ужасно бесит- пишут или звонят- отложите нам вещь,мы вот точно-точно приедем!!!Нет уж.Кто первый с деньгами приедет-тот и забирает,и точка.Или,если уж так надо-вносите аванс.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 21:42

не я, а меня "обламывали".
Была у меня коляска в объявлениях: как только объяву обновляю - вал звонков и ни одного просмотра. Еле-еле продала

аноним
вы позвонили по объявлению сказали,что приедете.человека обнадежили

я сказала что приеду, но это не значит что я обнадежила человека!
Вот ищу я плиту к примеру, зашла на авито, списала 10 номеров, всем позвонила, спросила дома ли, сказала что хорошо мол, подъеду в течении часа. Первая же плита мне подошла и я её купила. Неужто я буду щас по всем остальным 9ти телефонам звонить и говорить чтоб не жадли?
Причем половина из них сразу трубку не возьмут, будут мне через 10 минут перезванивать а я за рулем...
К тому же они тоже мне не гарантируют что плита стоит и ждет. Если кто-то приедет через 20 минут с деньгами - я вас уверяю они ему продадут. И они мне не перезвонят ессно, потому что я тоже не одна им звонила.
Тут как грится кто первый того и тапки, и никто никому ничего не должен.

я кроватку отдавала...первая же позвонившая девушка слезно просила забронировать ей (сроки не обговорили - моя вина), ну ок....я всех звонящих после отсылаю, она не перезванивает, я чувствую себя в подвешанном состоянии. причем мне уже неловко - обещала же! через неделю с другой договариваемся всеж, и тут звонит первая %) во дурдом был!

Я как то с девочкой договаривалась смесь продать несколько коробок, так вот договорились у метро, после работы, к определённому часу, так она не только не приехала и не позвонила, ещё и на звонки не отвечала, а я с этой тяжестью на морозе час простояла, всё надеялась, что она приедет.

Валенти
а я с этой тяжестью на морозе час простояла, всё надеялась, что она приедет.

вот по этой причине я не имеюжелания ездить на встречи,если у меня покупают-то ко мне,либо рядом с домом(тоже кидали,прождала час с ребенком еще,звонила телефон не доступен был,благо не далеко от дома ),если сама,то тоже соглашаюсь на условия продавца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы