Книга Буратино или Золотой ключик

Я лет с 3-х с 5 сама уже читала во всю ее :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 21:11

GALAktika-Z

надо будет значит приобрести, мне казалось что она лет с 4-х

ksushen

Вообще-то да, лет с 4-5. Книга длинная, не на два вечера точно. Удержать в голове сюжет сложно.
Лучше возьмите книжку-театр, объемную. Там и двигающиеся фигурки, и сюжет сжатый.

GALAktika-Z

Да-да-да! Она!
Ну и хрень, честно говоря

шпингалeтки

что за книжка-театр? про панорамные речь??

ksushen

Да. Открываешь - а там объемные фигурки, многие еще и двигать можно.

шпингалeтки

про двигать не знала, надо будет поискать.поделитесь фотографией книжки или ссылкой?)))))))

шпингалeтки
Ну и хрень, честно говоря

еще какая! Но я зачитывалась
Причем хрень расчитанная уже совсем не на детишек Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 23:15

ksushen
надо будет значит приобрести, мне казалось что она лет с 4-х

Это только вам решать :)
Я научилась рано читать, мои книжки были в свободном доступе, на низкой полке, и я уже сама выбирала. Заткнусь в угол с книжкой и меня не слышно-не видно. Я была удобным ребенком

GALAktika-Z
Я была удобным ребенком

а где таких выдают?

А в оригинале Толстого старые змеи, кончали жизнь самоубийством, бросившись в пасти к полицейским собакам, чтобы помочь Буратино убежать от полиции?
Я, после прочтения этого момента, убрала книгу на дальнюю полку. А сейчас задумалась, может у меня версия современная и неудачная.

ponky
А сейчас задумалась, может у меня версия современная и неудачная.

А автор, все тот же, А. Толстой?

ponky
А в оригинале Толстого старые змеи, кончали жизнь самоубийством, бросившись в пасти к полицейским собакам, чтобы помочь Буратино убежать от

:=-O:
у нас такого не было

ponky
А в оригинале Толстого старые змеи, кончали жизнь самоубийством, бросившись в пасти к полицейским собакам, чтобы помочь Буратино убежать от полиции?
Я, после прочтения этого момента, убрала книгу на дальнюю полку. А сейчас задумалась, может у меня версия современная и неудачная.

Именно в оригинале :). Только странно это самоубийством называть, это ж бой был, отдали жизнь за победу, так сказать. Зря убрали, хорошая книга.

БлондинкаАня
что то я опять не въеду в суть, разница то Буратинок в чем конкретно? в иллюстрациях? я даже и не помню какая у нас, но Буратино милее выглядит , чем вы здесь представили варианты. А ткст, стесняюсь спросить, одинаковый?

Текст в тех книгах, что выложили я и шпингалетки, одинаковый - полный, без сокращений. А вот с такой обложкой, как у

GALAktika-Z

сейчас есть издание, адаптированное для малышей, от Росмэна. И иллюстрации во всех этих книгах Леонида Владимирского, его образ Буратино считается каноническим, большинство последующих иллюстраторов отталкивалось именно от него. Ну и многие любят эти иллюстрации с детства. Чем они отличаются в выложенных книгах, я писала выше. В вашей книге мне сами иллюстрации понравились, очень симпатичные, но компьютерная обработка кажется чрезмерной, слишком ярко и мультяшно получилось.

ksushen
девочки, ана какой возраст это произведение? в интересно будет?

Это от ребенка зависит, моя в 3-4 очень его любила, но она могла уже к этому возрасту долго слушать, даже несмотря на то, что в нашей книге много разворотов вообще без иллюстраций, ну и запоминала прочитанное, что важно, потому что

шпингалeтки
Книга длинная, не на два вечера точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы