Книга Буратино или Золотой ключик

Эксперты по детским книгам!
Мне нужна книжка Буратино или Золотой ключик в полном варианте, но так много издательств, выпускающих эту книгу.
Похвалите/поругайте книгу своего издательства.

У меня 1956 года еще. Издательство "Искусство". Очень яркие и красивые картинки. Мне нравится.

Aлиca
У меня 1956 года еще. Издательство "Искусство".

Вот - лучше всех современных вместе взятых :)

на лабиринте посмотрите, там отзывы для каждой книги есть

Вот эта - лучшая, с правильными иллюстрациями Владимирского.

шпингалeтки
Вот эта - лучшая ;)

[img]trzone.org/torrents/images/82910.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 10:12

А кто-нибудь читал продолжение про приключения Буратино в Ленинграде?

А я очень жалею, что в то время, когда это произведение было актуально для моей дочери не было вот этой книги издательства РОСМЭН, в которой присутствуют все иллюстрации Леонида Владимирского, созданные им для Буратино.

а у меня есть Буратино на украинском, никому не надо случайно? а то пропадает почем зря, никто этим языком в семье не владеет)))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 10:27

У Росмэн сейчас хорошие Буратины)

Еще стоит обратить внимание на "Приключения Буратино" издательства Лабиринт Пресс, там тот же объем иллюстраций, что и в книге издательства АСТ, предложенной

шпингалeтки

но сами иллюстрации более яркие и светлые, чем были в оригинале, так как издательство их обработало, прислушавшись к отзывам читателей.

Килька Акулова

Вы уверены, что на украинском? Что-то не похоже. По-украински название звучит так: "Золотий ключик або пригоди Буратіно"Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 10:35

Инфанта
Вы уверены, что на украинском? Что-то не похоже.

ээээ, теперь уже не уверена. Может болгарский? книга у родителей, не могу посмотреть точнее

Килька Акулова
Может болгарский? книга у родителей, не могу посмотреть точнее

Да, точно болгарский.

GALAktika-Z

Я читала

Спасибо всем большое , пошла выбирать, где купить

шпингалeтки
Я читала

Во, у меня такая

[img]coollib.net/i/52/189652/d_0.jpg[/img]

Мужу такую подарили :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 14:14

что то я опять не въеду в суть, разница то Буратинок в чем конкретно? в иллюстрациях? я даже и не помню какая у нас, но Буратино милее выглядит , чем вы здесь представили варианты. А ткст, стесняюсь спросить, одинаковый?

lyuchia
Мужу такую подарили

я бы после такой книжки на ночь наврятли уснула на любителя подарочный вариант

БлондинкаАня
А ткст, стесняюсь спросить, одинаковый?

Ну, если автор у всех А.Толстой, то, наверное, одинаковый

GALAktika-Z
то, наверное, одинаковый

я уже и не удивлюсь если нет

у нас [a url=www.labirint.ru/books/14827/]такая книга[/a] приятный милые иллюстрации, текст без сокращения. оба старший ребенка прочитали :)

БлондинкаАня

Ну да иллюстрации необычные, сын прочитал, ничего не сказал, как грица дареному коню ...

БлондинкаАня
я уже и не удивлюсь если нет

правильно . у нас издательство омега, серия читаем сами,так Толстым не пахнет. Но для 2-3х летки самое то. ;)

девочки, ана какой возраст это произведение? в интересно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы