Задумалась я... Вирус ходит какой-то что ли? Сегодня на скорой в инфекционку увезли!!!

Уже несколько тем в этом разделе прочитала сегодня и симптомы похожи и как протекает болезнь. Начинается рвота, потом температура. Вирус что ли "ходит" какой-то?
У меня дочка тоже вчера с вечера срыгнула несколко раз, а сегодня с утра вырвало 2 раза, сейчас темпа 37,5. Она пока спит, а я вот начиталась темок похожих и теперь боюсь... что-то в больницу (тем более в инфекционку) совсем не хочется!
Увезли в больницу с бабушкой, а у меня те же признаки, что и у неё... :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 22:46

ротовирус наверно

обычные сезонные вирусы

Ротвирус..весна...

ДочкиМама
Начинается рвота, потом температура

весна же началась,все тает,попадает в воду,мы это пьём. Вы как первый год живете %) Называется это-ротовирусная инфекция ;)

У нас все прошло за 2 дня. Температура высокая несбиваемая, однократно рвота и тишина. Через 2 дня здоров как бык.

может и энтеровирусная ...

только что с подругой разговаривала, у нее у ребенка такая же фигня. 2 раза рвота и температура до 37,5 максимум, больше никаких симптомов. Они в Москве живут. Так пришла врач, говорит: "грипп это. Ну щас же грипп ходит...будет темпа до 40, антибиотики пейте". Поржали с подружкой.

ротовирус, ога...

Katrin@
ротовирус наверно

Mam2
сезонные вирусы

ELtru
Ротвирус..весна...

Аноним
это-ротовирусная инфекция

:=-O: Ого! Мы ещё вчера в больницу сходили (кровь сдали) в связи с годиком. Наверно там и подцепили... :(

Аноним
Вы как первый год живете

С дочкой - первый год. И ребенок первый, раньше не сталкивалась с этим. Что сразу %) ?

Второй день болеем, в 2 часа ночи рвота, утром рвота, понос, темп 37, 5 не ест, спит малыш :(

olik
здоров как бык

Тоже хочу. Что делали, чтоб 2 дня всего?

АльфаОмега
.будет темпа до 40, антибиотики пейте

Классно полечила! Можно было так и врача не звать.

Красивая
не ест

Моя согласна кушать, но не получается - сразу всё обратно фонтаном. Сейчас только ГВ (а я его чуть-чуть не прекратила).

И мы переболели на прошлой неделе..Всей семьёй! Из симптомов тошнота, рвота, у кого понос, у кого темпа. Сдавали кровь и мочу, вызывали педиатра, оказалось бактериальная инфекция..допиваем курс антибиотиков. Педиатр тоже от нас схватила, кстати. Но может это что то другое. Вообще, если темпа невнятная, то скорее всего бактерии, а если сразу 38-39-похоже на вирус.

Marion
допиваем курс антибиотиков

Кошмар! Очень надеюсь, что у моей годовастой до такого не дойдет!!!

Marion
Педиатр тоже от нас схватила,

Непрофессионально как-то...

ДочкиМама

Вот какая то особо заразная дрянь, ага. Послушала только и горло смотрела. Руки мыла..а всё равно поймала бактерию :(

и мы такие... вчера рвота была и темпа, сегодня вялый, нет аппетита

Marion
а всё равно поймала бактерию

языком слизала с раковины?

Mam2
языком слизала с раковины?

:dontknow:

ДочкиМама

Я ещё участкового вызывала, он очень "профессионально" поступил: горло не смотрел, не слушал, одним глазом глянул на ребёнка и сказал пить кору дуба от поноса и удалился.

вирус можно легко подхватить, а бактерию... надо постараться (если она и была)

Mam2
(если она и была)

По анализу крови была :( Сегодня повторно сдали. Но у нас видимо какая то другая зараза, потому что мы переболели вообще все-сначала ребёнок, потом я, потом папа, потом бабушка и вот педиатр. Замкнули цепочку антибиотиками, потому что бабушка потом уехала к дедушке и он не заболел))

у того, кто сдавал кровь просто пошло бактериальное осложнение на фоне вирусной

Marion
горло не смотрел, не слушал, одним глазом глянул на ребёнка и сказал пить кору дуба от поноса и удалился.

У него инстинкт самосохранения победил профессионализм.

Девочки и кто как лечится? Мы фистал попили 1 раз и смекту пьём.

Mam2
у того, кто сдавал кровь просто пошло бактериальное осложнение на фоне вирусной

Это только у тех кто кровь сдавал? А как это связано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы