Чем сбить температуру.

mamuljadani Первый раз такое слышу .Ни от одного врача я не слышала, что нельзя дома обтирать ребенка

У племянницы была дикая интоксикация и спазм сосудов после обтирания водкой. До реанимации дошло. Педиатр со скорой объяснила это именно так, что обитрания проводится только под наблюдением врача и на приеме специальных препаротов. Я потом это же самое у комаровского читала.

mamuljadani я звонила в скорую, дак мне ясно сказали "пока едет машина оботрите ребенка"

Видимо сколько врачей-столько мнений. После случаяя с племянницей - своих не обтираюСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 15:13

Земляничныйдождик

У племянницы была дикая интоксикация и спазм сосудов после обтирания водкой

Вы читать умеете?

mamuljadani
обтирала простой водичкой, без водки и без уксуса!

Земляничныйдождик
Да нельзя их обирать прохладной водой

Meta
обтирать можно только водой комнатной температуры

от воды-то какая ИНТОКСИКАЦИЯ????

Земляничныйдождик
У племянницы была дикая интоксикация и спазм сосудов после обтирания водкой.

тут еще важна концентрация , я всегда обтираю с уксусом но его пару капель на 1 литр, так что б и запах почти не чувствовался от воды.

mamuljadani
. У нас вот например в феврале температура 40,3 держалась 6 дней. Пили Нурофен поочереди с обычным Парацетамолом. Только снижалась температура и через час снова 40.

занавес :=-O: и после этого вы нормальная мама?

вот, у меня вопрос, кто знает, какое соотношение анальгина-димедрола в литичке для ребенка 13 кг, возраст от 2-х до 3-х лет. Чтобы в панику сразу не впадать, а поставить самой. Может, подскажут опытные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы