свекла с медом против аденоидов

Алечька
лимфоузлами которые постоянно воспалены

И для них у нас тоже был специальный курс вместе с аденоидами.
И еще на миндалины какие то магниты тоже были.

Алечька
как?

мы у Розиной наблюдались, лечились консервативно, но она тоже направила на операцию.
В качестве последней соломинки обратились в гомеопатическую поликлинику. В итоге операция не понадобилась. КАк-то проснулась ночью от того, что ТИХО. Даже жутко стало - ни хрюкотания, ни хрипа, ни задыхающегося хватания воздуха ртом прибежала к кровати - дыхание чистое.
В периоды орви нос снова норовил заблокироваться, снимали снова же курсом, что гомеопат подобрал.

и тоже дыхание у нас останавливалось, и ваще я ревела уже.
И даже плюнула сначала на просьбы не резать ничего, выпросила направление таки в 9 ку.
А там же очередь мес. и подошло время ехать удалять, и вдруг я понимаю, что не храпит ребенок уже недели две.
и рот закрылся неожиданно. Но съездили на всякий случай. Там врачихам ваще все равно, удалять или нет, если попрошу удалят, не попрошу ниче делать не будут.

LenaLisa
И для них у нас тоже был специальный курс вместе с аденоидами.

Курс с магнитами и другими физ.процедурами?

Rebeline
снимали снова же курсом, что гомеопат подобрал.

спасибо. все таки возьму направление к гомеопату, а то у нас в городе ни физ. процедур негде делать ни гомеопатов нет, ни чего толкового вообще нет.

Алечька
Курс с магнитами

Ну какую то штуку мы прикладывали и чето там токи какие то, магниты тоже вроде.
Нету под рукой карточки.
Попробуйте сначала так полечить, уж если совсем ничего не поможет тогда резать.

Rebeline
В качестве последней соломинки обратились в гомеопатическую поликлинику

Подскажите, пожалуйста, в какую? Нам лор назначала гомеопатические капли двух видов весьма недешевых - на них началась жуткая аллергия, еще больше усугубили. Теперь боюсь уже. Но к специалисту именно по гомеопатии, может, и рискну еще попробовать.
Сейчас вот еще о криотерапии задумалась. А время-то идет, ребь страдает :(Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 23:30

Алечька
напереживалась с этими лимфоузлами которые постоянно воспалены

У нас такая же картина :(

Алечька
Справились без удаления.
тоже была 2-3 степень

поделитесь как?

Laplandka
Подскажите, пожалуйста, в какую?

Она одна в городе - на 8марта, 120-Б

Laplandka
Нам лор назначала гомеопатические капли двух видов весьма недешевых

это комплексная гомеопатия, это совсем не то. Для того, чтобы индивидуально подобрать ребенку препарат, врач 2 часа подряд выпытывает всю подноготную о ребенке вплоть до пяти поколений назад.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 00:28

Rebeline

Спасибо за информацию

а нам помог мед с соком алое,я сама в шоке но ребенок наконец стал нормально спать

КрошкаЕнот
Алечька

Справились без удаления.
тоже была 2-3 степень

поделитесь как?

это не я справилась, а Rebeline

Laplandka
У нас такая же картина

а что Вам врачи говорят? Нам сказали лечить нос потому что это он может быть причиной увеличенных лимфоузлов и в анализах не все так страшно что бы все бросать и ездить по поликлиниках и лабораториях. А я и не хочу дожидаться чтобы в анализах все страшно было и хочу исключить худшее.

LenaLisa
Попробуйте сначала так полечить, уж если совсем ничего не поможет тогда резать.

Спасибо, я так и сделаю. Пойду к другому лору и посоветуюсь с ним, может он что толковое припишет.

tanuha222
а нам помог мед с соком алое,я сама в шоке но ребенок наконец стал нормально спать

а Вам врач какую степень аденоидов ставил?

Алечька
Может, вам обратиться к Лепинских, консультация довольно дорогая, но нашему ребенку помогли его лечение и диета. Была 2-3 степень, через 2,5 мес стала 2-я (по результатам КТ, но КТ мы делали по поводу другой проблемы с носоглоткой, заодно и аденоиды посмотрели)

нам врачи 2степень ставили.совсем конечно не исчезли но но жить пока не мешают

Inon
Может, вам обратиться к Лепинских

я бы с удовольствием, но я живу в Украине.

tanuha222
нам врачи 2степень ставили.совсем конечно не исчезли но но жить пока не мешают

тогда если можно поподробней про Ваш метод

В 3 года сыну дали направление на удаление аденоидов.
Обратилась к гомеопату, она подобрала лечение и сказала исключить на время, молоко, дрожжи и сахар.
Через полгода на приеме у лора, осмотр показал отсутствие какой-либо степени аденоидов.
Скорее нам помогла диета, чем гомеопатия, знаю несколько лоров, которые тоже рекомендуют уберать эти продукты из рациона.

ponky
Обратилась к гомеопату, она подобрала лечение и сказала исключить на время, молоко, дрожжи и сахар.

Нам тоже такую диету назначали, плюс курс пробиотиков и бакпрепаратов. Кроме уменьшения аденоидов у ребенка наладилось пищеварение :)

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 14:17Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 14:18

ponky
исключить на время, молоко, дрожжи и сахар.

:=-O: а мой сладости любиииииииииит, нужно как то бороться с этим. молоко он и так не любит, а вот дрожжи это как, сдобу исключить?

Вам правильно сказали-к Лепинских. Украина-далеко,но почитайте в интернете про него, про аденоиды. Почитайте мои сообщения,пишите в личку,отвечу. У меня сынульке 2,5. С 1,10 мучались до 2,2. Диагнозы:острый аденоидит 2-3 ст.,аллергический ринофарингит,атопический дерматит. Сейчас два последних загнали в ремиссию,аденоиды1-2 ст.Ребенок ночью дышит!!!не храпит.Аденоиды,как говорит Алексей Борисович,зеркало того,что в рот попадает,а это прежде всего питание....

tatyanaanna
пишите в личку,отвечу.

я написала и с нетерпением жду ответа

Алечька
но я живу в Украине.

Если в Киеве, гомеопатическая клиника там на Рогнединской, 3.
Была, по крайней мере, пару лет назад.

мед и свекла (сырая) - противовоспалительные средства

У моего сына были аденоиды большие с рождения. Мучились страшно, постоянно нос не дышал, потом пошли осложнения на уши, потом стал отставать от сверстников по развитию(нос заложен,не дышит, какое там учение), кое-как дотянули до 3-х лет,ЛОР настояла на удалении аденоидов,потому что пошла угроза снижения или потери слуха из-за частых отитов( у нас их штук 10 было к тому времени). Боялась страшно такого кроху оперировать. Операцию нам сделали под новый год(год назад). Это чудо какое-то!!!! Нос дышит тихонько,ушки не болят,ребенок веселый, занимается с удовольствием. Надо было еще раньше нам удалить аденоиды, а так нам почти 5 лет, и нас перевели в логопедическую группу,как сказали из-за кислородного голодания мозга из-за аденоидов. Не занимайтесь самолечением. У детей ушки и нос взаимосвязаны,лучше сходите к хорошему лору на консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы