Посмотрите, что за пятна на теле у ребенка (фото)

Вообщем, такая история, пришли сегодня из садика, заметила на шее одно пятнышко, ну думаю, начесал. Через час пятна пошли по всему телу. Есть везде, кроме спины. Подскажите, пожалуйста, что это может быть, что нам сейчас делать, куда ехать. Ребенку 2,6 года. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 20:26

антигистаминное дайте. узнайте чем кормили.

крапивница.

можно в больницу. можно дать антигистаминное и завтра к педиатру.звоните срочно в сад и спрашивайте чем кормили.

Я, как перестраховщица, поехала бы в больницу. Ну и

jane air
антигистаминное

+++

Rebeline
антигистаминное дайте

дала фенистил? думаете аллергия? У него вообще ни разу не было аллергии, даже вот не знаю, что делать.

Rebeline
узнайте чем кормили.

была сменный воспитатель, её телефона у меня нет :(Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 20:41

у сына такое на сладкое вылезает

Скуби
Я, как перестраховщица, поехала бы в больницу

В какую больницу, подскажите, пожалуйста. Поехать не проблема, не знаю куда.

irinalis13
была сменный воспитатель, её телефона у меня нет

позвоните своей, а она уж наверняка знает телефон своей коллеги

jane air
крапивница.

пошла загуглю

jane air
звоните срочно в сад и спрашивайте чем кормили

вот очень хочется узнать чем кормили, но поздно уже звонить, садик закрыт.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 20:35

irinalis13
фенистил

он слабенький для такого объема высыпаний, мне кажется

Rebeline
он слабенький для такого объема высыпаний, мне кажется

нет ничего больше, фенистил я пью, у меня аллергия на продукты, содержащие мед - мне помогает.
У меня такой вопрос чем опасно остаться дома до утра? За чем наблюдать?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 20:41

Я всегда в 9-ку еду в приемный покой.

У Фенистила накопительное действие, лучше Супрастина четвертинку, несмотря на то, что он "совдеповский"
Ехать в 9ку, я думаю
У сына была острая крапивница, я скорую вызывала, так как сама аллергик и сын тоже, у меня был отёк Квинке, поэтому жутко боюсь таких последствий.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 20:39

За пятнами наблюдайте. Я бы зиртек дала. Когда у старшего (в 1год) была крапивница врач сказала что надо госпитализировать, но я не поехала. Курс был зиртек по 10 кап. на 10 дней. Одно пятно по краю мазала тоненько зеленкой,чтобы не просмотреть их увеличение.

jane air
крапивница.

согласна

irinalis13
Через час пятна пошли по всему телу. Есть везде, кроме спины.

у нас такое было в примерно в полгода

irinalis13
что нам сейчас делать, куда ехать

никуда ехать не надо, дайте противоаллергенное. У нас к утру все спало.

у мня у дочки пятна такие были от свинины. прям по всему телу

jane air
крапивница.

я дочке скорую вызывала, у нее на лекарство аллергическая реакция была, скорая очень быстро приехала, укол поставили и все прошло

oljanka
у нас такое было в примерно в полгода

и, правда, очень похоже.

oljanka
никуда ехать не надо, дайте противоаллергенное. У нас к утру все спало

какое вы лекарство давали?

Romanova
у мня у дочки пятна такие были от свинины

тоже как вариант, дома до 2,6 лет ребенок свинину ни разу не ел, а в садике её дают?

автор ну как. если это вариант сенсобилизации при увеличения всасывания. то хз -может и отек квинке быть,а может не быть.
или в аптеку и супрастин или в девятку гоните.

irinalis13
какое вы лекарство давали?

супрастин разово (полтаблетки), потом зиртек по схеме

jane air
отек квинке быть

симптомы при отеке Квинке совершенно другие

Автор, я бы все таки посетила врача... у племянницы точно также выглядел розовый лишай в начале. :( а потом вообще ужас был :(

у нас похоже было. Легли в больницу, ставили капельницы, супрастин, через 3 дня прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы