Посмотрите, что за пятна на теле у ребенка (фото)

oljanka
симптомы при отеке Квинке совершенно другие

Отёком Квинке может закончиться любая крапивница, тут уж как организм себя поведёт

oljanka
автор ну как

ребенок уснул, вроде пятен стало по-меньше, может фенистил подействовал, утром будем смотреть, если, что к врачу.
Завтра выясню, чем кормили, будем искать причины. Спасибо всем , девочки. Отпишусь обязательно.

опять онлайн-консультирование %) к врачу.

oljanka
симптомы при отеке Квинке совершенно другие

ну как то он есть аллергическая реакция и страшен тем, что отеки бывают внутренние.
развивается и на фоне любых других аллергических реакций, в том числе на пищу.

вы смотрю смелая полугодовалого ребенка врачу не повезли, ну мы иного мнения, тк я лично знаю что такое приводит к очень невеселым последствиям.
и ай бог что ваша легкомысленность не стоила вам большого горя.

jane air
полугодовалого ребенка врачу не повезли

ребенка наблюдает на дому платный педиатр с рождения, поэтому необходимости везти не было, он сам приехал.

jane air
отек Квинке

отек Квинке - ОТЕК кожи и слизистой оболочки.
на фото автора явно видно, что пятна носят больше подкожный, сосудистый характер.
Да, отек Квинке бывает протекает на фоне крапивницы, которая должна приносить дискомфорт ребенку ввиде ззуда.
При внутреннем отеке характерны боли в животе, понос, рвота.
В случае автора, это отсутствует.
Поэтому не надо отек Квинке приплетать ко всем высыпаниям, симптоматика разная.

oljanka
Поэтому не надо отек Квинке приплетать ко всем высыпаниям, симптоматика разная.

мне на курсе первой помощи другое например рассказывали. врачи последней инстанции тоже.
и как вы можете уверенно гарантировать что ни у кого не случится отека квинкке с неприятными последствиями я не понимаю.
хотя понимаю. вы мама двоих детей вам виднее.

oljanka
никуда ехать не надо, дайте противоаллергенное. У нас к утру все спало.

oljanka
ебенка наблюдает на дому платный педиатр с рождения, поэтому необходимости везти не было, он сам приехал.

%)

jane air
мне на курсе первой помощи другое например рассказывали. врачи последней инстанции тоже.

jane air
я не понимаю

jane air %)

очень жаль, что наше здравоохранение не имеет в своих рядах столь понятливого специалиста.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 23:36

Вообщем, кому интересно, пишу: утром пятна стали ещё больше - расползлись. Сходили мы к врачу, выписали нам лекарства: лактрофильтрум, супрастин и виброцил. Если до пятницы не станет лучше, то в стационар(

а анализы никакие сдавать не назначили? источник аллергена в любом случае надо выявить

oljanka
а анализы никакие сдавать не назначили? источник аллергена в любом случае надо выявить

Анализы, нет, не назначили. Узнала, что ели в садике - все тоже самое, что и дома, новым был питьевой йогурт с клубникой, вот на него мы и думаем, плюсом ко всему ребенок не какает 4 день, ещё назначили форлакс. Вообщем, как сказала врач, токсины не выходят, а это плохо - нужно срочно сходить по-большому.

форлакс не сразу действует, постепенно. Клизмочки Микролакс поищите, чтобы очистить кишечник. 4 дня это много.

Вообщем, в четверг мы попали в больницу - ребенка прокапали, в пятницу выписали. Диагноз: острый аллергоз по типу крапивница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы