Ребенок какает с кровью. К какому врачу обратиться? и о чем это может говорить?

Ladorita
в промежутках между едой просит водички попить.

предлагайте чаще а не только когда просит

У нас было такое, ходили к доктору выписал облепиховые свечи, поставила пару раз все прошло

Было так же. Дюфалак плюс нормобакт - помог. Запоры у вас.

Ladorita

посмотрите, я Вам выше написала. У нас в 4 месяца было, оказалась инфекция, "лечили" в инфекционке на Челюскинцев 2 курсами антибиотиков, не вылечили ((((( Ездили к инфикционистам на Ткачей, 16а, там можно и платно, а потом долечивались в НБ на Заводской. Но для лечения вам нужно причины кровотечения установить. Как мне говорили врачи, лечить кровоточащий кишечник нужно в срочном порядке, так как возможно заражение, вплоть до летального исхода. не хочу вас напугать, но думаю стоит уделить этомы особое внимание

kisalisa
У нас было такое

Koloбok
Было так же

к гастроэнтерологу ходили? и кал сдавали перед назначениями врача да? или так сказал "на глаз"?

мой тоже очень мало Пьёт и от этого тяжело в туалет ходит. Я взяла за правило чернослив заваривать в кружке и давать пить, и свеклу раза 2-3 в неделю. Благодаря этому ходит в туалет нормально. Ну и пить конечно стараться по больше.

препараты железа или витаминки не принимаете? у нас такая реакция на железо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы