сон в кроватке. реву не могу успокоится((

горе маманя
период скачек в кровати

а зачем это вообще нужно? скачки в кровати?
положили ребенка - спит
чо за фигня-то, что ребенок всячески пытается убежать? сами "убегайте" его ДО укладывания

Velvet
а щас летом ей уже к двум будет и таскание за волосы других детей с рук не сойдет

мы ходим в школу развития, она обнимает других детей и идеально с ними играет

Velvet
что если ребенок бьет Вас, самого дорогого и родного человека МАМУ, то другим тоже достанется.

она не целенаправлено меня бьет. это разные вещи. и детей она не обижает. мы очень много общаемся со сверстниками и с теми кто постарше

Znayka
это не вы писали?

я писала, но вам же не объяснишь что она делает это не специально. она балуется, скачет-попадает мне иногда.

горе маманя
я писала, но вам же не объяснишь что она делает это не специально. она балуется, скачет-попадает мне иногда.

а вам нравится что ли это? почему она делает это из раза в раз-то? И если вам не нравится, то почему все продолжается?

Velvet
поможет понять как с ребенком общаться надо :) почитайте, правда

я читала, и дети с небес читала, все читала. :) все знаю :) если бы она целенаправлено подходила и била меня и бы знала что делать. а тут балуется ребенок, она все время балуется и все время смеется. у нее непрекращающаяся игра

ну ик ак можно прыгать неспециально? Случайно что ли?

горе маманя
она обнимает других детей и идеально с ними играет

горе маманя
детей она не обижает

еще раз. вашему ребенку всего лишь полтора
еще все ооооочень поменяется))

горе маманя
у нее непрекращающаяся игра

вас это устраивает что ли? Игра не должна быть постоянной. Есть и другие дела: еда, купание, сон

Znayka
И если вам не нравится, то почему все продолжается?

нравится, мне все нравится. и тему я создала чтоб ваши выходные скрасить, вам ведь кроме форума не чем больше заняться, только и раздаете советы с утра до ночи :) вот я и развлекаю вас пока ребенок спит, а муж в командировке :)

горе маманя
мы ходим в школу развития,

не сомневалась

горе маманя
она не целенаправлено меня бьет. это разные вещи.

ну лупить и накащывать тоже разные. для вас нет. так что испинать до синяков и бить для меня тоже однофигственно :)

Znayka
а вам нравится что ли это? почему она делает это из раза в раз-то? И если вам не нравится, то почему все продолжается?

патаму што у нас с Вами обычные дети. а там солнышшшко. нам с Вами не понять.

Velvet
нас с Вами обычные дети. а там солнышшшко.

агааааа ;)

Velvet
патаму што у нас с Вами обычные дети. а там солнышшшко. нам с Вами не понять.

я это поняла уж)))

горе маманя
вот я и развлекаю вас пока ребенок спит, а муж в командировке

вот спасибо))) А че ревете? Меня рев не очень развлекает ;)

Znayka
А че ревете?

а вы видете что я реву? ;)

Znayka
я это поняла уж)))

но до вашего яши нам очень далеко

горе маманя

ага. причем именно вам, а не вашему солнышшшку :)

горе маманя

у меня же обычный ребенок))))

горе маманя
а вы видете что я реву?

горе маманя
реву не могу успокоится((

я на слово верю обычно)))

Znayka
я на слово верю обычно)))

на ю маме то? бросьте, не стоит :)

горе маманя
на ю маме то? бросьте, не стоит

что ж поделаешь, такая моя натура))) я и анонимно не пишу никада)))

горе маманя
укладываемся в обнимку.вот пока она не напрыгается, пока не выскажет весь свой словарный запас, пока не испинает меня она сроду не уснет. ее можно еле живую положить в кровать и как только ее тушка коснется кровати она превращается в неугомонного бесенка.

Может Вам изменить то как Вы укладываетесь?
Может, я ненормальная, но вот ооочень хотела, чтоб дочка со мной спала. А она ни в какую. Когда её рядом клала, то начиналось то же самое!

горе маманя
я обычно вместе с ней и засыпаю. но трудно спать когда она скачет как конь цирковой и всячески пытается разбудить маму

И не стала укладывать ссобой рядом. Кладу сразу в её кровать. Пока её спать несу (днем), тихим голосом ей на ушко говорю: всё, бай надо, Ариша устала, поспит немножко и снова играть с мамой будет. И зайка бай, и ещё зайка бай (их у нас 2). Потом грудь (но уже для успокоения чисто), потом соска и укачиваю слегка на руках (я сижу при этом). Ногда отучу от груди, планирую просто соску в рот и укачивать. Затем, когда дремать начинает, в кроватку кладу, зайчика между ручек засовываю. И всё. Может проснуться, тогда ещё рас укачиваю, но так редко бывает. Книжки читать, это тоже от ребенка зависит: на кого-то действует усыпляюще, на кого-то нет. Вот сын у сестры начинает героев книги с ней обсуждать, так что прекратили перед сном читать.
Вам, автор, надо ритуал свой завести. Может и правда сначала кого-то спать уложить...

Znayka
ну ик ак можно прыгать неспециально? Случайно что ли?

Прыгать специально, а на маму попасть случайно. Всё Вы понимаете, просто стёб.

Znayka

Velvet

Не про то что-то начали Вы.

ДочкиМама
Прыгать специально, а на маму попасть случайно.

и так пятнадцать раз. конечно-конечно :)

горе маманя
наверно она подумала что я ее бросила или что больше не люблю

вряд ли, судя по

горе маманя
привычные 40 минут она скакала, кладешь-она изображает езду на велосипеде, пинается до синяков, дергает меня за волосы и все это с восторженным смехом

она у вас еще вообще не думает, маленькая наверное...

Противно читать вас, вся из себя МАТЬ, одна на планете......

Velvet
объяснила бы, не поняла б объяснений - по попе ибо нефиг

Видимо Ваш ребенок привыкший.
Моя стала подползать к чашке с кошачей едой, берёт кусочки корма и в поилку их бросает. Я её нельзя - 0 внимания, строже нельзя - та же реакция, и пальцем погразила и объяснять пыталась - 0. Я и шлепнула слегка (в подгузе была, знаю, что не больно ей), и прикрикнула одновременно, так она на меня смотрит: глаза по полтиннику, губки задрожжали и кааак заревет, и от меня к бабушке на колени. Итааак безутешно плакала, я аж сама ну так её жалко было. Явно от обиды просто и испугалась (я на неё ни кричала даже до этого никогда). С тех пор лучше объясню 5 раз и проконтролирую.

ДочкиМама
Видимо Ваш ребенок привыкший.

конечно :) луплю с утра до вечера ее. как иначе?
вы говорите о ребенке, который ПОЛЗАЕТ, те младше года. тут речь идет о 1,7 :) тож нет разницы?
в вашем случае убрать кормушку и ноу проблем :)

Velvet
в вашем случае убрать кормушку и ноу проблем

Куда? кот-то по полу ходит и дочка тогда уже по всей квартире ползала (10,5 мес. было)

Velvet
тож нет разницы?

Я пробовать не буду, но думаю, что реакция будет такой же как и в первый раз.

ДочкиМама
Куда? кот-то по полу ходит

моя кошара кормилась на кухонном столе в уголочке :) но она оч аккуратная была :)

ДочкиМама
я пробовать не буду

дак кто о пробах говорит?
я говорю о том, что ребенок может осознать до года и в 1,7 :)

кароче, тема уже ни о чем :)) за сим раскланиваюсь, пойду дальше истязать дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы