Про загран. паспорт ребенка

Все партизаны? Подскажите, кто знает ;)

ursa1984
А обязательно для ребенка делать отдельный паспорт? Сейчас не вписывают в родительский паспорт? А если ему старого образца делать, то фото его с собой принести? ( правильно я поняла, что ребенка вообще тогда не надо будет в ФМС тащить). И еще вопрос по регистрации - можно делать на сына паспорт если он до сих пор не прописан нигде?

У меня тоже вопрос про паспорт .хотела заказать через сайт гос услуг. Но там запрашивает № СНИЛС ребёнку нет 3 лет.и я его хотела записать к себе в паспорт а не отдельный. Снилса у него нет. Как вообще тогда заказать паспорт через гос услуги или когда мне придёт ключ и я буду заполнять данные просто впишу его к себе и снилс не понадобится? А 14 летней доче чтобы получить загран паспорт нужно обязательно сначала получить снилс?

Чтобы сделать заявку на паспорта для своих несовершеннолетних детей, Вы делаете это из своего личного кабинета. Детям отдельную регу заводить не нужно! И СНИЛС детям не нужен получается для загранпаспорта ;)
Насчет вписать в паспорт - не подскажу.

Anna_Muza
Девочки, месяц начинает отсчитываться когда заявление подали на паспорт через гос.услуги. Если на фотографирование позовут н-р через 2 недели после подачи заявки, то останется до получения ещё 2 недели и все. У меня так было, в том году получали.

Тогда как понимать, что я подала заявление 23 марта, а пригласили на фотографирование 21 мая! Тут уже 2 месяца только на приглашение... а еще ж делать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы