Про загран. паспорт ребенка

Добрый день!

кто не так давно делал загран. паспорт скажите - получать его нужно идти с ребенком? детям 2,5 года. я все доки отправляла через портал госуслуг.

Мы ребенку паспорт старого образца делали. Получали без ребенка.
Насколько знаю, для биометрии приглашают фотографироваться. Потом получаете, без ребенка.

получала старого образца без ребенка

smile4

Без ребенка законный представитель

smile4
кто не так давно делал загран. паспорт скажите - получать его нужно идти с ребенком? детям 2,5 года. я все доки отправляла через портал госуслуг.

я тоже сейчас делала, но не старый, а новый. Мне пришло через госуслуги приглашение на получение паспорта и сказано, что приходить вместе с ребенком для фотографирования. У ребенка отдельный паспорт нового образца.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 11:44

Недавно через сайт госулуги оформила дочке отдельный паспорт нового образца. На фотографирование надо приводить ребенка. На получение надо придти законному представителю со свидетельством о рождении. Ребенка на получение с собой тащить не надо.

сколько по времени у вас делался паспорт? у меня уже месяц прошел, и молчание какое то....

LoveINa
LoveINa

месяц, может чуть больше

Майечка
Недавно через сайт госулуги оформила дочке отдельный паспорт нового образца. На фотографирование надо приводить ребенка. На получение надо придти законному представителю со свидетельством о рождении. Ребенка на получение с собой тащить не надо.

Надо!
Вот что мне написали (прямо с сайта вам копирую)
Дата

Событие

Ведомство

Комментарий

Автор

Действие
20.03.2013 17:52 Сообщение в Личный кабинет Федеральная миграционная служба Вам необходимо подойти вместе с ребенком для цифрового фотографирования 23.04.2013 года c 09.30 до 10.00 часов в УФМС России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крылова, 2, каб. 105 к УШАКОВОЙ НАТАЛЬЕ НИКОЛАЕВНЕ. При себе иметь следующие документы: 1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя, его ксерокопия (предоставляеются копии страниц паспорта гражданина РФ, где имеются сведения, указанные в заявлении);2. Свидетельство о рождении ребенка его ксерокопия;3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 1200 рублей и ее копия. Трошкова Дарья Андреевна

у нас паспорт старого образца, я фотографии понесу

KsushaK
Надо!
Вот что мне написали (прямо с сайта вам копирую)

ну дак для фотографирования, а для получения ребенок не нужен

Кстати, а сколько стоит для ребенка паспорт старого образца?

Биометрия. Ребенка неа фото приглашают. Получать без него. Нам сделали за 3 недели. Ребенку быстрее чем взрослому.

девочки, скажите еще плиз - место жительства от места пребывания чем отличаются?
заполняю анкету на сайте
место пребывания - это где ребенок прописан? а место жительства - где живет? или наоборот?

Anna_Muza
Биометрия. Ребенка неа фото приглашают. Получать без него.

+++ недавно получала. одна :)

burbul
Кстати, а сколько стоит для ребенка паспорт старого образца?

300 руб

LoveINa
сколько по времени у вас делался паспорт? у меня уже месяц прошел, и молчание какое то....

написала заяву через госуслуги 24 янв, 18 фев уже пригласили получать (старого образца)

девочки подскажите оплачивать паспорта только в сбере через кассу или как то еще можно?

Fanya
девочки подскажите оплачивать паспорта только в сбере через кассу или как то еще можно?

можно через инет банк (если у вас дома подключена такая услуга), можно через банкомат с карты своей

нам ребенку 7 месяцев биометрический делали 1 день. получала без него

KsushaK
Вам необходимо подойти вместе с ребенком для цифрового фотографирования 23.04.2013 года c 09.30 до 10.00

KsushaK
Надо!

вы думаете ребенка сфоткают и тут же паспорт дадут?

adelishа
вы думаете ребенка сфоткают и тут же паспорт дадут?

а что нет? а я то думала....дак это сколько еще то ждать? и сколько раз туда придется мотаться ? %)

КатяМ
приходить на фотографирование с ребенком
получает через месяц

вам уже несколько раз в теме написали ;)

smile4
получать его нужно идти с ребенком?

если под этим вы подразумеваете - сдавать документы - то обязательно с ребенком, его фотографируют, если получение готового паспорта - то без него.

я про биометрию, на старого образца ребенок в наличии не потребуется.

Девочки, месяц начинает отсчитываться когда заявление подали на паспорт через гос.услуги. Если на фотографирование позовут н-р через 2 недели после подачи заявки, то останется до получения ещё 2 недели и все. У меня так было, в том году получали.

А обязательно для ребенка делать отдельный паспорт? Сейчас не вписывают в родительский паспорт? А если ему старого образца делать, то фото его с собой принести? ( правильно я поняла, что ребенка вообще тогда не надо будет в ФМС тащить). И еще вопрос по регистрации - можно делать на сына паспорт если он до сих пор не прописан нигде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы