Ребенку 2,5 - нужна ли на лето коляска еще?

jane air
не говоря про тропу по лесу на часика 1,5 прогулки

ага, до киоска придомого дойдут раз в год и гордые, что у всех кабаны-миотоники до школы в колясе сидят, а они молорики, уже в год и в магазин ногами! а потом тащат на руках своих детей с красной мордой, зато блин без коляски, ваууу!
я от буревестника могу летом дойти спокойно до зеленой рощи, там нагуляться и также спокойно обратно пойти. а пешеходы пусть в песочницах у дома копаются и не поверю, что ребенок 4 остановки в 2,5 года топает и не жужжит. не верю! веняк мама пол-пути на себе несет или останавливаются на каждой лавочке.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 10:25

аноним
ребенок большой уже,покупать новую или уже не стоит

по-моему, только от ребенка зависит, мне никуда без коляски, мелкому 2.4, если, не дай Бог, наша сломается, буду новую покупать. Идем совсем не в том направлении, куда надо, минут через 5-10 надо на ручки, с коляской проще-посадил и едешь куда надо.

Мне вообще кажется, что детки в 2-3 года на коляске больше любят кататься, чем годовасы. Моя после полутора в новую прогулку с удовольствием села. Тем летом на Украину ездили, заезжали к родственникам мужа, так там 6 летка в коляску нашу уселась (она худенькая, поэтому оч хорошо влезла). Тоже просила покатать ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы