Ситуация с продажей коляски, подскажите....

Светлячок
Скажите, что деньги уже потратили и у вас денег нет и не будет

никакой
Вот что мне делать?

никакой

лесом их.
++++++++++++++++++

как то так
INGLESINA Zippy Free

хороший коляс,красная?
оно? они продают ,так что не парьтесь www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/inglesina_zippy_free_145906766

никакой
хороший коляс,красная?
оно? они продают ,так что не парьтесь www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/inglesina_zippy_free_145906766

да, это вроде они и коляска у меня такая была. Мне про 4-й этаж тоже говорили. Думайте отстанут?

и телефон её, а вот за сколько они её продают не написано, интересно накинут что-то? Такая ситуация неприятная для меня.......

так то не легкая колясочка совсем. поглядела вес и ужаснулась.
у меня слалом столько весит... а он тупо раза в 2 больше...

как то так
за сколько они её продают не написано

за 8

jane air
так то не легкая колясочка совсем. поглядела вес и ужаснулась.

покупателям сразу думать надо было и силы рассчитывать

За 8 продают

Vikulizm
покупателям сразу думать надо было и силы рассчитывать

все было рассказано и показано и вес тоже озвучивался, они сами коляску смотрели и поднимали и складывали её.

как то так
за сколько они её продают не написано

8 тыр написато.
так то коляска-полноценная прогулка,просто тип сложения-трость,вот и вес приличный,ну они же не с закрытыми глазами покупали и на вес тоже видимо проверили-подержали.
короче они ССЗБ.выставили,значит продадут,сейчас весна-все из люлек перелазят.

Меня вообще нетактичность и наглость некоторых покупателей шокирует. Приезжают покупать вещи за 50 руб вчетвером всей семьей. Надо понимать что вы едите не в магазин и не у всех есть желание пускать домой толпу незнакомых людей. Час меряют примеряют, потом вечером звонят -все таки нам не подходит . Нужно понимать что вы покупаете не в магазине и возврат вам никто не гарантирует, кота в мешке никто не продает- нравится, устраивает берите,нет до свидания

как то так
пользовались очень мало,

как то так
просит забрать обратно коляску

Автор, а по честному, не очень коляска да? Просто тоже ее присматривала, покупать или не стоит?

Pushinda
В свое время, я покупала с рук коляску. Купила неудачно. Но кто, кроме меня в этом виноват?

Идентично. Смотрели своими глазами, щупали своими руками, виноватых кроме себя не искали
Не соглашайтесь

просто я
Автор, а по честному, не очень коляска да? Просто тоже ее присматривала, покупать или не стоит?

не, коляска нормальная, просто у меня ребенок не любит в коляске сидеть, гуляем около дома, в магазины на машине ездим, там она в тележке или ножками или машину там берем на прокат. Поэтому и не ездили практически в ней.

никакой
оно? они продают ,так что не парьтесь

во Шерлок Холмс, блин

NТатьяна
во Шерлок Холмс, блин

ну и дела!
Бывала, при покупке с рук договаривалась, что если не подойдет - верну. если без примерки брала. Но это ведь надо заранее обговорить! и реально, кстати, ни разу не возвращала, т.к. выбираю внимательно. А тут...

Не стала бы ниче возвращать,даже если за 4 дня ниче с ней и не сделали.Сделка есть слелка,купили-свободны.Нужны деньги-продавайте,занимайте.

Вот я бы машину купила, обкатала, а потом звоню продавцу и говорю, ой что-то у меня коляска в багажник не влезает - верните мне "лимон" обратно пожалуйста))))))

Надо сразу договариваться, в конце концов в магазине посмотреть модель коляски можно, вес опробовать поднять. Лично я похожую коляску-трость 9,5 кг вместе с ребенком на 4 этаж два раза в день спокойно ( я не геракл, всего 45 кг))

Но уж бабушку просить позвонить...давить на жалость... а зачем покупала тогда на последние деньги (хотя думаю, это просто отговорка)

Автор, вы не виноваты в том, что некоторые покупать не умеют. Пусть сами продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы