Ситуация с продажей коляски, подскажите....

Девочки, ситуация следующая: продавала коляску прогулочную, коляска в идеальном состоянии, практически новая, пользовались очень мало, продавала за пол цены (покупала за 15 т.р, продала за 8 т.р). Пришел покупатель, все посмотрела, её коляска устроила, понравилась, придраться не к чему. Через 4 дня звонит мне мама этой покупательницы и просит забрать обратно коляску, типа у неё денег сейчас нет, нужны деньги, какие-то отмазки приводит, типа она её не может спустить с 4 этажа, а позвонить не может, т.к. сидит с ребенком, у которого сопли. И все время намекает, что у неё денег нет. А сначала вообще самой покупательницей прикидывалась, но я узнала, что голос другой и телефон. В общем она призналась, что её дочь попросила позвонить. Вот что мне делать? Забирать коляску обратно? А если они с неё что-то сделали? я её потом не смогу продать за эту цену? Пусть сами теперь продают......если так деньги нужны, просто такое ощущение, что им деньги нужны и они решили как быстрее их получить....

как то так
Вот что мне делать? Забирать коляску обратно?

нет конечно, с какой стати?

kvetek
нет конечно, с какой стати?

а что мне им сказать? они плачутся, давят на жалость

Я бы не вернула деньги, мало ли что они за это время с коляской сделали.

как то так
Вот что мне делать?

лесом их.

как то так
А если они с неё что-то сделали

скорее всего так и есть-прошло 4 дня.

Скажите, что деньги уже потратили и у вас денег нет и не будет

Есл к качеству коляски нет претензий, с чистой совестью забейте

как то так

послать их... нужны деньги - пускай продают её сами.
Номер телефона в черный список внести.

Светлячок
Скажите, что деньги уже потратили и у вас денег нет и не будет

+++

ничего не возвращать, конечно
вас просто разводят

как то так

пусть сами продают, если нужны деньги
"бабушка" плачется? Ну скажите, что знать ее не знаете и коляску ей не продавали.

Vikulizm
вас просто разводят

мне тоже так кажется, давят на жалость, говорят, что вы с виду такие хорошие, может пойдете на встречу. Мне вообще как-то не по себе, но я ведь не навязывала им коляску, они сами решили, что она им нужна

Vikulizm
ничего не возвращать, конечно

+++ вы не магазин

как то так

что вы не магазин, и брать обратно ничего не станете, это неписанное правило покупки с рук.

как то так
что вы с виду такие хорошие, может пойдете на встречу.

нет и всё

О чем тут думать, если взрослые люди не умеют распоряжаться своим бюджетом. Никаких возвратов.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 10:57

А мне кажется, что они нашли дешевле коляску, вот и решили вам обратно её спихнуть.

как то так

скажите: нужны деньги продавайте сами, нет денег нефиг было покупать, короче шлите лесом

Автор,ну вы че?!нафиг вам этот головняк? Умерла так умерла. Теперь это их забота -нужна ли им коляска, или деньги, или попу маслом намазать... %) капец люди наглые %) а потом они вам позвонят и будут жалиться, что жить негде, а вы такая хорошая -помогите материально или пожить пустите? %)

Оксана.К
А мне кажется, что они нашли дешевле коляску, вот и решили вам обратно её спихнуть.

100%

Оксана.К

такие мысли тоже есть

Fake of Tori
нужны деньги продавайте сами, нет денег нефиг было покупать, короче шлите лесом

видимо так и надо будет, муж тоже говорит, что пусть теперь сами продают. Смотрели, покатали, все понравилось, а теперь возьмите обратно %)

автор шлите лесом. пусть сами продают.
ну и вы на жалость -все денег нет. финансово не состоятельна

:) Это развод. Нормальная мамочка если денег нет она изначально коляску за 8 тыс покупать не будет.

кстати,а какая коляска? :)

В свое время, я покупала с рук коляску. Купила неудачно. Но кто, кроме меня в этом виноват?
Мысли вернуть продавцу не возникло. С какой кстати? Подала сама объявление, продала.

никакой
кстати,а какая коляска? :)

INGLESINA Zippy Free Прогулочная коляска трость с переставляемым прогулочным блоком.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 11:42

jane air
ну и вы на жалость -все денег нет. финансово не состоятельна

да-да-да: контрманипуляция - лучший вариант в вашем случае. Позвоните бабуле сами и попросите накинуть тыщи 2, скажите, что дешево продали, жрать нечего и ваш ребёнок не опух с голоду только благодаря этим 8-ми тыщам, которые уже почти закончились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы