очень сильная рвота у ребенка!!!

Я не рвусь скорую вызывать, помочь почти ничем не могут, увезут в инфекционку, а там без разбора антибиотики

luna19
едет на вызов к маленькому ребенку(((

2,5 часа ехали к нам в центр, ночью. ждите, приедут, вещи соберите на всякий случай, хотя бы минимум, док-ты, обувь сменную, одежду, питье

irusia
2,5 часа ехали к нам в центр, ночью.

зависит от ситуации и от того, где находится педиатрическая бригада в данный момент. к племяшке, пролившей на себя кипяток, скорая приехала быстро. на серьезные травмы стараются быстро приехать. а температура и рвота могут и подождать. как-то так.

Мотилиум есть в сиропе.
Про инфекционку согласна, там еще можно всего насобирать! Поэтому сразу антибиотиками и лечат.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 00:01

Нинчик
от ситуации и от того

не, у нас не срочно было.

1/3 таблетки церукала. Через 5 часов еще 1/3 церукала. Далее - смекта (1 пак. развести в 1/2 стакана воды) пить по 2 ч. ложки кадж. 15 мин. Итого 15-20 ложек за 3 часа надо выпоить. Далее стакан минералки без газа по 2 ложки каждые 15 мин. Такое лечение нам назначал оч. грамотный педиатр. У дочи тоже такое было в 3,5 года. Помогло.

мы вчера вызвали в 10 вечера (минут 20-30 висела на телефоне, ждала соединения),а приехали во втором часу ночи. Тоже ребенку вызывали! Приедут рано или поздно!

Lelkako
Я не рвусь скорую вызывать, помочь почти ничем не могут, увезут в инфекционку, а там без разбора антибиотики

девочки, писала и будут писать в таких темах: когда у моего была рвота-слабость, отбрыкивалась от предложения мужа вызвать скорую. Вон, в инете пишут - это м.б. ротавирус, глисты, ОРВИ.. рецептов куча, а инфекционка - пугало какое-то. Но вызвали. Оказался аппендицит с перитонитом, цена задержки еще на сутки- двое, думаю, ясна.
не, не собираюсь пугать автора, но теперь никаких тараканов насчет скорой и больниц.

И вообще детки маленькие болеют непредсказуемо. У нас гемолиз начался. К счастью она была под наблюдением врачей, когда впала в судороги, из которых даже они ее еле вывели.

я вообще за то,что если оч приспичило,ехать самим.мы так и сделали один раз.ждали б неизвестно сколько,а доехали за 15 мин на другой конец города. и там не остались.оказали помощь и дали советы.

батарейка
И вообще детки маленькие болеют непредсказуемо

вот именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы